Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Дед ПихтО сказал:

А остальных не позвал.
во-во!!!
  • Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дед ПихтО сказал:

Под мостом Александра Невского сегодня мужичек ловил с резинки на спиннинг посреди Волхова. Верной дорогой идет товарищ!!!!
  Юрец сказал:

ехал с работы-тоже видел ...на резинке стоя кидал...

Это Шолохов Серёга...Он каждый год ловит в это время...

Arturio сказал:

Ребята,с таким количеством мототехники и мозгами  голодных времен,не будет нам рыболовного счастья И УЖЕ СКОРО!

Вот! Золотые слова! Я с прошлого года это пытался донести, а меня тут завистником обзывали.

В Лен.обл. везде, куда есть более-менее доступные подъезды отсутствие нормальной рыбы уже реальность.

Уж на что Ладога огромный водоём и то год от года всё хуже и хуже с рыбой. Особенно со щукой. 

На километрах в Креницах по выходным сложно найти хоть один кв\м у тросты без поставленной жерлицы. И гребут всё подряд. Тут хвастались мне - 148 щук за день! Ну куда, бл.. столько?

Хоть бы у нас тоже запрет на жерлицы ввели...

А самой действенной мерой по восстановлению запасов, был бы полный запрет на промысел лет на 5. И реальное гонение на брэков. Но, к сож. в нашей стране это неосуществимо. А посему, если уже мы с вами не изменим своё отношение к рыбалке, то внуки наши в лучшем случае ерша с ротанами ловить будут, а остальную рыбу только в музеях видеть!

Не получается у меня хоть чегото выловить.....кто как скажет,есть ли ещесмычл пытаться на волхове...или проще подергать спортивного в горнешно и беле забыть зимний сезон

В 27.02.2015 в 10:33, чеслав сказал:

Не получается у меня хоть чегото выловить.....кто как скажет,есть ли ещесмычл пытаться на волхове...или проще подергать спортивного в горнешно и беле забыть зимний сезон

Сейчас с окунем во Волхову не айс. Но вдруг со свежей водичкой шевельнется. Его похоже стайного нет, а разрозненный не очень блесну жалует. Я в воскресенье был на бель, но и походил с блесной тоже - по 0. Пару рыбаков тоже похаживали - не видел, чтобы поймали. На мармыху парни сидели на бель, на игру пару мелких попалось. На Горнешно хоть и мелочь, но будет поклёвывать. И то повеселей, можно и ущицу сварганить.

Кстати на Волхове лёд быстро утончается и становится пористым с такой погодой.

чеслав сказал:

,есть ли ещесмычл пытаться на волхове...

Кое кто ловит периодически...

В 27.02.2015 в 11:16, Боярский сказал:

Под Киришами...

Повыше...

чеслав сказал:

устье оскуя,но не знаю как туда добраться

Дык проще всего от Грузинского моста и вниз прям рекой...

Мужики кто-нибудь был сегодня на Пироси как рыба

Изменено пользователем Oleg
Рома,не путай отчеты с обсуждением!!!! перенес
  В 27.02.2015 в 20:27, Ловчий сказал:

Вс

ОК! Правда! Завтра в 4 на рыбу...НО. Без "спокойной ночи" не усну!

куда собрались? или секрет?

Едем на секретное озеро Пеликана, на котором он брал хороших щук (крайний его отчет). И опять с подпиской "о неразглашении"

мест конечно нет. :facepalm:

В 27.02.2015 в 20:35, Хищник... сказал:

Димон,если ты с ними на рыбалку поедешь,то я тебя больше НЕ знаю!!!
  В 27.02.2015 в 20:39, Водолей сказал:

Димон,если ты с ними на рыбалку поедешь,то я тебя больше НЕ знаю!!!

Саша привет, к чему такие крайности? да и мужики нормальные. только ездят в тихаря всегда. :facepalm:

В 27.02.2015 в 20:35, Хищник... сказал:

Ты же вроде на жерлицы не ездишь???

В 27.02.2015 в 20:41, Хищник... сказал:

Саша привет, к чему такие крайности? да и мужики нормальные. только ездят в тихаря всегда. :facepalm:

Привет!!!Хто нормальные,ты там ничего случаем не курнул???Езжай порыбачь с "нормальными",на ДК тогда через Баклань будешь добираться!!!Удачи!
  В 27.02.2015 в 20:42, Ловчий сказал:

Ты же вроде на жерлицы не ездишь???

нет. но что мешает ловить окуня.

В 27.02.2015 в 20:43, Хищник... сказал:

нет. но что мешает ловить окуня.

Понял, прогнали! Сорри! Давай о Рыбинке на март думать!

В 27.02.2015 в 20:31, Ловчий сказал:

Едем на секретное озеро Пеликана, на котором он брал хороших щук (крайний его отчет). И опять с подпиской "о неразглашении"

взяли с собой 5 чупа-чупсов?

Хищник... сказал:

прошу простить эстетов за кучу мелочи на фото, слишком много сомневающихся если отчет без фото.
Димон, для них фото будет мало, еще нужно будет писать дату и время, и место ловли ) или делать листок бумаги , или газету с числом.)))
  В 28.02.2015 в 16:58, Ant сказал:

Димон, для них фото будет мало, еще нужно будет писать дату и время, и место ловли ) или делать листок бумаги , или газету с числом.)))

Тоха боком мне их сомнения, доказывать на фиг не надо. не верят их дело, сегодня заставил себя сделать такие фото, впредь думаю не буду. я почему то верю людям, даже мыслей нет что он врет хотя может и не правду пишет. :157:

Хищник... сказал:

Тоха боком мне их сомнения, доказывать на фиг не надо.
правильно  :079:  :157:
  • Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика