Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Pelikan,

Виталя! :nm411:

Может конечно,кто и покрутит у виска,но......

Хочу сказать,что ты настоящий рыбак с большой буквы. :nm411:

он еще и везучий!!!!

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) для меня вообще не важно кто где был, важно другое, ловится сейчас или нет.

2)народ был на велье, а я ловил на другом озёрке, на котором народу нет, но если выложить фото с природой, то будет и я знаю даже кто, не обязательно новгородцы.

3) не 200км, а 140.

4) отчеты читать между строк не надо и не будет столько вопросов, на уху я и тут поймаю, а там пол хорошего пакета взято.

5) и Тихорить это значит вообще ни чего не писать, а кому надо тот уже знает.

140 это до Валдая а дальше.

140 это до Валдая а дальше.

Давай ещё метры посчитаем если заняться не чем, у нас всю жизнь 120 до Валдая было. может дорога растянулось за последнее время. :facepalm:

Давай ещё метры посчитаем если заняться не чем, у нас всю жизнь 120 до Валдая было. может дорога растянулось за последнее время. :facepalm:

От твоего дома до начала Валдая по прямой 128км. :nm430:

И так Ладога! вчера стартуем  с донца,договариваемся с Рексом что пересечемся в кафе,у мурманского шоссе,сюрпризы начались по пути туда,сначала на заправке засели по опу,потом на трассе с кювета вытаскивали хундай,шесть экипажей рыбаков плюс мы семь и еще шевик подкатил,вобщем вынесли его от туда,дяденька не гоняй так,жизнь дороже,и так кое как доехали до кафе,там попили кофе и помчали в магазин за насадкой,которая и не понадобиласьв итоге,плюс нахватил раптора себе и пару балансов рапала 5 и 7,потратив солидную сумму едим дальше,хотели быстренько поставить жерлицы ,дождаться Рекса и ребят и рвануть за  кокунем,но не тут то было,увидев картину веселую решили пробиться берегом но далеко не уехали,засели на брюхо,твою мать,если бы не опер на своем кашкае,беда бы у нас была,спасибо парнм что выталкали и дотащили до берега,потом они решают что им домой пора,рыбалки не будет,ну а мы не нормальные походу ,оставляем машину и пехом против бури топаем в озеро ,прошли км 1.5 выставились,вроде начало стихать ,ну думаю рвану ка я за окунем а до точки 3 км,мама не горюй,поперся же блин,а Димка с дедом остались жерлицы охранять,иду вроде все норм,только ветер видимость появляться начала,пройдя пол пути,буря вновь заявила о себе ,да так.,что пипец,ни берега нивидать нисего,в итоге навик в помощь оказался кстати,если бы не он сейчас бы меня мчс искало где нить тама,все таки добрался до точки,засверлился ,и во второй лунки начались поклевки,первых  3х окуней поймал на мормындель ,потом понял что у меня руки отвалятся насаживать смотал уду,достал блесну ,повесил раптора ни тычка,баланс тоже фиг вам,начал искать бестолку,отойдя метров семьсот а точнее 743 метра .от точкиповесил бульба гвоздь,и тут самое интересное,че то блесна в лунку не идет,вытаскиваю сидит засранец,глубина м 1.5 а брал под самым льдом,и в одной лунке,больше не сверлил,мело ужас как,Спас меня мой костюм от ненастья,в итоге весь клев был с часу где то и до двух край,потом отрубило,,звонят мои,мол давай собираться,мы замерзли,а мне до них еще топать 2.3км,за ето время поймал 73 окуня,от 150-до 200 грамм,мне хватит,вокруг никого нафиг,только пару снежиков мимо пролетело и  все,кто то сидел на глубине на плотву наверно,дошел до своих кое как,еле живой,сил нету вообще,еще жерлицы снимать,твою девизию,их замело по самые самые,отрывал каждую ,в итоге снялся,до машины еле  ковылял,еще трещины появились какие  то рядом с берегом,вода под снегом была,добрались до машины,опять не выехать,епптттттттттттттт,толкал машину почти до деревни,в итоге выехали все таки,по пути домой опять сюрпризы,на заправку не заехать,не почищено,потом машина еле завелась,потом одни аварии по пути,кто в кювете,у кого лобовое,самолет видели на дереве повисший,капец,после чудово все норм,ехали как по маслу,больше в такую погоду ни ногой,лучше на донце за кораблями живчика половлю :nm411:

как жерлицы? сработки были?

От твоего дома до начала Валдая по прямой 128км. :nm430:

ты близок к разгадке водоема.

ты близок к разгадке водоема.

Привет Дима, тебя гляжу колят на озерко, держись ты же партизан, а партизаны и под пытками молчат)))))

что то на среду на Ладоге порывы ветра до 14 метров :facepalm:. Чапай думает :nm038:

Павел!а ещё он поймал у НОРГОВ налима.почти на 8 кг))))настоящий рыболов!!!!!

Юра,я его знаю уже давно,он не рыбак,он маньяк с Большой буквы,я с ним в ночь на кольцо ходил,а он с утра на работу шёл)

Я сегодня на финском 30 челов сделал по налиму)))),3330 и 2890 и ещё 10 штук))

Привет Дима, тебя гляжу колят на озерко, держись ты же партизан, а партизаны и под пытками молчат)))))

Телефон разорвали. :nm448::157:

Чапай думает

всё проще-Чапай заболел :nm427: и слился :facepalm:. а компания собирается и не только с форума, уже про два экипажа знаю :nm430:

всё проще-Чапай заболел и слился . а компания собирается и не только с форума, уже про два экипажа знаю

ты не Бегемот - ты ХАД,меня сгоношил и слился.

А вобще нада р159 Удаву за спину и гулять

ты не Бегемот - ты ХАД,меня сгоношил и слился.

А вобще нада р159 Удаву за спину и гулять

Шадал-Гендос,вот тебе везёт то с ними!!! :facepalm:

Спас.

Я пытался перехитрить плотву.

Юра переключился на белую?

привет всем!!!Леонид...я полностью с тобой согласен..плотву ловить тоже интересно!!!

правильно Юра, ничего зазорного нет плотву половить, да если на игру да с ударом ух :079:

Согласен, и на безмотылку бьёт не хуже, чем окунь на блесну! :nm228:

и опять отчёт с ПКР.

Свирица(Ладожское озеро)

10.02.2015 21:30

Сегодня были на Свири, пешком прошли от Свирицы. Снега много, но есть надавленные тропы после вчерашней езды "мотособак" и буранов. Отчаянных на машинах мало, видели штук 8 за день.
Из негатива: на буранах некоторые водители имеют между ушей бездну, иначе не объяснить их езду на высокой скорости совсем рядом с сидячими рыбаками. Не справится с управлением какой-нибудь *ебил, и будут жертвы или инвалиды. Мозги включайте, пока не поздно. Ведь река насквозь промерзла, идите по середине или хотя бы сбавляйте скорость до минимума... Нет слов, одни эпитеты...
По рыбе: с утра у некоторых поклевал кокунь, были штучные рыбы около 1 кг весом. Попадались в малом кол-ве лещевки, плотва неплохая, ерши. Клев плохой, зимний, окунь берет осторожно на мормыху, любители железа чупсили. На двоих поймали 5 кг качественной рыбы, самый крупный окунь оказался весом 940 гр. После 11-00 народ курил бамбук, настоящего вечернего клева не было, штучные уловы. Последнего окуня поймали около 17-00. Довольны качеством рыбы, но история ловли окуня в 2015 году осталась недосказанной - есть повод вернуться. Сейчас глухозимье, плотва "стеной" не идет, поэтому с большой вероятностью половить удастся утром (затемно лучше начинать) и вечером (задержаться лучше допоздна). Днем можно спать, нагружать печень в дружной компании и загорать, если есть солнце, накапливая силы для возможной вечерней раздачи. Спасибо Ладоге за хорошую рыбалку (по февральским меркам).

а не поменять ли нам в следующий раз место?

Надо ехать! Собирай людей!

правильно Юра, ничего зазорного нет плотву половить, да если на игру да с ударом ух :079:

вот зараза, лишь что сказать, :facepalm:  я что написал что это зазорно? просто интересно профи с окунем сдался или нет.

просто интересно профи с окунем сдался или нет.

Был с товарищем и люди были вокруг. Информации достаточно, чтобы чуток отдохнуть от махания блесной.

потом пришел часа через два

Юра, это ты припозднился. Надо было хотя бы через час. А так рыба всю прикормку уже схомячила и дальше поплыла :)

я к тебе скоро приеду,покажешь ,как рыба прикормку хомячит,ещё и стакан нальёшь)))))))))))))

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика