Краснов 4 521 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Так даже с учётом кучи отличный улов. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Зависть- плохое качество и поимке рыбы не способствует. Если рыбу раздавать, то такой улов считаю нормальным. Если самому чистить, то многовато. Помню по прошлому году было пару рыбалок, так задолбался чистить. Кстати вопросик: муторно слизь снимать с рыбы, воды уходит немерянно. Может есть какие секреты? Ссылка на комментарий
bager 400 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня поехали на собачке в аркадские, но не доехали влетели в трещину-провалились в районе острова железный(яндекс карты) кто поедет будте внимательней! 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А вы можете так? Стоит комуто нормально отловится -и понеслось. Вован,мы уже с Ты перешли на Вы? Понеслось что? Зависть- плохое качество О какой завести вы говорите?О той которой видя как искусственно создается количество и масса улова?Знаете,меня с детства приучали,не создавать того чего на самом деле нет и покажи то что на самом деле существует. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я не про искусственно создается количество и масса улова Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я не про Но с другой стороны быть может все-таки не стоит так категорично и однобоко смотреть на это проявление человеческих чувств, ведь развитие человечества во многом обязано именно зависти.Зависть людей к птицам подвигла к созданию летательных аппаратов, а быть может именно зависть к подводным обитателям морских глубин, послужила толчком к разработке акваланга. В науке, искусстве, спорте человеческая зависть всегда была стимулом к прогрессу, и, возможно, что без нее мы так и остались бы племенем волосатых приматов. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ребят честно не о том трете ... Человек поймал и выложил фото чего еще надо там же не написано что он поймал 100 кг... Накинулись , а потом хотите что бы все писали отчеты .....хотя после этого я. Бы из вредности писал .... 5 Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Зависть людей Зависть — один из грехов против десятой заповеди закона Божия. Зависть состоит в том, что люди желают чего бы то ни было, что есть у ближнего Так-что радуйтесь хорошим уловам коллег Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Непонятная какая-то лужа под берегом. Родника вроде не видно. Но, вода как будто только что пролита. Миша чьи рядом следы, от того и лужа у куста. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Миша чьи рядом следы, от того и лужа у куста. Он, просто, меня увидел Рядом, наверно, и тёплое было, но я не принюхивался Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Он, просто, меня увидел Рядом, наверно, и тёплое было, но я не принюхивался Сто пудов, ты же сам говорил раньше зимой там ни кого, а тут на тебе и ещё лёд дырявит. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сто пудов, ты же сам говорил раньше зимой там ни кого, а тут на тебе и ещё лёд дырявит. Меня теперь долго будут вспоминать. А то, зверушки всякие совсем расслабились - всё озеро в следах Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ребят честно не о том трете ... Человек поймал и выложил фото чего еще надо там же не написано что он поймал 100 кг... Накинулись , а потом хотите что бы все писали отчеты .....хотя после этого я. Бы из вредности писал .... Антон - ребята пошутили , а вы с Зандером повелись А насчет Накинулись и Отчеты - я тебе так скажу - Слава мне написал , что я засрал все темы - ты ему никакого физического замечания не сделал Я не такой вредный как ты и Гордеич - поэтому писать больше ничего не буду - максимум фотки скину Спасибо за внимание 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а я только с затопов в Хвойной. Сел ловить живцов на сушку, стал брать нормальный окунь ( для этих озёр) Опаньки! Давно я там таких окунишков не видал. Проскакивают, но единицы. Хм-м,...и дом рядом Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 физического замечания Игорь, это по лбу что-ли Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Игорь, это по лбу что-ли Если не понимает - можно и по лбу а если серьезно - хозяин форума - на то и хозяин , чтобы направлять форум на деловую волну 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Опаньки! Давно я там таких окунишков не видал. Проскакивают, но единицы. Хм-м,...и дом рядом Вот-вот )) брал на опарыша. Эти 4 самые большие, 10 - 15 штук 100 гр-ки ещё были, повесил их для интереса - вдруг матёрая схватит. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ,порадовался от души за людей,и огорчился за себя Вован - да успокойся ты слава богу не голодаем . Смысл красивой рыбалки - не в том , чтобы надрать рыбы мешок , два , а в том , чтобы поймать ее с удовольствием - пускай это будет пять окуней - но ты их поймал а абсолютное бесклевье и на ровном месте - и ты уже чувствуешь , что ты профи Моя ИМХА . 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Смысл красивой рыбалки - не в том , чтобы надрать рыбы мешок , два , а в том , чтобы поймать ее с удовольствием - пускай это будет пять окуней - но ты их поймал а абсолютное бесклевье и на ровном месте - и ты уже чувствуешь , что ты профи Моя ИМХА . Игорь! Точно! А ещё поймать её на что-нибудь необычное или непопулярное. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня у многих-бесклёвья не было-только у меня (наш край)Зато у них нет той инфы что есть у тебя. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 .Я сегодня много много сверлил и искал,сменил много мест,и пять окуней сегодня меня не устраивало.Другое дело -сидел бы на одной лунке и ждал у моря погоды,нет,я реально трудился, Вован - ты главное не расстраивайся и верь , что завтра ты поймаешь своего заветного окуня на два кг А то что трудился - это хорошо , труд даром не проходит и божинька все видит 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну я же не за рыбой ехал,а так,отдохнуть)))) Ага, и сотню лунок в день дать тоже не рыбы для, а утренней разминки ради 1 Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ага, и сотню лунок в день дать тоже не рыбы для, а утренней разминки ради Сотня лунок-водоёму польза, да и сам лишнюю дурь выгонишь Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Утро ,озеро.Выход Глухой ловодки-10 лунок-1 голова стограммовик-балансир жаба зелёная(рапала).Далее-выход реки Бельская -15 лунок-0.Баклань,-клюют одни пиписки по 30 грамм.Баклашок-0.Вход Прости-0.Синецкий-выход Залозной-1 на 300(20 лунок)-на Бульбагвоздь.Далее звонит приятель-в озере просто дойка.Пока рожали,пока добирались,приехали к шапошному разбору.Успел выдернуть на гвоздь -11 штучек.Далее-одни толчки и невнятные шевеления блесны.Видел своими глазами -у людей -набитые доверху мешки,в основном окунь-200-300.Была мысль с утра туда рвануть,но чуйка подвела.12 человек там сегодня ловили,каждый на разные железки и балансы.(такой раздачи я не видел -давненько,порадовался от души за людей,и огорчился за себя).Завтра конечно рвану именно туда,правда не знаю на чём.Наискался сегодня и насверлился-вволю,хочется уже половить . УДАЧИ тебе Володя завтра на рыбалке!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 УДАЧИ тебе Володя завтра на рыбалке!!! Вован если желают удачи больше 1-го раза то это к лучшему. так что удачи сори за флуд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения