Odecolon 28 832 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Отчеты хороши ! Спасибо Бегемоту за юмор, Оперу за описание полезных наблюдений за жизнью рыб.)) 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 8 часов назад, Бегемот сказал: мне кажется скоро "некто" прочтёт вашу писанину и начнёт дюлей раздавать направо и налево, а так же приглашать или посылать во всякие интересные места (но только не на ДК) Дааааа...Однако!!! Вот Вас штырит то как после поездки (Коллективной) на ДК!!! Для Хохла персонально,как и для Россомахенсона-специально в Плюмаре сделаю приглашения!!! В пятницу собираюсь на ДК,но не на рыбалку,а в лес,воздухом подышать,да Лайка "прогулять" К Ловчему-Мойдодыру планирую заехать в Офис-Студию,утром в четверг,т.е. 5 ноября,3,14здюлей угребешь однозначно!!! ЮВ,огорчать не могу т.к. он пожилой дядька и обижать его не с руки!!! Бегемот-отдельная история... Придут морозы,выпадет снежок прокачу Бегемота и Ворчуна в корыте!!! 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 10 минуту назад, Водолей сказал: Дааааа...Однако!!! Вот Вас штырит то как после поездки (Коллективной) на ДК!!! Для Хохла персонально,как и для Россомахенсона-специально в Плюмаре сделаю приглашения!!! В пятницу собираюсь на ДК,но не на рыбалку,а в лес,воздухом подышать,да Лайка "прогулять" К Ловчему-Мойдодыру планирую заехать в Офис-Студию,утром в четверг,т.е. 5 ноября,3,14здюлей угребешь однозначно!!! ЮВ,огорчать не могу т.к. он пожилой дядька и обижать его не с руки!!! Бегемот-отдельная история... Придут морозы,выпадет снежок прокачу Бегемота и Ворчуна в корыте!!! По-моему, не весь список оглашён... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 6 минут назад, Ловчий сказал: По-моему, не весь список оглашён... Сразу всех не охватить!!! Но можешь не сомневаться,"получат"все,включая подпевал! Сейчас я далеко,но пятого буду как штык!!! 4 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 11 минуту назад, Ловчий сказал: По-моему, не весь список оглашён... Как раз вам до финской граници времени добежать 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 8 минут назад, Миха Боровичский сказал: Как раз вам до финской граници времени добежать Точняк! Как раз у меня виза до ноября! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 10 минуту назад, Водолей сказал: Сразу всех не охватить!!! Но можешь не сомневаться,"получат"все,включая подпевал! Сейчас я далеко,но пятого буду как штык!!! Это же "причал. " 8 минут назад, Миха Боровичский сказал: Как раз вам до финской граници времени добежать Хотя бы до Боровичей. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 6 минут назад, Миха Боровичский сказал: Как раз вам до финской граници времени добежать Миша,,,доброго вечерка тебе!!! Как раз в капкан и угодят всей кодлой!!! А по существу,7 и 8 ноября на ДК погода будет благоприятствовать рыбной ловле на джиг,так что там и "глянемся",я буду с ОСТРОГОЙ!!! Дима-Хищник!!! В какой то мере-это "Причал".... 13 минуты назад, Ловчий сказал: Точняк! Как раз у меня виза до ноября! Личку глянь-Гад!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Время пошло..... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Перенес во флудлику) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, Водолей сказал: ,выпадет снежок прокачу Бегемота и Ворчуна в корыте а я та каким боком опять попал под раздачу, хоть в шапке хоть без шапки всё равно виноват, вот ё-моё 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Судьба видать у тебя такая.. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 37 минуты назад, Ворчун сказал: а я та каким боком опять попал под раздачу, хоть в шапке хоть без шапки всё равно виноват, вот ё-моё не ну ты давно под колпаком, а вот я то за что?????? хотя Лёня в этом свой плюс ПОКАТАЕМСЯ по ДК, правда в корыте, ну ничо-выдюжим 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 6 минут назад, Бегемот сказал: не ну ты давно под колпаком, а вот я то за что?????? хотя Лёня в этом свой плюс ПОКАТАЕМСЯ по ДК, правда в корыте, ну ничо-выдюжим советую штаны ватные надеть. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: советую штаны ватные надеть. и памперс 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 блииииинн, тут столько опытных, сделаем всё так как скажете кстати давно пора во флудилку 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 11 минуту назад, Бегемот сказал: тут столько опытных, сделаем всё так как скажете Эдик, сначала эти опытные нам покажут, в штанах ватных и в памперсах, как надо, а мы посмотрим на это , а там уже решим куда нам ехать и на чём 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 15 минуту назад, Бегемот сказал: 7 минут назад, Ворчун сказал: Эдик, сначала эти опытные нам покажут, в штанах ватных и в памперсах, как надо, а мы посмотрим на это , а там уже решим куда нам ехать и на чём блииииинн, тут столько опытных, сделаем всё так как скажете кстати давно пора во флудилку фантазеры. Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всех приветствую,а ни кто не ездил на рыбалку в окрестности Петрозаводска ?автобусы туда ходят,да и Карелия страна тысячи озёр? Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Офф топ!!!что значит дк?! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В 02.11.2015 9:22:38, Колыван сказал: Дельта реки Ловать. (Дальний кордон) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Димон, что сие значит?(переведи безграмотным). Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 17 минуту назад, земеля сказал: Димон, что сие значит?(переведи безграмотным). Уже наверное раз 5, за последнюю неделю этот вопрос задают, по ходу на форуме только отчеты читают. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 минуты назад, Хищник... сказал: Уже наверное раз 5, за последнюю неделю этот вопрос задают, по ходу на форуме только отчеты читают. Димон - я думаю даже если бы отчеты внимательно читали бы - то и спрашивать не пришлось - по ходу только картинки рассматривают 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо сенсей!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения