блеснюк 39 789 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, Боярский сказал: Раньше называлось Замлено, топерича Замленье. По названию озёр и заливов тоже много разночтений. Не удивляйся если будет сытский или сытинский залив. Ну да, Валер, время многое меняет. Вон ладожский остров Птинов теперь большинство называет "Птиный". А на карте 1730 года он Тиновым зовётся, а если копнуть ещё глубже - когда то был Тиунов остров... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 37 минут назад, дядя Жорик сказал: Спустя какое-то время к нам подъехали "люди" на воздушной подушке. Я уж подумал, что сейчас нас в лучшем случае выгонят, в худшем выпишут какой-нибудь "горчичник", но все обошлось. Посмотрели в наши честные глаза, спросили чьих мы будем и отбыли дальше выполнять свои долг перед Родиной. Эдик - а вообще то че хотели ??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 13 минут назад, Россомаха сказал: Эдик - а вообще то че хотели ??? ну так дача там рядом в Стрельне у Верховного 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, дядя Жорик сказал: ну так дача там рядом в Стрельне у Верховного Спасибо - понял Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Россомаха сказал: Спасибо - понял наверное там рядом секретный фарватер Если клюнуло у всех троих разом, значит подлодку цепанули 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 19 минут назад, дядя Жорик сказал: наверное там рядом секретный фарватер Если клюнуло у всех троих разом, значит подлодку цепанули А вообще как представились ??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: А вообще как представились ??? а ни как, у одного на куртке ФСБ нашивка была 1 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 12 часов назад, дядя Жорик сказал: наверное там рядом секретный фарватер Если клюнуло у всех троих разом, значит подлодку цепанули Эдик ты че на подлодки переквалифицировался? - они ж не сьедобные 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 51 минуту назад, Юричъ сказал: Если не секрет , поведай что за озеро) Александр Юричъ, в отчётах пишем исключительно про сами рыбалки, любые вопросы и обсуждения здесь, в этой ветке. Вы озером изволили интересоваться - читали, что оно в Мошенском районе? Если район вам знаком и в те края катаетесь, наверное Сергей и расскажет. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 4 часа назад, Гарик сказал: Эдик ты че на подлодки переквалифицировался? - они ж не сьедобные Ага у них поклёвка с потяжкой ! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 9 часов назад, pavlov_den_com сказал: Наконец то попал на рыбалку, были в замленье гдето под баклашком, с утра клёв никакой , потом нашёл свою луку 39шт , итог 61 рып, душу отвёл , теперь за плотвой на Ладогу . Видел палатку бело-оранжевую? 7 часов назад, Юричъ сказал: Если не секрет , поведай что за озеро) Александр,внимательно почитай правила форума- в какой раздел что писать. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 23 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Видел палатку бело-оранжевую? Я тебя тоже виделза тобой в окуляры наблюдал 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, Friend сказал: Я тебя тоже виделза тобой в окуляры наблюдал Ты личку читаешь? Или что?, Скинь мне свой номер телефона, у меня пропали номера, Извините за флуд, но иначе до этого крота не достучатся 1 Ссылка на комментарий
Юричъ 7 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 7 часов назад, Учитель сказал: Александр Юричъ, в отчётах пишем исключительно про сами рыбалки, любые вопросы и обсуждения здесь, в этой ветке. Вы озером изволили интересоваться - читали, что оно в Мошенском районе? Если район вам знаком и в те края катаетесь, наверное Сергей и расскажет. Ещё не совсем разобрался с вашим сайтом. Спасибо за поправку. А Мошенской район это моя Малая Родина, сейчас к сожалению бывают там не так часто как хотелось бы, но все озёра там знаю по тому и интересуюсь. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 28 минут назад, Юричъ сказал: Ещё не совсем разобрался с вашим сайтом. Спасибо за поправку. А Мошенской район это моя Малая Родина, сейчас к сожалению бывают там не так часто как хотелось бы, но все озёра там знаю по тому и интересуюсь. Ничего страшного, со временем привыкнешь и разберёшься - главное почаще заходи В Мошенском откуда сам? У нас тут хватает представителей восточных районов области Ссылка на комментарий
Юричъ 7 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Ничего страшного, со временем привыкнешь и разберёшься - главное почаще заходи В Мошенском откуда сам? У нас тут хватает представителей восточных районов области Дак собсна с самого села) ,родился и вырос там, потом в СПб перебрался поближе к Ладоге да Онеге, ну а лет 5 назад привела судьба к Ильменю! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Юричъ сказал: Дак собсна с самого села) ,родился и вырос там, потом в СПб перебрался поближе к Ладоге да Онеге, ну а лет 5 назад привела судьба к Ильменю! Как интересно! У меня дед с Ручья, имение наследное в Фалалеево, 18 лет прожил в городе 3 революций, 5 лет назад вернулся в Новгород Ссылка на комментарий
Юричъ 7 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 6 минут назад, Учитель сказал: Как интересно! У меня дед с Ручья, имение наследное в Фалалеево, 18 лет прожил в городе 3 революций, 5 лет назад вернулся в Новгород Земля круглая однако, у меня первая жена с Фалалеево была) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 7 минут назад, Юричъ сказал: Земля круглая однако, у меня первая жена с Фалалеево была) Галя? Люда? Оля? Наташа? Ссылка на комментарий
Юричъ 7 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Галя? Люда? Оля? Наташа? А что их там всего 4 было?) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Юричъ сказал: А что их там всего 4 было?) Если не брать в расчёт поколения моих пробабушки, бабушки и мамы , то барышень не так уж и много. А прямо из Фалалеево, то вообще по пальцам одной руки можно пересчитать Ссылка на комментарий
Юричъ 7 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Если не брать в расчёт поколения моих пробабушки, бабушки и мамы , то барышень не так уж и много. А прямо из Фалалеево, то вообще по пальцам одной руки можно пересчитать Да выбор был небольшой) к обсуждению рыбалок это в какой то мере конечно тоже относится, но думаю нестоит засорять ветку. Если действительно интересно могу в личныфх рассказать, а вдруг ещё и родней окажемся) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 12 минут назад, Юричъ сказал: но думаю нестоит засорять ветку Разумно. Всем сорри за чат. Антонио, почикай, пожалуйста. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 6 минут назад, Учитель сказал: Разумно. Всем сорри за чат. Антонио, почикай, пожалуйста. как в известном сериале "богатые тоже плачут" на самом интересном месте и .....продолжение следует! так че родня, али как??? 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 9 минут назад, дядя Жорик сказал: как в известном сериале "богатые тоже плачут" на самом интересном месте и .....продолжение следует! так че родня, али как??? Нет, соседи 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения