Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Вячеслав сказал:

.ищи лучше танк и айда в аркатские-там рыбы шквал скока

а на катере не прокатит до туда доехать, а дальше на лед ? Совсем недавно народ там ловил в сапогах, а добирались на лодках.

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 22.10.2014 в 14:31, Россомаха сказал:

Ты не знаешь Хичника - он маме родной не скажет где клюет :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

:facepalm: во ты про меня нагнал, а народ и поверит. :nm448: :nm448:

В 22.10.2014 в 14:36, Вячеслав сказал:

Россомаха,

да че там за хищником вязатья.ищи лучше танк и айда в аркатские-там рыбы шквал скока

правильно Слава говорит, все в аркацкие. :pisya:

В 22.10.2014 в 16:18, Вячеслав сказал:

Хищник...,

змей

если ты думаешь что я в твою вотчину не сунуь то ты ошибаешься

:nm448: :nm448: :nm448: я вам с френдом спецом чупики в лед вморожу, чтоб не скучно было. :pisya:

милости просим. :157:

Хищник...,

ню ню)))будешь выделываться я еще и Демьянский район твой прошерстю с лехой егерем))))сам будешь чупики по моим следам собирать))

Хищник...,

и вообще пошли во флудилку балобол ты наш))

В 22.10.2014 в 16:37, Вячеслав сказал:

Хищник...,

ню ню)))будешь выделываться я еще и Демьянский район твой прошерстю с лехой егерем))))сам будешь чупики по моим следам собирать))

ну ка что за леха егерь, давай в личку пиши . :nm2902::nm448:

Вячеслав сказал:

но стремно лодку без присмотра бросать

ну сильно далеко не ходить, держать в поле зрения, так то на струбцинах замок, ключи достать, тентом накрыть, риск в допустимых пределах.

Вячеслав сказал:

будешь выделываться я еще и Демьянский район твой прошерстю
мне бы снежик нормальный или собаку. я бы долго на ильмень не попал бы, в болотах не хоженых столько окуня ждет меня. :nm038:
  ДАНДИ сказал:

были поклёвки, кроме утюгов.

мишаня помню в сильные морозы отлично работала.

post-387-0-92414000-1413997316_thumb.jpgpost-387-0-13617800-1413997354_thumb.jpg

В 22.10.2014 в 16:55, Вячеслав сказал:

Хищник...,

это все от жадности вашей любезнийший партизан.ибо сабак под порами стоит как сабак не резанных)))

Ты же сам понимаешь что озеро можно будет потом похоронить для себя. :facepalm: я на одно свозил москалей, потом я им нах не нужен был, а мне местные сказывали что мол твои приезжали, после года они опять ко мне, заставил покраснеть и отправил подальше. :nm2902::nm038:

Хищник...,

дим ну мы же не маскали голодные.да и ильмень наше все.поездка в твои края для наших это редкость будет.да и без тебя врядли сунуться-там же тайга.водили меня за форелькой по глухим местам.и чето я не ездил туда сам ни разу)))

за форелькой я даже наверное знаю куда тебя водили, есть ещё одно место, но туда квадрик нужен, мостов давно нет и можно только на хорошей технике пробраться. у меня там знакомый даже зимой форель с хариусом ловит, но мы с ним состыковаться не часто можем. работает в другом городе и графики не совпадают. но ты это заканчивай про демянск писать. :nm2902::nm038:

В 22.10.2014 в 17:23, Вячеслав сказал:

Хищник...,

че ты это же не секретное озеро.и говорят ныньче частное просто так не попадешь.не то что на круглое

Славик делать там нечего, окунь одна мелочь интереса нет, я такого и ближе наловлю.

про круглое не знаю может у нас по другому называют.

все может быть.оно по дороге Валдая на Селигер примерно по середине.на берегу деревня в которой полтора дома стоят.озеро круглой формы давольно большое но относительно мелкое в среднем 2 метра.

Игорь, отчет перенес в открытую воду  :157:

В 22.10.2014 в 19:21, Россомаха сказал:

А я че в зимнюю накатал ??? :facepalm:

ага :facepalm:

В 22.10.2014 в 19:24, Ant сказал:

ага :facepalm:

Нам рано еще зимнюю - это Хвойнинские чудаки пишут , так у них там на 20 градусов холоднее  и моржеванием они занимаются :facepalm:

А мы еще на следующей неделе - летнюю закрывать будем :nm069:

В 22.10.2014 в 19:38, Россомаха сказал:

Нам рано еще зимнюю - это Хвойнинские чудаки пишут , так у них там на 20 градусов холоднее  и моржеванием они занимаются :facepalm:

А мы еще на следующей неделе - летнюю закрывать будем :nm069:

в эти выхи работаешь?

Съездили нормально,солнце,не холодно,если бы не боковой ветер и безклевие

В 22.10.2014 в 19:44, Хищник... сказал:

в эти выхи работаешь?

К сожалению да , а так бы дал стране угля вместе с тобой :nm448: :nm448: :nm448:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика