Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2020 в 11:41, Хищник... сказал:

:36:так вот пока машину не взял пусть на спин деньги тратит:26:

Показать  

Нехуа, пару лет и возьму))) Хотя  я честно скажу -нах она мне ненужна, автобусом не пользуюсь и сейчас. Единственный МИНУС  -это зима (зимние рыбалки) и выезд в Хвойную -всё... по городу Яндекс такси ,Таксити ... 

В 28.07.2020 в 11:45, рыболов82 сказал:

лодку нднд не хощь? 350 щас скоро по вкусной цене продавать будут ,меньше 30 точно ,пиши в личку ВК еси интересно, лодки года 2

Показать  

Нет у меня есть, моя Родная, заштопанно-залатанная  - я её буду эксплуатировать до последнего !!!

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 28.07.2020 в 11:46, ФИЛ сказал:

Нехуа, пару лет и возьму))) Хотя  я честно скажу -нах она мне ненужна, автобусом не пользуюсь и сейчас. Единственный МИНУС  -это зима (зимние рыбалки) и выезд в Хвойную -всё... по городу Яндекс такси ,Таксити ... 

Показать  

Да он про Пашку))))  не про тя))) Хотя мож и про тя))))   

Хотя может авто и не возьму, а возьму к примеру комнату в Кречах...жизнь штука крайне не предсказуемая)))

В 28.07.2020 в 12:12, ФИЛ сказал:

Хотя может авто и не возьму, а возьму к примеру комнату в Кречах...жизнь штука крайне не предсказуемая)))

Показать  

Что то мне не понравился ход твоей мысли. :facepalm:

В 28.07.2020 в 12:15, Водопроводчик сказал:

Что то мне не понравился ход твоей мысли. :facepalm:

Показать  

Я к тому,что мне вообще загадывать нельзя что-то на будущее, всё время всё не так происходит. Типа поехал на рыбалку-вернулся с грибами, пошёл за грибами -набрал ягод)))

В 28.07.2020 в 12:12, ФИЛ сказал:

Показать  

у тя гараж есть нах те комната?

В 28.07.2020 в 12:17, рыболов82 сказал:

у тя гараж есть нах те комната?

Показать  

Вот-вот - ещё и гараж надо утеплить и т.д. Кароч не до спиннинга пока за 40 тысяч)))

В 28.07.2020 в 11:33, рыболов82 сказал:

Я б на твоем месте что покруче страдика взял бы ,для хеви джига твина к примеру,  Паша у тя как ,,,,  есть желание купить коня,Но не имею возможности, есть возможность купить коня но не имею желания,)))))) 

Показать  

У меня скорее второй вариант, я просто очень долго сомневаюсь в необходимости таких девайсов для себя) Да и пока что больше навик хочу)

В 28.07.2020 в 11:39, Хищник... сказал:

ТЫ отчет вчерашний чего не пишешь? :patsak:

Показать  

По работе занят был, ща вот минутка появилась, накрапаю:97:

Пока могу себе позволить и мопед и спиннинг, но не хочу)) устраивает тот что в руку лег. 

В 28.07.2020 в 12:37, Зайчишка сказал:

По работе занят был, ща вот минутка появилась, накрапаю:97:

Показать  

Давайте уже пиши:7: жду со вчерашнего дня)) ни один, ни второй не пишет:4:

В 28.07.2020 в 12:39, Хищник... сказал:

устраивает тот что в руку лег. 

Показать  

И что за спин,если не секрет

В 28.07.2020 в 12:50, ФИЛ сказал:

И что за спин,если не секрет

Показать  

Не поверишь, но я не знаю)))) 

Купил у Петровича какой-то предсерийный и так нравится что даже Детонада лежит рядом. 

А стоит в три раза меньше. 

Тянет от 3 гр и как сказано до 40)))) 

Но я только 36 ставил + приманка. 

Коба нет и шмель видели когда я с ними ловил. 

Шука двушка на него, и окунь крупный им взят, но думаю на крупного судака станет ли. 

Изменено пользователем Хищник...
  В 28.07.2020 в 12:39, Хищник... сказал:

Давайте уже пиши:7: жду со вчерашнего дня)) ни один, ни второй не пишет:4:

Показать  

Сделано:85: Да там результаты так себе, мы больше медитацией занимались:7:

В 28.07.2020 в 12:55, Хищник... сказал:

Купил у Петровича какой-то предсерийный и так нравится что даже Детонада лежит рядом. 

Шука двушка на него, и окунь крупный им взят, но думаю на крупного судака станет ли. 

Показать  

А вот с этого места поподробнее, меня такие цены очень устраивают!!:46::7:

В 28.07.2020 в 12:58, Алексеич сказал:

Дима, на нём разве не написано?

Показать  

Нет он же предсерийный, чисто бланк с русской и кольцами без всяких лейблов. 

Но могу узнать. 

крупного судака

Показать  

Этого ещё найти надо...прессинг лютый, и сети , и рыбаков очень много. В воскресенье с утра  -пришлось вставать там, где свободно, а не куда рассчитывал...больше 20 лодок на участок в  2 км реки было))) понятно,что больше половины на кольцо стоят -но остальные джигуют...ну а перед этим ночью сеткой сплавной прошлись, мои же товарищи...так и живём))) P/S да...и многие теперь когда на кольцо стоят , закидывают по бокам два спиннинга с нарезкой  и влетают судари , последнее время редко,но и бывали рыбалки до пяти штук взято очень нормального. 

В 28.07.2020 в 13:09, Хищник... сказал:

Но могу узнать. 

Показать  

А серия какой фирмы потом будет? )))

В 28.07.2020 в 13:09, Хищник... сказал:

Нет он же предсерийный, чисто бланк с русской и кольцами без всяких лейблов. 

Но могу узнать. 

Показать  

Узнай, пожалуйста, интересно)

Показать  

Поди продавать будешь Детонаду

Все возможно, но пока нет, она мне очень нравится, чуйка отличная вообще. Я ей в этом сезоне всех самых крупных Судаков за три рыбалки взял, не знаю связано как-то или нет. 

IMG_20200728_214659.jpgВот сегодня хорошая поклёвка была, и просёк хорошо, чуйка хорошая, рукоять бы на 5 см подлиннее... 

В 28.07.2020 в 17:40, Хищник... сказал:

Все возможно, но пока нет, она мне очень нравится, чуйка отличная вообще. Я ей в этом сезоне всех самых крупных Судаков за три рыбалки взял, не знаю связано как-то или нет. 

Показать  

Привет. Чтобы ты рекомендовал взять моему начинающему джигиту? Недорогое(тыщ до 6—7) и с хорошей чуйкой. Тест какой-то универсальный надо.  В основном, джиг, но Иногда вертушки. Вот мой Ambition-Z 4-17 самое бы то, но недорос он пока, хоть и приходится выдавать, скрепя зубами:facepalm:

В 28.07.2020 в 21:05, Ловчий сказал:

Недорогое(тыщ до 6—7) и с хорошей чуйкой

Показать  

ищи риволту 4-21 тест б,у  длина 2,36 ,  джиг ее стихия ,и все виды отводного ,коллицо вертушки на ура , воблеры и поверхностники не ее,)) для начинающего самое то)))  другие  из серии риволта даже не рассматривай она единственная такая ))))   по низам будет в раионе 7-10гр на 0,6 ре  се зависит от дна , верх ну 24-26 +резина 3 сдюжит но не более  ,,    если щук корчевать на вертушку шнур потолще желательно)) хотя б 1ре

Б/у исключаю.  Если только в идеале и от знакомого.

В 28.07.2020 в 21:05, Ловчий сказал:

Привет. Чтобы ты рекомендовал взять моему начинающему джигиту? Недорогое(тыщ до 6—7) и с хорошей чуйкой. Тест какой-то универсальный надо.  В основном, джиг, но Иногда вертушки. Вот мой Ambition-Z 4-17 самое бы то, но недорос он пока, хоть и приходится выдавать, скрепя зубами:facepalm:

Показать  

Для Олега? 

Риволта хрупкая для него, все же ребёнок еще не так осторожен. 

Мой любил ловить на гад фаер, чуйка хорошая и легкий и стоит копейки, но взял хариер и больше гада не хочет, но он тяжелый и долго им ловить ребенку напряжно.

Тест и рост какой предпочтительно? 

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика