Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 9 минут назад, Ant сказал: А я в воскресение поеду ))) но может и завтра , если погода норм и будет с кем))) Антон, завтра погода будет хреновая сам лодку еще не поставил в воскресение повезу на лодочную)) Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 минуты назад, Лев сказал: Антон, завтра погода будет хренова я сам лодку еще не поставил в воскресение повезу на лодочную)) Лёлик, а чего у тебя картинка внизу выбрана такая??? Ты же вроде не нахлыстовик???? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 10 минут назад, Ant сказал: А я в воскресение поеду ))) но может и завтра , если погода норм и будет с кем))) Я в воскресенье однозначно выхожу! Место лова определю по фактической погоде, на выходе, в 4 утра...)) Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Лёлик, а чего у тебя картинка внизу выбрана такая... Ты же вроде не нахлыстовик???? Какая картинка?? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я вот тут задумался над одной темой...это форелевые платники. Надо бы попробовать вкусную рыбку половить, а там глядишь понравится Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 3 минуты назад, Альф сказал: Я в воскресенье однозначно выхожу! Место лова определю по фактической погоде, на выходе, в 4 утра...)) Я тоже тестя обещал на воду отвезти, если он у тёщи отпросится.... Троица на календаре... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Лёлик, а чего у тебя картинка внизу выбрана такая??? Ты же вроде не нахлыстовик???? для куража Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Я вот тут задумался над одной темой...это форелевые платники. Надо бы попробовать вкусную рыбку половить, а там глядишь понравится У меня на этот сезон планы скромные - за форелькой на Кольский и на Байкал за всем остальным.)) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Альф сказал: У меня на этот сезон планы скромные - за форелькой на Кольский и на Байкал за всем остальным.)) Скромняжка Вы наш 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 14 минуты назад, Ant сказал: А я в воскресение поеду ))) но может и завтра , если погода норм и будет с кем))) Антон, может порыбалки то на июль (1) перенесешь!? там рыбка клевать огонь, как будет (ножик хочу) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 минуты назад, Лев сказал: Какая картинка?? Под твоими сообщениями всегда расположена картинка с рыбаком, держащим в подсачнике трепещущуюся рыбу. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Антон, может порыбалки то на июль (1) перенесешь!? там рыбка клевать огонь, как будет (ножик хочу) В эти даты я надеюсь буду в Карелии )))она и так клюёт , Судака уже давно там ловят и есть неплохие 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Под твоими сообщениями всегда расположена картинка с рыбаком, держащим в подсачнике трепещущуюся рыбу. так это только мы ее видим, а Леха нет. несправедливость однако.... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Антон, может порыбалки то на июль (1) перенесешь!? там рыбка клевать огонь, как будет (ножик хочу) А чем тебе 24 июня не подходит? Июнь на рыбу плюнь? Али заботы какие мешаютЬ??? Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 5 минут назад, дядя Жорик сказал: Я вот тут задумался над одной темой...это форелевые платники. Надо бы попробовать вкусную рыбку половить, а там глядишь понравится Если размер кошелька позволит Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 12 минуты назад, Учитель сказал: Под твоими сообщениями всегда расположена картинка с рыбаком, держащим в подсачнике трепещущуюся рыбу. ХЗ... Жень, я эту картинку не вижу вообще)) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Скромняжка Вы наш Доброго вечера, Дима! Так Кольский - родина моя малая, сам Бог велел родителей навестить, а Байкалом в прошлом году заразился так, что на всю жизнь, похоже... 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Ant сказал: В эти даты я надеюсь буду в Карелии ))) ну да...запятерики всяко интереснее, чем тут мелочь собирать 1 минуту назад, Земеля сказал: Если размер кошелька позволит А я копить буду 3 минуты назад, Ant сказал: В эти даты я надеюсь буду в Карелии )))она и так клюёт , Судака уже давно там ловят и есть неплохие остается надеяться, что Скит не просохнет 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 минуты назад, Альф сказал: Доброго вечера, Дима! Так Кольский - родина моя малая, сам Бог велел родителей навестить, а Байкалом в прошлом году заразился так, что на всю жизнь, похоже... И тебе Илья вечер добрый Так я в курсе 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: А чем тебе 24 июня не подходит? так семья, дети, Сочи..... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: А я копить буду Зимой надо было, а щас уже лето 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Земеля сказал: Зимой надо было, а щас уже лето зимой все на блесны спускал теперь с обедов буду откладывать 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: теперь с обедов буду откладывать Значит не доедать будешь Смотри сил не будет хватать с серьёзным трофеем бороться 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 15 минут назад, Альф сказал: Я в воскресенье однозначно выхожу! Место лова определю по фактической погоде, на выходе, в 4 утра...)) съездил бы на дачу, там пару кило вверх коряжник есть могучий. Сто пудово за зиму кто-нибудь прижился из хищников, а тут ты! 2 минуты назад, Земеля сказал: Значит не доедать будешь Смотри сил не будет хватать с серьёзным трофеем бороться Я когда голодный, то злой, а злой значит могучий! Это же логично, Димитрий 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: съездил бы на дачу, там пару кило вверх коряжник есть могучий. Сто пудово за зиму кто-нибудь прижился из хищников, а тут ты! Знаю я этот коряжник, посещал неоднократно..)) Но пока не хочу на дачу лодку волочить второй комплект. Моя на лодочной стоит, носом в озеро..)) Могу тебе ключи от ворот и домика выдать - прийзжай, размещайся, живи, лови.) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения