Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 29 минут назад, Хищник... сказал: А где мой отчет? Браконьеры модераторы удалили 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 488 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А сплавными сетями не так ловят? Сплавную сеть запускают рядом с лодкой - или с корабликом, или с канистрой и растягивают поперёк реки. Можно верхом можно по дну. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Браконьеры модераторы удалили За что?Флуд удаляли бы лучше а не отчеты.Ну и раз не нравится пусть сами и пишут))) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: За что? Флуд удаляли бы лучше а не отчеты. Ну и раз не нравится пусть сами и пишут))) Они сами тоже не будут писать - потому как жерлицами на Ильмене браконьерят 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 27 минут назад, zika.valera сказал: Захарьинские браконьеры уже вылезли на Волхов. Ловят странным сплавом. Мотор сняли с кормы, лежит в лодке. С кормы лодки, в разные стороны торчат две палки с колёсами на конце и между ними мелкячеистая сетка. Рассматривал в бинокль 50 крат. При мне вытащил одну плотвину и густёрку с ладонь - всё забрали. на паука похоже. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Сплавную сеть запускают рядом с лодкой - или с корабликом, или с канистрой и растягивают поперёк реки. Можно верхом можно по дну. А чего не шмальнул по ним из ладожской пушки?))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Они сами тоже не будут писать - потому как жерлицами на Ильмене браконьерят )))))))Ну флаг им в руки)))А ты заходи, все готово))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Россомаха сказал: Эх Лёлик Лёлик Там ваще рыбалка замороченная. Каждый раз новые загадки ,на которые нет ответов. Вот например,есть 3 лунки,между ними метр. На двух клюёт,на одной нет. И хоть ты туда хрен макай! Перестановка удочек в эту "тухлую" результата не даёт. Перевязка мормышек тоже! Так за весь день на ней ни одной поклёвки и не было. Или бывает,среднюю дрочишь,а клюёт на соседней на стоячку. Перестаёшь дрочить-клёва нет! Мозги раком от такой рыбалки! Или вот вопрос- почему плотва срёт? а особенно густера!!!! У меня 3 версии: 1. От страха! 2. От перепада давления. 3. От желания отомстить! Мне лично ближе первая. Хочется от всего этого отдохнуть и оттянуться по полосатому!!! 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: ))))))) Ну флаг им в руки))) А ты заходи, все готово)) Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Спасибо Димон - можно прям щас ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Там ваще рыбалка замороченная. Каждый раз новые загадки ,на которые нет ответов. Вот например,есть 3 лунки,между ними метр. На двух клюёт,на одной нет. И хоть ты туда хрен макай! Перестановка удочек в эту "тухлую" результата не даёт. Перевязка мормышек тоже! Так за весь день на ней ни одной поклёвки и не было. Или бывает,среднюю дрочишь,а клюёт на соседней на стоячку. Перестаёшь дрочить-клёва нет! Мозги раком от такой рыбалки! Или вот вопрос- почему плотва срёт? а особенно густера!!!! У меня 3 версии: 1. От страха! 2. От перепада давления. 3. От желания отомстить! Мне лично ближе первая. Хочется от всего этого отдохнуть и оттянуться по полосатому!!! Лелик хад насмешил))))) аж настроение поднялось[emoji3] 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Да 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Или бывает,среднюю дрочишь,а клюёт на соседней на стоячку. Перестаёшь дрочить-клёва нет! Мозги раком от такой рыбалки! Закинул удилки , сам со снежика баланс качаю , как только перестаю , поклёвки на удилки смолкают ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Там ваще рыбалка замороченная. Каждый раз новые загадки ,на которые нет ответов. Вот например,есть 3 лунки,между ними метр. На двух клюёт,на одной нет. И хоть ты туда хрен макай! Перестановка удочек в эту "тухлую" результата не даёт. Перевязка мормышек тоже! Так за весь день на ней ни одной поклёвки и не было. Или бывает,среднюю дрочишь,а клюёт на соседней на стоячку. Перестаёшь дрочить-клёва нет! Мозги раком от такой рыбалки! Или вот вопрос- почему плотва срёт? а особенно густера!!!! У меня 3 версии: 1. От страха! 2. От перепада давления. 3. От желания отомстить! Мне лично ближе первая. Хочется от всего этого отдохнуть и оттянуться по полосатому!!! Лёлик ты мне зубы не заговаривай мы думали ты настоящим блеснильщиком станешь А ТЫ ? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Да Понял Ссылка на комментарий
Земеля 33 971 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, Россомаха сказал: Спасибо Димон - можно прям щас ??? И мне набери клёвых!!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 971 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, Россомаха сказал: мы думали ты настоящим блеснильщиком станешь А вот это врятли, сложная это наука полосатого драть, не все постигают 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 9 минут назад, Россомаха сказал: Лёлик ты мне зубы не заговаривай мы думали ты настоящим блеснильщиком станешь А ТЫ ? 2 минуты назад, Земеля сказал: А вот это врятли, сложная это наука полосатого драть, не все постигают Вот,балбесы!!! 51 минуту назад, Зайчишка сказал: Молчу про то, сколько стоит сетей в озере, но вот количество жерличников при действующем запрете просто убило. видимо у нас правила только для того, чтобы их нарушать... ну или дедуль нахлобучивать за водоохранку. Ещё выбесила мусорка вместо поверхности озера в районе Козынево, такое чувство, что там одна свинОта рыбачит. Со стороны Замленья такого никогда не замечал. Ну и на сладкое забавлял сегодня один товарищ)) утром, когда только приехали на первое место, прямо по свеженабуренным нашим лункам к нам подкатил какой-то замечательный человек на снегоходе, поинтересовался как клюёт и свалил. Ну хрен с ним, думаю все равно не клюёт, обделил бог человека мозгом, с кем не бывает)) но потом, часа через 3, этот же гусь снова прилетает к нам на снегоходе, останавливается естесссно на расстояние вытянутой руки, смотрит, какая у нас куча рыбы возле лунок и со словами: «о, кажись надо к вам поближе становиться», херачит за своими двумя братьями по оружию. Святая простота, бль))) и чего я такой интеллигентный, каждый раз поражаюсь выдержке)) в общем мы живём в стране неограниченных возможностей и талантливейших людей всем добра и злых поклевок! Про это уже обсуждали. Считаю,что в Замленье добираются пробитые рыбаки,воспитанные форумом ,а в поозерье валит валом в общем потоке всякая быдлотень. Она и гадит на льду. А по поводу хамов ,так я считаю,что не надо молча их терпеть,можно же в спокойном тоне ставить их на место,проводить, так сказать,разъяснительную работу,доводить до них основы рыбацкой этики. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: а в поозерье валит валом 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: всякая быдлотень Вот это ДА! Значит Хохол,Зверобой,Гарик,да и Россомаха и т.д...Быдлодень!? 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, Зверобой сказал: Вот это ДА! Значит Хохол,Зверобой,Гарик,да и Россомаха и т.д...Быдлодень!? Читай внимательно! 14 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: валит валом в общем потоке 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 14 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Про это уже обсуждали. Считаю,что в Замленье добираются пробитые рыбаки,воспитанные форумом ,а в поозерье валит валом в общем потоке всякая быдлотень. Она и гадит на льду. Прочитал,итог тот-же...В Замленье рыбаки гоняют а в поозерье 16 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: быдлотень 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Читай внимательно! 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: валит валом в общем потоке Как тонко....! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 3 минуты назад, Зверобой сказал: Прочитал,итог тот-же...В Замленье рыбаки гоняют а в поозерье Дениска,ты чё курнул? Написал как есть-гадит на льду быдлотень. Что непонятного? 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Дениска,ты чё курнул? Не бросил пока! (к сожалению) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 46 минут назад, Земеля сказал: И мне набери клёвых!!! Он только два сделал нам с Танюшей 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, Россомаха сказал: Езжай в Замленье , Наволок , Ужин Козынево забыл! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Зверобой сказал: Козынево забыл! Это я маху дал 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения