Бегемот 78 735 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Надо нам непьющего водителя взять, ну что бы все было по фен-шую Шадал то на что? Он больше ни на что и не годен[emoji9] 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 8 минут назад, Бегемот сказал: Шадал то на что? Он больше ни на что и не годен Он 10 обещал пол Озера набухать я ему уже подарок нашел, маску, в замен старой 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 46 минут назад, PRICEL сказал: Он 10 обещал пол Озера набухать я ему уже подарок нашел, маску, в замен старой Эта фотка у него на паспорте,я недавно видел!!! Шадал попытался в банке кредит взять,а когда паспорт клерку показал,то тот с перепугу из кресла выскочил... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В след раз бурбон возьму. Кальвадоса выдержанного мало осталось. А за вискарем в деревню надо ехатьЭто тот что с Толей распивали после рыбинки? Офигенная весчь!!! Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 9 часов назад, PRICEL сказал: через лунку либо окунь, либо зацеп,правда зацепов больше чем окуней, в общем на моих 11 окуней - 2 балансира. А зачем в кустах ставить балансы? Понятно ведь, чем кончится. На Ладоге в начале этой зимы окунь тоже в густой тросте сидел. Почему то мне не приходило в голову украшать заросли балансирами. Только блёсенки, причём из тех, что не уходят в сторону, а чётко в столбе осыпаются. 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 38 минут назад, блеснюк сказал: А зачем в кустах ставить балансы? Понятно ведь, чем кончится. На Ладоге в начале этой зимы окунь тоже в густой тросте сидел. Почему то мне не приходило в голову украшать заросли балансирами. Только блёсенки, причём из тех, что не уходят в сторону, а чётко в столбе осыпаются. Потому что реагировал только на баланс, блесны в игноре Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Потому что реагировал только на баланс, блесны в игноре Это потому что опять без меня))))) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, PRICEL сказал: Потому что реагировал только на баланс, блесны в игноре Реагировал он, не на баланс, а на каплю!!! Я поймал всех в кустах на блесну. Правда успел утопить 2 гвоздя 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 4 часа назад, PRICEL сказал: Потому что реагировал только на баланс, блесны в игноре Не бывает так. Согласен, что на баланс может клевать лучше, но чтоб совсем игнорировал блесну - Просто надо подобрать и саму блесну и подачу. Ну ежели балансиров не жалко - то можно и не заморачиваться 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 11 минут назад, Зверобой сказал: На троих три синегуба,два у Шмеля и один у меня а вот даже и не увидел поклевки... Яж говорил ранее, что он совсем разучился ловить хоть жену научил ловить, которая за него рыбу ловит А так, не тудой Вы поехали 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: А так, не тудой Вы поехали Я ему говорил,поехали Так нет-же...я знаю где прячется крупняк... были его слова! Совсем нюх и хватку на окуня потерял 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 16 минут назад, Зверобой сказал: Я ему говорил,поехали Так нет-же...я знаю где прячется крупняк... были его слова! Совсем нюх и хватку на окуня потерял Да уж, совсем видать дело плохо, докурился Железно!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 19 минут назад, Земеля сказал: Яж говорил ранее, что он совсем разучился ловить хоть жену научил ловить, которая за него рыбу ловит А так, не тудой Вы поехали 16 минут назад, Зверобой сказал: Я ему говорил,поехали Так нет-же...я знаю где прячется крупняк... были его слова! Совсем нюх и хватку на окуня потерял Только что, Земеля сказал: Да уж, совсем видать дело плохо, докурился И уже давно Э чайники - вы че совсем нюх потеряли я вчера вам всем говорил , что надо на Ладогу дергать , а у одного понос , у другого золотуха 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Э чайники - вы че совсем нюх потеряли я вчера вам всем говорил , что надо на Ладогу дергать , а у одного понос , у другого золотуха Опять курнул уже бредит, кому говорил, что говорил Надо спасать товарища, а то он так и на Амазонку рванёт (Почитай отчёт про Ладогу) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Опять курнул уже бредит, кому говорил, что говорил Надо спасать товарища, а то он так и на Амазонку рванёт (Почитай отчёт про Ладогу) Димитрий - это Звероебу и Мохнатому писмо 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 14 минут назад, Россомаха сказал: Димитрий - это Звероебу и Мохнатому писмо Но почему то в твоём ответе я аж 2 раза указан Ладно не расстраивайся так, ещё поймаешь Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 5 минут назад, Земеля сказал: (Почитай отчёт про Ладогу Да уж,хорошо что в дали дальние не еПанули А то точно чупа-чупс ХХХЛ был бы... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, Зверобой сказал: Да уж,хорошо что в дали дальние не еПанули А то точно чупа-чупс ХХХЛ был бы... Логично А то этот Сусанин может Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 14 минут назад, Зверобой сказал: Да уж,хорошо что в дали дальние не еПанули А то точно чупа-чупс ХХХЛ был бы... вам бы только поближе к теплой лунке , а второй пришел пожрал и давайте домой собираться 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, Бегемот сказал: Кто нибудь видел квадратный чупа -чупс? А я видел... Залили горе и пошли сейчас добывать инфу. Завтра сатисфакция Эдик, и на нас добудьте , мы завтра с утра подтянемся, а то мы тоже не местные 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: только поближе к теплой лунке Это ты про себя? молодожен...! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Это ты про себя? молодожен...! про тебя чайник Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, Бегемот сказал: По инфе мы новгородский лохи, которые хотели найти свою рыбу.... не удалось... А кто то подловил... Добро пожаловать в культурную столицу! 26 минут назад, Еловик сказал: Эдик, и на нас добудьте , мы завтра с утра подтянемся, а то мы тоже не местные я даже знаю куда ты завтра пойдешь! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: я даже знаю куда ты завтра пойдешь! Откуда, я даже сам не в курсах. Нам шепнули что вправо рыбы нет Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Откуда, я даже сам не в курсах. Нам шепнули что вправо рыбы нет ну пока голова отдыхает, ноги работают они сами на рыбу приведут Эх...чего-то плотвы захотелось..... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения