Владимир68 17 064 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Еловик сказал: У меня есть и с тройничком (с бусинкой) просто из-за такой рыбы лень было перевешивать. Я все балансы сразу перецепляю,лучше работают. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: классный, не напряжный день проведённый на природе!!! Вот это отчет, я понимаю! Как же хочется на блесну порыбалить... пусть и мелоч. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 16 минуту назад, Владимир68 сказал: Я все балансы сразу перецепляю,лучше работают. Я видел на реке, как чел ловил на баланс и без бусинки, так у него клевало лучше всех 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Еловик сказал: Я видел на реке, как чел ловил на баланс и без бусинки, так у него клевало лучше всех На течении с бусиной больше парусит.На реке своя система я окуня ищю сверля лунки в пол метра друг от друга и часто бывает в одной клюёт а рядом шиш. Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Я видел на реке, как чел ловил на баланс и без бусинки, так у него клевало лучше всех На бусенку клюет мелочь либо очень неактивный рып.а когда он жрет то ему бусенка по барабану.лично я в хороший клев вообще снимают тройник.и снимать удобнее и крюками за дед не цепляешь. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 10 минуту назад, серега валдай сказал: в хороший клев вообще снимают тройник Осталось дело за клевом, хорошим 13 минуты назад, Владимир68 сказал: я окуня ищю сверля лунки в пол метра друг от друга А зачем так близко когда ищешь? Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, серега валдай сказал: либо очень неактивный рып Чаще всего рып не активный тройником за край лузы редко зацепишь в основном передним или задним крюком.Понятно когда раздача то садит целиком тройник мешать будет но это редко в наши времена. Только что, серега валдай сказал: Только что, Еловик сказал: Осталось дело за клевом, хорошим А зачем так близко когда ищешь? Ловлю на Мсте рельеф меняется резко.Бровку нужную ищу. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 11 минуту назад, Владимир68 сказал: Ловлю на Мсте рельеф меняется резко.Бровку нужную ищу. Так на течении бусинка парусит или ты их там снимаешь? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 13 минуты назад, Владимир68 сказал: Ловлю на Мсте рельеф меняется резко.Бровку нужную ищу. На Волхове тоже так делали... когда вода была. 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Еловик сказал: Так на течении бусинка парусит или ты их там снимаешь? Серёжа сказал в хороший клёв снимает я такого клёва не видел давно поэтому бусина выручает хоть в вялый клёв. Только что, серега валдай сказал: в хороший клев вообще снимают тройник. Только что, Стрелец сказал: На Волхове тоже так делали... когда вода была. Задача на реке найти границу струи и тишины и если рыба есть поклёвки будут. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 12 минуты назад, Владимир68 сказал: Задача на реке найти границу струи и тишины и если рыба есть поклёвки будут. Вот её то и нету - травка то не подтоплена - голимое русло. А вот в Баклани, например, пофигу - русло-не русло. Кста - чет вообще нынче тишина оттудова... 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Стрелец сказал: Вот её то и нету - травка то не подтоплена - голимое русло. У нас Мста с заводинами ,перекатами,подтоплеными корягами,короче есть где поискать.Этот год не удачный воды мало было окуня очень мало осело.Поэтому по озёрам и езжу а так река очень интересна. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 13 минуты назад, Владимир68 сказал: а так река очень интересна. А какой самый рекордный у тебя окунь там был взят? Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Еловик сказал: А какой самый рекордный у тебя окунь там был взят? Крупнее 400гр.не ловил но у мужичелы на700 видел.В основном 100- 300гр.(Я спать завтра на рыбу) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 8 минут назад, Владимир68 сказал: Крупнее 400гр.не ловил но у мужичелы на700 видел.В основном 100- 300гр. У меня там летом (если я не ошибся) под кило сошел гад Река классная, особенно два года назад 1 Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 6 часов назад, Владимир68 сказал: Чаще всего рып не активный тройником за край лузы редко зацепишь в основном передним или задним крюком.Понятно когда раздача то садит целиком тройник мешать будет но это редко в наши времена. Ловлю на Мсте рельеф меняется резко.Бровку нужную ищу. Так поэтому и снимают,что когда за троиник клюет то при вытаскивании,подьеме баланс горизонтально идёт из за этого и зацепы и при поиске не мешает содна ничего тройником не цепляет.и в коряжнике вообще не нужен если зацепил то и отбить проще.а поставить не когда не поздно.лично моё мнение. 1 Ссылка на комментарий
дима76 1 399 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 8 часов назад, Хищник... сказал: Так для информации. зашевелилась хищная рыбка у нас. вернее что от нее осталось. поклевывает мелкий судак редко проскакивают путние. очень редко. В понедельник проверю. 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 12 часа назад, серега валдай сказал: Так поэтому и снимают,что когда за троиник клюет то при вытаскивании,подьеме баланс горизонтально идёт из за этого и зацепы и при поиске не мешает содна ничего тройником не цепляет.и в коряжнике вообще не нужен если зацепил то и отбить проще.а поставить не когда не поздно.лично моё мнение. Проще снять,когда хапать начнёт.Сегодня еле от чупса ушли один на блесну остальные в бусину. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Молодец - поздравляем с победой А как там Хищники и кто его возил поживают ??? Игорь, сразу честно отвечу - поживаем регулярно Только домой ввалился, разобрал барахло, писать отчёт сил нет... Ничего существенного не изловили, но Димка больше сотни подобных окуней поднял... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 26 минуты назад, Евгений сказал: писать отчёт сил нет... Че вы все такие слабенькие то хочешь гриф кривой в аренду дам 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Че вы все такие слабенькие то хочешь гриф кривой в аренду дам Дружище, тебя на цитаты раздёргать или кратко ответить??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 7 минут назад, Евгений сказал: Дружище, тебя на цитаты раздёргать или кратко ответить??? Иди помойся , попей чайку и пиши отчет 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: Иди помойся , попей чайку и пиши отчет Обезоружил... Не обещаю, но попробую... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 7 минут назад, Евгений сказал: Обезоружил... Не обещаю, но попробую... Евгений - есть такая русская , мудрая , народная поговорка - дорога ложка к обеду завтра уже не так интересно будет 13 минуты назад, игорь_милюков сказал: Открытие сезона открытой воды ! С Мишаней с Юриком Рванули на обеде на жидкую воду , на реку ..Воды побольше чем в том году в это же время , вода чистая .. , это радует .. Я парится не стал и сразу начел ловить на ВОБЫ . Щука присутствует . , вся в пиявках , но шустрая .. за короткий пириуд попалась одна на 1.700 с копейкой .. иногда сопровождали ВОБ мелкий окунь .. Ловил на новый ВОБ от ( понтом 21 ) . Спасибо Лёшкину ( Рыболов82 ) за воблеры на каторыё сегодня была Игорян - отчет отличный Исправь пожалуйста ошибки - я по быстрому насчитал 7 штук - не считая запятых 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 20 минуты назад, Россомаха сказал: Игорян - отчет отличный Исправь пожалуйста ошибки - я по быстрому насчитал 7 штук - не считая запятых Игорь у меня 3 класса приходцкого и то не полного , а ты исправь .. Не гоже для меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения