L_N 46 139 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Нет, за Рогавцом,о уже опередили Рано еще Сергей, да и Артем говорит... там совсем глухо.... В детстве мы на глухие озера с отцом ходили по последнему льду в начале апреля... Идешь долго, ловишь быстро, зато потом несешь целый ящик с пакетом хороших окуней. Это было давно, сейчас ,наверное, сетями все выдавили. Ссылка на комментарий
серж13 29 878 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 там поинтересней могло получиться.Сегодня там везде было очень интересно Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 На уху хватило, достойная компания, разговоры у костра- самое то, ляпота. 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 878 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Рано еще Сергеймы вместе с Артёмом гуляли 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сегодня там везде было очень интересно Бывает ещё интересней - 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 мы вместе с Артёмом гуляли Что мне нравится на Хвойнинских озерах, можешь приехать и все озеро твое! Главное процесс, клюет не клюет... это уже второе... Главное приобщение к космосу! Ссылка на комментарий
серж13 29 878 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Бывает ещё интересней - Сегодня так и было Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Собственно все , наверное, были готовы к этому... На маленьких озерах так и ждут... Один день оправдывает- все. Можно хапнуть. а можно и уйти с носом.... Селяви. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Собственно все , наверное, были готовы к этому... На маленьких озерах так и ждут... Один день оправдывает- все. Можно хапнуть. а можно и уйти с носом.... Селяви. Паша, хапнуть давненько уже не получается. И без рыбы кстати тоже редко бывает, да почти что никогда. Озер то много в округе, где нибудь да и наткнёшься. Но блин мелочёвка голимая, не интересно. Хочется сопротивления достойного, пусть не поймаешь, так хоть оборвало бы что ли. Давно никто ничего не обрывал, многие рыбаки уже на лески до 0,1 перешли, чтобы хоть малость экстрима при вываживании получить. Но хоть что то клюёт, и то ладно. Без ухи не останешься. 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Бывает ещё интересней - Юра, а на Ярово окуня ловят только на стоячку( на поплавок) на окорыша и червя( поведали местные аборигены). Там окунь маленько больной, под леща косит На нас, как на дураков, с блёснами смотрели. Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Паша, хапнуть давненько уже не получается. И без рыбы кстати тоже редко бывает, да почти что никогда. Озер то много в округе, где нибудь да и наткнёшься. Но блин мелочёвка голимая, не интересно. Хочется сопротивления достойного, пусть не поймаешь, так хоть оборвало бы что ли. Давно никто ничего не обрывал, многие рыбаки уже на лески до 0,1 перешли, чтобы хоть малость экстрима при вываживании получить. Но хоть что то клюёт, и то ладно. Без ухи не останешься. Юра, это беда настоящего времени, к сожалению. Рыба мельчает. Отец говорит и раньше так было... На маленьких озерах рыба подрастает и если ты попал в нужный период, то может будешь с крупной рыбой. Отец говорит и раньше они ездили на озеро, клевало плохо и мелочь, но через несколько лет могли клевать очень хорошие экземпляры, причем он говорил, что самый большой урон в мормышках- был в Хвойнинском районе. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Юра, а на Ярово окуня ловят только на стоячку( на поплавок) на окорыша и червя( поведали местные аборигены). Там окунь маленько больной, под леща косит На нас, как на дураков, с блёснами смотрели. Да ладно Правда я давно там не был, может перевоспитали уже окуня. Но раньше на маленькие блесёнки ловил. Лучше конечно с подсадкой глаза брало, но и на пустую поклёвывал. На мормышку тоже ловил, но чтобы на поплавок и на стоячку обязательно - нет, не было такого. урон в мормышках- был в Хвойнинском районе. Личный рекорд - за одну рыбалку на озере Игорь 8 штук Тогда ещё только только шнур появляться стал. Был я в Питере в командировке, прикупил 30 метров беркли 0,12. Ну, думаю, хрен оборвёт. Не оборвал. Только крючки на мормыхах обламывались. Во монстры водились. Может появятся ещё. 3 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Не хочу на рыбалку ехать Собирались.Только по этой температуре. Да и ветер с берега. На льдинках не раз плавал. Зимний сезон закрыт. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Не обижай Удава, собаковидная зверюга)) Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 на поплавок и на стоячкуные было три рыбака местных и все так ловили Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Рядом с Рогавцем, Владимир Георгиевич. Рано еще, снега много... Рыба еще не активна. Ну вы, молодежь, бойкие. Туда добраться-то сейчас не айс. Надо и пешочком, наверное, потопать немало. А я теперь сильно на такие подвиги не иду, только изредка. По нормальной тропе можно бы и километров пять потихоньку, а по снегу по самое некуда . А лучше бы к самому берегу. Но на том Черном, о котором я писал, должен бы клеват в определенных местах. было три рыбака местных и все так ловили И не только на этом озере. На Малом Кузине много лет так ловят по весне, а на блесну и мормыху хуже. Видимо, зависит это от того, чем питаются и что их больше привлекает в это время. Ссылка на комментарий
роман24 69 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ребята так не кто и не ловил зимой леща на пироси ночью. Подскажите хочу на недели рвануть только в какой район подскажите. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ребята так не кто и не ловил зимой леща на пироси ночью. Подскажите хочу на недели рвануть только в какой район подскажите. Сам быстрее найдёшь. По палаточным городкам, особенно в пятницу вечером. Или по присранным пятакам с двухсотыми лунками, ну-у или личку глянь Ссылка на комментарий
Evgenii_53 rus 1 238 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сам быстрее найдёшь. По палаточным городкам, особенно в пятницу вечером. Или по присранным пятакам с двухсотыми лунками, ну-у или личку глянь сейчас на помойках делать нечего.по чистой воде надо искать. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А я плюсом испытал 2 своих приобретения: баркасом очень доволен,Сергей ты уже получил свой крейсер и испытал его? а где фото и что за мотор воткнул если тоху продаешь? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сергей ты уже получил свой крейсер и испытал его? а где фото и что за мотор воткнул если тоху продаешь? Привет! Тоху 18 оставил в коробке. Заказанная Суза 20 4Т приедет на этой неделе. А сегодня мы воткнули Эдика Тоху 9,8 2Т. И я скажу тебе, мы не обламывались! Втроем, плюс шмурдяка немало, а на глиссер выходили и километров за 20/час ехали!Фотик у Эдика был, когда мы шампанское об борт били! 3 Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Привет! Тоху 18 оставил в коробке. Заказанная Суза 20 4Т приедет на этой неделе. А сегодня мы воткнули Эдика Тоху 9,8 2Т. И я скажу тебе, мы не обламывались! Втроем, плюс шмурдяка немало, а на глиссер выходили и километров за 20/час ехали! Фотик у Эдика был, когда мы шампанское об борт били! как звать питомца Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вельботом кличут! Рост 4,2 метра! Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Привет! Тоху 18 оставил в коробке. Заказанная Суза 20 4Т приедет на этой неделе. А сегодня мы воткнули Эдика Тоху 9,8 2Т. И я скажу тебе, мы не обламывались! Втроем, плюс шмурдяка немало, а на глиссер выходили и километров за 20/час ехали! Фотик у Эдика был, когда мы шампанское об борт били! Все это конечно хорошо. Но выезд на лодке, а тем более с мотором запрещен. Как то не согласуется с целями 14 марта. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Но выезд на лодке, а тем более с мотором запрещен это где такое написано, что на лодке под мотором по Волхову ходить запрещено Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения