ДАНДИ 128 786 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, так мы "под арестом"! Я вообще в акуе от такого ареста. Полстраны замуровались, а полстраны работают и и свободно (со справками) рассекают по всем злачным местам, и при этом за город не суйся. Правильно - на берегу быстрее заразу подхватишь, чем в магните или пятёрочке. 5 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Ха-ха-ха. Весельчаки. Сидят дома, пыль вдыхают. Я, если бы не работал, то давно уже где-нибудь лунку сверлил или на поплавок смотрел. Миша привет , а если твоя лунка работает? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, Rekc сказал: Миша привет , а если твоя лунка работает? ПРивет, Лёша! Ты думаешь свободных лунок мало? 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: на берегу быстрее заразу подхватишь, чем в магните или пятёрочке. Миша, так до берега хрен доедешь! 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Ты думаешь свободных лунок мало? И ты туда же! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: Миша, так до берега хрен доедешь! И до магазина хрен добежишь. 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что. Парк под окном. Два гвардейца, верней представители власти, с собакой проверили справку у мужика. 5 Ссылка на комментарий
Bro.Skate 101 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 40 минут назад, Odecolon сказал: Только что. Парк под окном. Два гвардейца, верней представители власти, с собакой проверили справку у мужика. Добро пожаловать в матрицу... Тотальный контроль. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 43 минуты назад, Odecolon сказал: Только что. Парк под окном. Два гвардейца, верней представители власти, с собакой проверили справку у мужика. В перчатках хоть справку проверяли? 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 7 минут назад, Bro.Skate сказал: Добро пожаловать в Уважаемый, вы не подскажите своё имя? Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Антон сказал, что кто будет нарушать тематику веток форума, посадит их на строгий карантин. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 8 минут назад, Боярский сказал: Антон сказал, что кто будет нарушать тематику веток форума, посадит их на строгий карантин. А ты где его встретил? Если на рыбалке то и тематика не нарушена 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Нашел кучку советских тройников. Сижу точу. Наделаю дешевых мандул.) Как-то ведь ловили не только Овнерами.) 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, Odecolon сказал: Наделаю дешевых мандул.) А я сеня к Илюхиным шедеврам прикупил сородичей,,, Больно цвет понравился,,, Если рыба патриот - то должна заценить !!! 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 часа назад, Боярский сказал: Антон сказал, что кто будет нарушать тематику веток форума, посадит их на строгий карантин. Не верю! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 54 минуты назад, RU XOXOL сказал: А я сеня к Илюхиным шедеврам прикупил сородичей,,, Больно цвет понравился,,, Если рыба патриот - то должна заценить !!! Молодец, Ильюха! Всех на мандулки подсадил.)) Профессиональное исполнение.) А делал просто на цилиндриках, страшненькие.) Сейчас все переделываю на красивые.))) 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 20 минут назад, Odecolon сказал: Молодец, Ильюха! Всех на мандулки подсадил.)) Что есть то есть,, узнал про них х,з, когда и сам для себя наделал ,,, Прикупил матерьяльчика - но не штырит меня пока ими заниматься !!! 4 Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 19 часов назад, Хищник... сказал: Тело пенка, гусянкой связана, по бокам в хвосте два пера курицы) Кто вяжет? Похоже на "Матуку", но если тело из пенки, то это какой то вариант, возможно. Зонкер - это когда тело из полоски меха кролика. Присмотрелся, не Матука, даже не знаю как назвать. Но связать такое - гуано вопрос. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, ХАН сказал: Похоже на "Матуку", но если тело из пенки, то это какой то вариант, возможно. Зонкер - это когда тело из полоски меха кролика. Присмотрелся, не Матука, даже не знаю как назвать. Но связать такое - гуано вопрос. Толя главное работает, делать будешь мне закинь парочку на пробуи Синельку надо одну, потерял. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 А я сегодня по этому протатипу поточил мандулок пока нас снегом засыпало Осталось ноги и глаза примострячить 19 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 13 минут назад, PRICEL сказал: А я сегодня по этому протатипу поточил мандулок пока нас снегом засыпало Осталось ноги и глаза примострячить Никуя вальнуло! Успели мы поутру по малому снегу домой проскочить. А лярвы классные получаются, должен окунь оценить по достоинству. 4 Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 38 минут назад, Хищник... сказал: Толя главное работает, делать будешь мне закинь парочку на пробуи Синельку надо одну, потерял. Понял только одно: "Делать будешь мне" На синелек пока материалы не пришли, но кое что в производстве есть. Обязательно предложу на предмет потестить. 23 минуты назад, PRICEL сказал: А я сегодня по этому протатипу поточил мандулок пока нас снегом засыпало Осталось ноги и глаза примострячить Лишнее это (глаза), это только тебе нужно для уверенности в приманке,а рыбе силуэт нужен! А вот ноги, усы и прочая фигня - в тему! 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 52 минуты назад, Хищник... сказал: Синельку надо одну, потерял. Непростительное расточительство секретной приманки! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 14 минут назад, ЮрКон сказал: Непростительное расточительство секретной приманки! Толян видно синели пожалел))) За карягу зацепилась намертво Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 37 минут назад, ХАН сказал: Понял только одно: "Делать будешь мне" А я то дождусь когданить? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, Борода сказал: А я то дождусь когданить? А кто крайний? И осталось ли чего? А то, может и не стоять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения