R53 14 740 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 21 минуту назад, Хищник... сказал: Фотка с Мишей богульма вообще зачёт, так вкусно рассказывал)) Да и ПРОДУКТ у него правильный. 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Карьеры тоже изтоптаны))) Примчал после обеда джерки погонять, Димон, на карантине? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 6 минут назад, Артём сказал: Димон, на карантине? Ты неправильно излагаешь)) На карантине это тот кто инфицирован, а я как и многие на самоизоляции, то есть не работаем) 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 11 минут назад, Хищник... сказал: Ты неправильно излагаешь)) На карантине это тот кто инфицирован, а я как и многие на самоизоляции, то есть не работаем) Хорошая самоизоляция с джерковой палкой!) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 26 минут назад, Артём сказал: Хорошая самоизоляция с джерковой палкой!) Суть не где и как и с чем, главное минимизировать контакты с обществом) А там его меньше всего , если бы не семья то вообще в лес ушел бы) лето там пережил и вернулся бы)) Хорошо в избушке на озере в лесу))) 7 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Последнее время ,у нас на Мсте стали попадаться такие "зверюги" Фото не моё, но Боровичане знают это место. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Саша Ш. сказал: Последнее время ,у нас на Мсте стали попадаться такие "зверюги" Фото не моё, но Боровичане знают это место. С верхов переселяться стали наверное. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 часов назад, Саша Ш. сказал: Фото не моё, Саня Шо,,, не уже ле ТУНЕЦ !!! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Саня Шо,,, не уже ле ТУНЕЦ !!! Толстолоб 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: ТУНЕЦ !!! Толстолобы. Этот 18кг 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Саша Ш. сказал: Толстолобы. Вот это да ??? Его в ильмень бы пустить,,, пусть травки пожует,,,, Толстолобики или толстолобы (лат. Hypophthalmichthys) — род пресноводных рыб семейства карповых. Крупная стайная рыба семейства карповых. Английское название silver carp ("серебряный карп"). Раньше он подразделялся на роды Hypophthalmichthys и Aristichthys в составе подсемейства Hypophthalmichthyinae. В роде три современных и один вымерший вид. При помощи своего цедильного ротового аппарата толстолобик профильтровывает от детрита зацветшую, зелёную и мутную воду. Поэтому, чтобы в пруду была прозрачная вода, помимо фильтрационной системы в водоём запускают толстолобика. Молодь кормится зоопланктоном, а взрослые переходят на фитопланктон или смешанное питание. Белый толстолобик питается микроскопическими водорослями — фитопланктоном, поэтому эта рыба является прекрасным мелиоратором водоёмов. У пёстрого толстолобика более разнообразное питание, в котором помимо фитопланктона и детрита присутствует зоопланктон (источник протеина). Толстолобик — единственная пресноводная рыба, которая содержит такой же жир, как и у морских рыб, уменьшающий количество холестерина в крови. Если вода тёплая и прозрачная — клёв гарантирован. Если же вода мутная или цветёт — значит, кормовая база в избытке, и соблазнить его наживкой будет непросто. В США также практикуется охота с моторных лодок на выпрыгивающих от их шума толстолобиков с помощью арбалетов,,, 5 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 27 минут назад, RU XOXOL сказал: с помощью арбалетов,,, Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, Стрелец сказал: Да,насмешил Хохол 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Стрелец сказал: Только что, Зверобой сказал: Да,насмешил Хохол В США белый и пёстрый толстолобики считаются несъедобными, в ряде районов, где они сильно размножились, с ними ведётся борьба как с опасными для местной флоры и фауны видами,,, 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 ипануться 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 6 минут назад, RU XOXOL сказал: В США белый и пёстрый толстолобики считаются несъедобными, в ряде районов, где они сильно размножились, с ними ведётся борьба как с опасными для местной флоры и фауны видами,,, Поехали щук местных ловить,на джерки.Лично я,через час выдвигаюсь)) 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Осенью мужики выловили в черте города,чуть меньше.. Именно "выловили"- как и этого.. Рыбы плавали у берега,полудохлые. У последнего следы на теле - то ли от винта,может ещё от чего... Где то выше на них охотятся.. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, Зверобой сказал: Поехали Не я невыездной,,, ГАИ стоят под окнами всех с Ульяново тормозят !!!! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 13 минут назад, RU XOXOL сказал: В США белый и пёстрый толстолобики считаются несъедобными, в ряде районов, где они сильно размножились, с ними ведётся борьба как с опасными для местной флоры и фауны видами,,, А ты его хочешь в Ильмень запустить! Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 В Новгородской области наблюдается нашествие дачников из других регионов, в основном из столичных городов — Москвы и Санкт-Петербурга. Как пишут «53 новости», изначально сведения об этом распространялись в соцсетях: местные жители не на шутку опасались, что приезжие привезут с собой новую инфекцию. Позже информацию подтвердил в своем блоге губернатор области Андрей Никитин. «В выходные мне пришло много сообщений, связанных с большим количеством дачников. На сегодняшнем заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавируса коллеги озвучили цифру в 17 000. Именно столько, ориентировочно, жителей разных регионов России приехало в Новгородскую область», - рассказал Никитин. Глава региона обратился к новгородцам с просьбой сообщать о приезжих по телефону 112, либо главам поселений и главам районов. Добавим, с завтрашнего дня, 31 марта, в Новгородской области вводится режим самоизоляции, в регионе подтверждены три случая COVID-19, сообщает ИА «СеверИнформ». 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 8 минут назад, Саша Ш. сказал: Именно "выловили"- как и этого.. Рыбы плавали у берега,полудохлые. У последнего следы на теле - то ли от винта,может ещё от чего... Где то выше на них охотятся.. Саша, иначе его никак не поймать! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: А ты его хочешь в Ильмень запустить! Однозначно,,, А еще белого амура , что бы траву жрал,,, Взрослые особи белого амура питаются преимущественно высшей растительностью. При повышении уровня воды в водоёме переходят на питание наземной растительностью, заливаемой водой. 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 В наших краях морозит неслабо.. За ночь опять встал (замёрз) Пирос.. 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Однозначно,,, А еще белого амура , что бы траву жрал,,, А ещё и этих)) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 14 минут назад, RU XOXOL сказал: Не я невыездной,,, ГАИ стоят под окнами всех с Ульяново тормозят !!!! И шо,дворами не обьехать? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Саша Ш. сказал: А ещё и этих)) Я в курсе - до меня уже постарались !!! Только что, Зверобой сказал: И шо,дворами не обьехать? Не в целях самосохранения(нас и так мало осталось) - посижу дома,,, Ден чес слово холодно и лень,,, 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения