maxon 5 998 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Только что, Зайчишка сказал: Видимо просто не «день Бэкхема»))) у меня так каждую зиму Да бывают такие выезды плохие! В следующий раз своё возьмём!!! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 минуту назад, ZYGANS сказал: Такая же ерунда ,три поездки в Наволок ,одна в Замленье ноль поклёвок! Вчера тока шнурок грамм 300 на Веряже зацепился,прям беда какая-то Судьба)) вроде и ездить стал зимой чаще, а понимания как рыбу поймать все равно не появилось) Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 6 минут назад, Земеля сказал: По ходу надо в церковь сходить Не надо. Это не тот случай. Не поминай Господа в суе. Когда рядом с тобой порят, т о окунь сошёл с ума именно в этой точке. Рядом он брать не будет. Причём приманка мало играет роль в этой пьессе ))). Он уже её выбрал 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 минуты назад, Боярский сказал: Не надо. Это не тот случай. Не поминай Господа в суе. Когда рядом с тобой порят, т о окунь сошёл с ума именно в этой точке. Рядом он брать не будет. Причём приманка мало играет роль в этой пьессе ))). Он уже её выбрал Надо, для релаксации , хуже не будет А если честно, только терпение и поиск своей заветной лунки с полосатым хищником И если найдёшь, то уже блесна да и проводка большой разницы не имеет, если полосатый активный будет хапать как миленький 5 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, Зайчишка сказал: Судьба)) вроде и ездить стал зимой чаще, а понимания как рыбу поймать все равно не появилось) Главное это верить в свою приманку, буть то балансир или блесна, а танцы с бубнами устраивать, по доставании коробок с приманками и сменой их, я считаю только тогда нужно, когда окунь пинает или подбрасывает ваше железо, а брать не берёт 9 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Главное поверить в себя. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 9 минут назад, Владимир68 сказал: завесистый окунёк ровно на 800гр.подкинул адреналинчика.Короткая фотосессия и запихал родимого опять в лунку-пусть нерестится. Володя, мы с женой оценили твой ПОСТУПОК!!! и говорим тебе БРАВО! Это можно сравнить с поступком Кирила Капризова, который отдал свое призовое авто своему первому тренеру. Та же благодарность природе за предоставленный бонус!!! 15 Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Присоединяюсь к предыдущему оратору.Владимир,спасибо,жму руку! 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, Зайчишка сказал: Весь абсурд ситуации в том, что я как раз таки и стоял на рыбе, в толпе, где то тут, то там вытаскивали полосатых, причём порой довольно недурных. А я как всегда хожу от лунки к лунке как обплеванный, а у окуня ноль эмоций. Поначалу блесны менял, потом забил, поставил баланс и с ним гулял. И за дёргами ближайших рыбаков наблюдал и воспроизводил, опять же мимо, короче что-то со мной не так)) но верю что рано или поздно найду свою приманку и проводку...наверное Я поэтому не люблю ловить в толпе. В таких случаях когда рядом порят а ты нет- начинаешь исходиться на говно, нервничаешь и убивается вся надежда на успех. А полсатый это говно чует и не ловится!!! 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Володя, мы с женой оценили твой ПОСТУПОК!!! и говорим тебе БРАВО! Это можно сравнить с поступком Кирила Капризова, который отдал свое призовое авто своему первому тренеру. Та же благодарность природе за предоставленный бонус!!! 6 минут назад, Motozavr сказал: Присоединяюсь к предыдущему оратору.Владимир,спасибо,жму руку! Мальчишки - я с вами!!! Володя - молодец!!!!! 8 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Спасибо ребята,за добрые слова.Удовольствие получаю необыкновенное когда особенно крупную удаётся отпустить-реально плющит-рекомендую. 11 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 4 минуты назад, Учитель сказал: 5 минут назад, Учитель сказал: Мальчишки - я с вами!!! Володя - молодец!!!!! Правда! Ведь если уж хочется набить пузо окунятиной, то можно слопать 6 стописяриков, а мамульку сфоткать и отпустить на нерест!!! 1 Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Володя,абсолютно верно.Мы с другом как-то отпустили пару щук,под трешку,так потом до вечера ходили и улыбались.:) 9 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, maxon сказал: У меня вчера тоже самое было))) В двух метрах знакомый в течении 10 мин более 30 голов и в дальнейшем у него проскакивали полосатые, а у меня за весь день 5 рыб . Блёсен поменял более десятка и ни чего не поменялось) Тоже самое, только что блёсны не менял 3 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 16 минут назад, Владимир68 сказал: Удовольствие получаю необыкновенное когда особенно крупную удаётся отпустить-реально плющит-рекомендую. А я так не магу видно у меня гте-то внутри жаба живёт 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Я бы тоже отпустил бы, но пусть клюнет с начало 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Синецкий не Веряжка тему не попутал? 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 30 минут назад, лесовик сказал: А я так не магу видно у меня гте-то внутри жаба живёт А ты попробуй разок- тебе понравится! Это примерно как пешехода на переходе пропустить, а он тебе кивнет благодарно! Вот Дениска Зверобой знает!!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Только что, Бегемот сказал: тему не попутал? Моя писанина не достойна соседства с вашими шикарными отчетами,,, Сожгите мою рукопись - нафик,,, 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 6 минут назад, Бегемот сказал: тему не попутал? Старый в своём репертуаре, видать до сих пор не выздоровел 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Только что, Земеля сказал: до сих пор не выздоровел Антидеприсанты - творят чудеса,,, Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 28 минут назад, Земеля сказал: Я бы тоже отпустил бы, но пусть клюнет с начало Такая замаза не поможет, я как сказал, что буду отпускать щук от 3кг., так больше их и не видел 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, Rekc сказал: Главное это верить в свою приманку, буть то балансир или блесна, а танцы с бубнами устраивать, по доставании коробок с приманками и сменой их, я считаю только тогда нужно, когда окунь пинает или подбрасывает ваше железо, а брать не берёт Думаю что очень дельный совет, спасибо! 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я поэтому не люблю ловить в толпе. В таких случаях когда рядом порят а ты нет- начинаешь исходиться на говно, нервничаешь и убивается вся надежда на успех. А полсатый это говно чует и не ловится!!! Блин, дак вот оно в чем дело, точняк... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 4 часа назад, Боярский сказал: Прицел обязан был поставить тебя на рыбу, если не был бухой Трезв был как стекло и с чего это такие выводы, мы не бухаем, а так по пятьдесят за рыбалку я сегодня сам как оплеванный Саня Bars сегодня темп задал и нахерачил, а мы уж после него добирали В эти выходные за меня точно кто-то палец глубоко держал в ...пе Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 7 минут назад, PRICEL сказал: Трезв был как стекло и с чего это такие выводы, мы не бухаем, а так по пятьдесят за рыбалку я сегодня сам как оплеванный Саня Bars сегодня темп задал и нахерачил, а мы уж после него добирали В эти выходные за меня точно кто-то палец глубоко держал в ...пе А нам сегодня с утра собака темп задала: минут 40 танцевали вокруг неё, заводиться отказывалась, а потом ещё еле ехала попукивая отговаривала, чуяла, зараза 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения