Хищник... 117 058 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кот у меня их только щёлкает как семечки .значит вкусные, они ещё те гурманы. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 значит вкусные, они ещё те гурманы. У меня кошка их есть наотрез отказалась и я тоже,после того как сутки в холодильнике пролежали,а потом ожили и плавать начали.Чёрные,страшные мутанты.Пожрёшь таких и наверное бессмертным станешь.Я всяку каку морскую ел,а этих как то в падлу))))Хотя корешку моему очень нравится в жареном виде.Короче,выкинул всех,тк ловил для кошки,а она даж не притронулась.А наловить их можно в одном секретном месте))) тока закидывай.Ловишь карася,а эта падла опережает,заглатывает до самой жопы,запаришься крюк выковыривать.А крупняк ловится если целенаправленно ловить на его же мясо. Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чёрные,страшные мутанты.Пожрёшь таких и наверное бессмертным станешь.Я всяку каку морскую ел,а этих как то в падлу)))) А вроде симпатичный: 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Так это френда наверное, поснимает судаков и нафоткает, а потом типа выход был. Тогда уж не мой,а Виталия Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тогда уж не мой,а Виталия Не надо на чемпиона гнать, он и так ловить умеет и всем показал уже не раз . а как ты ловишь я ещё не видел . и говорят у тебя перемет поставлен. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 перемёт могу вернуть хозяину валяется в пакете Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 . а как ты ловишь я ещё не видел . и говорят у тебя перемет поставлен. Так я тактику секретную не выдаю Не не мной,уже извесно кем. перемёт могу вернуть хозяину валяется в пакете Эдуард,это не наших,хозяина не найдешь Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мне бы кто так сказал о: 1) потерянном у троиые джерковом спининге, 2) оставленных на скиту держателях спининга, 3) утопленном у котовиц кукане с судаками и окунем!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет .Сегодня хотел сходить на речку Полисть с удочкой ,но пошёл опять на карьеры . Карась клевал также как и вчера , в основном на хлеб , опарыша сегодня игнорировал . Поймал около 20 шт . самых мелких выпустил обратно , а по крупней штук 10 взял коту . Погода на карьере просто отличная не плохой ветерок ,не слепней просто красота , детвора купается . Вечер прошёл отлично . Серега с такими живцами я бы на твоем месте задумался бы о ловле на катки (кружки) живут они долго и щука и х жрет на ура, всегда с уловом будешь. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вчера вечер, сегодня утро на оз. Великое. Джиг. Я поплыл на точку в пять утра. До семи нифига. Подался на вторую. С первого заброса поймал маленького. P8020437.JPG Миша чего ты в зимней куртке ловишь? вас там какая температура? у на 28 гр. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Friend, а где прошлый отчет ?)) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Friend, а где прошлый отчет ?)) Антон,если только письменно,но от сегодняшнего не отличается,ну может чучуть поменьше улов Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кстати Гимс сегодня каждую лодку останавливал ... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Миша чего ты в зимней куртке ловишь? вас там какая температура? у на 28 гр. Я в ней спал, и то замёрз (земля холодная). А после утром было не айс, да и дождик моросил. Люблю, когда уютно. Ну а к обеду до трусов... 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кстати Гимс сегодня каждую лодку останавливал ... Я тоже видел их,но ко мне не подъезжали Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вся рыба выпущена обратно . Изображение 018.jpg Наверное, лучше было кошке соседской отдать. Что то караси подокуклились Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 скучу снастей подарил Посейдону. кусок шнура с отводным и джигом остались у красного бакена, напротив юрьева. у меня сегодня вертуха отстрелилась, так я её позже и выловил на джиг. Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Максфишеры,у вас сегодня наш экипаж в гостях. 360й пузырь под пятнахой,экипаж два джигита. Матрос бородатый аки Христос( тока постарше) , капитан компактен и коротко стрижен весь. Дима и Вова. Не проплывайте мимо, иногда пара фраз от знающего человека способна радикально изменить полярность рыбалки. Ловят они прилично,но без эха и нафигации не зная водоема ловить трудно. Заранее спасибо.. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Что мне больше всего понравилось в нонешней рыбалке, так это голышом купающаяся мадам. На ней ничего не было абсолютно, ну кроме целлюлита и панамы. Её ослепительная улыбка рандолевых зубов - до сих пор перед глазами. я вчера с девками еду....а по пути встречается мужик на лодке..сидит -тоже абсолютно голый ...ну или в прозрачных стрингах :facepalm: Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 + окунь покусаный каким-то зверем на фото видно )) похоже на судака, щука бы не отпустила. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 похоже на судака, щука бы не отпустила. Да скорее всего , так как в прошлый раз Димка там судачка поимал , а там тростник высокии и + еще до берега до самого он метров 30 ,так то и по укусам видно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сразу вопрос-можно ли заказать верхнее колено и если можно, то где у любого продавца, ко торый ими торгует. а так обратись в рыбоманию, они хоть ими не торгуют, но думаю Дима привезёт. я себе на блека у него заказал.жду. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сколько примерно ждать? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сколько примерно ждать? понятно что ты хочешь уже завтра а так чем раньше обратишся тем раньше получишь. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вопрос с Димой решать, или дамы могут помочь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения