Учитель 44 039 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 10 минуту назад, Korolev сказал: Евгений без обид я так в шутку Лёша, где я и где обиды??? 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 минут назад, Евгений сказал: Лёша, где я и где обиды??? Я тебя понял глупый вопрос был 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Удав! С того места на лесном, что на фото, выловлено товарищами и изъято до вас примерно 350 окуней.) Я-то почти всех отпускаю.) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 12 минуты назад, Odecolon сказал: Удав! С того места на лесном, что на фото, выловлено товарищами и изъято до вас примерно 350 окуней.) Я-то почти всех отпускаю.) Дак Юра, я им и показал тогда это место, а сам на твоё к балышу попёрся на другой берег а там Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 16 минуту назад, Odecolon сказал: Удав! С того места на лесном, что на фото, выловлено товарищами и изъято до вас примерно 350 окуней.) Я-то почти всех отпускаю.) а там кроме окуня нет чтоли ничего? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: а там кроме окуня нет чтоли ничего? плотва , щука 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Щуки в этом году там нет... 17 минуту назад, Rekc сказал: я им и показал тогда это место, Остановились там потому как рядом мысок и дрова...А клевало везде... Ссылка на комментарий
petrovi42008 1 168 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 фотка с чупсом........ скорее нет чем да.. могу сказать на словах.... вторая рыбалка в дубно 4головы на двоих..... ну и все на этом как бы все.... 3 часа назад, Еловик сказал: А есть фотки с чупсами?, а то смотреть на горы рыбы уже надоело. фотка с чупсом........ скорее нет чем да.. могу сказать на словах.... вторая рыбалка в дубно 4головы на двоих..... ну и все на этом как бы все.... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 14 минуты назад, petrovi42008 сказал: фотка с чупсом........ скорее нет чем да.. могу сказать на словах.... вторая рыбалка в дубно 4головы на двоих..... ну и все на этом как бы все.... Ну вот, это уже лучше, еще бы отчетики с чупсами и вообще Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Ну вот, это уже лучше Ну вот чего вы до людей до......, пишут люди отчёты и хорошо, а так пошлют и правильно сделают 4 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 минут назад, Ворчун сказал: Ну вот чего вы до людей до......, пишут люди отчёты и хорошо, а так пошлют и правильно сделают У нас есть кому посылать Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 минут назад, Ворчун сказал: Ну вот чего вы до людей до......, пишут люди отчёты и хорошо, а так пошлют и правильно сделают Так я и хочу чтобы больше отчетов было, и не только удачных. 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Так я и хочу чтобы больше отчетов было Только вот выходит, обычно, всё наоборот. И так практически отчёты пишут одни и те же люди, новичков практически нет 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 12 минуты назад, Ворчун сказал: Только вот выходит, обычно, всё наоборот. И так практически отчёты пишут одни и те же люди, новичков практически нет А ты зайди на другие форумы, например на питерский ПКР , 5 миллионов в городе живут а форум мертвый. А у нас самая душевная атмосфера и самые красивые отчеты и народу прибавляется! 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 18 минуту назад, Еловик сказал: А у нас самая душевная атмосфера и самые красивые отчеты Тогда не дёргайте людей, они сами решат писать или нет, и что писать в отчётах. Если вам начнут советовать здесь пиши, а здесь не пиши, я думаю вы быстро этих людей пошлёте, мне так кааетса (с) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 29 минуты назад, Ворчун сказал: Тогда не дёргайте людей, они сами решат писать или нет, и что писать в отчётах. Если вам начнут советовать здесь пиши, а здесь не пиши, я думаю вы быстро этих людей пошлёте, мне так кааетса (с) Что значит- "не дергайте", мы тут просто общаемся, задаем вопросы, а уж дело конкретного человека отвечать или нет. Ссылка на комментарий
petrovi42008 1 168 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 51 минуту назад, Еловик сказал: 5 миллионов в городе живут а форум мертвый. перехожу я как то с места на места,дырявлю лед , безрезультатно.... прохожу мимо мужика ,приветствую его... а он увидев меня рукой экран эхолота закрыл и боком ко мне..... у меня просто слов не было.... дролей везде хватает.....а уж среди 5 миллионов тем паче.....но нормальных все равно большенсво.... 5 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 часа назад, pavlov_den_com сказал: по закону пол поозерья можно штрафами обложить, многие дома в зоне 200 метров стоят и соответственно машины тоже..... За нарушение зоны Это называется "двойные стандарты". И не только Поозерье. Все знают что на Мсте и Волхове ... И пока так будет, будет так как есть. А будет так всегда. (с): пессимист - хуже уже не будет. оптимист - да будет, будет! Погодите, вот еще хлеще будет, ближе к открытию охоты. 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 11 минуту назад, Стрелец сказал: Это называется "двойные стандарты". И не только Поозерье. Все знают что на Мсте и Волхове ... И пока так будет, будет так как есть. А будет так всегда. (с): пессимист - хуже уже не будет. оптимист - да будет, будет! Погодите, вот еще хлеще будет, ближе к открытию охоты. А к открытию охоты они дома к самой воде передвинут? И с них охотится будут? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 "Пора на этом озере соревы устраивать. Время есть. Идти правда далековато от техники. Это минус. Но и рыбнадзор с прочими контролирующими не приедет. Это плюс. А главный приз за крупного окуня. Он там на все озеро один." (с) Дед Пихто. Так и собираемся в субботу. В соревнованиях информация.) Присоединяйтесь потусить. А самого большого я уже изъял - ровно 300гр.) Пара плотиц на блесну там пойманы. Немелкие. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 8 часов назад, Еловик сказал: А у меня шея болит после рыбалок на Ладоге, постоянно крутишь на все 360, в поисках счастливчиков Классический случай профессионального заболевания поджопников Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 11 минуту назад, блеснюк сказал: Классический случай профессионального заболевания поджопников Так когда ловишь в толпе там все поджопники Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 54 минуты назад, Rekc сказал: А к открытию охоты они дома к самой воде передвинут? И с них охотится будут? Прецедентов предостаточно, по большой воде - охотники скоко хошь примеров приведут. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 7 часов назад, Стрелец сказал: . 109 штук плотвы. Общий вес 5 кг 350 гр Средний вес 53,5 грамма. Это для Ильменя нормальный вес? Кмк - живец.... 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 9 минут назад, блеснюк сказал: Средний вес 53,5 грамма. Это для Ильменя нормальный вес? Кмк - живец.... Да, Александр! Пересчитал сегодня - оказалось, более, чем скромный средний вес... А на льду вроде как рыба смотрится... Я у етого коллеги самолично видел улов в 48 штук - общий вес неизвестен, НО на льду картинка впечатляла. С его слов щас было не хуже, только по головам бОльше... Вроде и недоверять Женьку оснований нету, но у него кажись безмен классическо-советский. В то же время врал он, на моей памати (безмен) максимум на полкило... В субботу возьму на лед свой суперкитайскоточноэлетронный безмен и фотик -бум правду искать! Если конечно рып найдем... 39 минуты назад, Pavelfish сказал: оспино плотва 3кг. Скока штук? Оказывается вопрос актульный, УЖЕ! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения