FeD 466 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 То то мне эти двое знакомыми показались... Помахал бы нам.) Лодок много мимо проплывало, я твою уже и подзабыл, как выглядит. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сейчас решил сварить ушицы из воскресных окуней. Начал чистить, офигел. В желудках не переваренная трава. Причём конкретные травины. Похоже окуни перешли на вегетарианский образ жизни Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сейчас решил сварить ушицы из воскресных окуней. Начал чистить, офигел. В желудках не переваренная трава. Причём конкретные травины. Похоже окуни перешли на вегетарианский образ жизни Полосатые и траву едят , и мальков , еще ракаобразных всяких там чудо юдо молюсков ,,,,,,, Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Полосатые и траву едят , и мальков , еще ракаобразных всяких там чудо юдо молюсков ,,,,,,, Лёш, да моллюсков понятно, а чтобы траву в таком количестве, не разу не видел Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а чтобы траву в таком количестве, не разу не видел Алексей,видать он сильно голодный был Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Алексей,видать он сильно голодный был Да, я тоже так подумал... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сейчас решил сварить ушицы из воскресных окуней. Начал чистить, офигел. В желудках не переваренная трава. Причём конкретные травины. Похоже окуни перешли на вегетарианский образ жизни мои с первой рыбалки были целиком набиты личинками стрекозы, а со второй только мальком. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сейчас решил сварить ушицы из воскресных окуней. Начал чистить, офигел. В желудках не переваренная трава. Причём конкретные травины. Похоже окуни перешли на вегетарианский образ жизни скорее всего они ее едят вместе с икрой которую жрут с травы 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сходил сегодня с обеда на карася , карась клюет но очень вяло . Было поймано 14 шт. .все мелкие , крупных не одного .Вся рыба отпущена обратно расти .Не много фото .Изображение 023.jpgИзображение 024.jpgИзображение 027.jpgИзображение 029.jpgИзображение 031.jpg Серега,я удивляюсь твоему терпению,почти каждый день ходить за карасем и в одно и тоже место! Мне бы надоело.Я даже окуня летом половлю пару часиков,когда он клюет подряд-и желание ловить его пропадает сразу на неделю! Такая же фигня и с карасем,максимум полчаса ловишь-затем надоедает мелочь ловить.И едешь домой! А ты наверное ЦАРЬ-КАРАСЯ ждешь?Без обид,но лучше бы на другие лужи катался бы! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Загремел жопой в воду, потерял равновесие. Хорошо спин не сломал. Саня сломаешь талон не выбрасывай. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Саня сломаешь талон не выбрасывай Дима тебе то куда, ты ведь не почитатель "Талона" Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Дима тебе то куда, ты ведь не почитатель "Талона" это с чего это я не почитатель? у меня в наличии два имеются и третий на подходе. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у меня в наличии два имеются и третий на подходе ну ты куркуль, тебя уже раскулачивать пора Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 это с чего это я не почитатель? у меня в наличии два имеются и третий на подходе. А вот с этого места можно поподробнее Какие два ? и какой третий ??? У меня один тоже на подходе Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А вот с этого места можно поподробнее Какие два ? и какой третий ??? У меня один тоже на подходе Все по телефону перетёрли, когда придёт выложу с фотками. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Пол дня вдыхали чистый воздух родной природы. Георгич, молодцы с Лёхой Не забываете про канаву. А я лет 15 туда не заглядывал На фотки твои посмотрел, как будто сам побывал. Фотки очень хорошие! Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо за комплимент, Миша! Я ведь больше люблю по нашим рекам и с берега. Раньше часто на Кушаверку ниже Шилова ездил. А теперь по тем кочкам ноги не хотят ходить, а с лодки я не люблю да и не приучен. Несколько лет назад начал осваивать Кабожу ближе к границе с Мошенским районом. У нас с бабушкой там в Сухолжине "домик в деревне". В прошлое лето ушла у меня там килограмма на два с лишним, снасть оборвала, а ведь уже у ног была, я в воде на мели стоял около берега, а берег крутой, выше человеческого роста. А ловлю на полуметровую можжевеловую палку с "Невской". По кустам лазить только с такой снастью и можно. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Саня сломаешь талон не выбрасывай Я его отремонтирую, если конечно он будет ремонтопригоден. А пока он рабочий, буду тестить его по всем канонам православия. Не понравиться - буду расставаться с ним. Сейчас много спинов продаётся, есть более выигрышные варианты. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 .Вчера столкнулся с настоящим щучьим коматозом Был на двух (не выбитых) лужах в разных концах района (между ними 80км.) И ни на одной ничего не поймал. За весь день была всего лишь одна поклёвочка. Пробовал разные джерки. И разную тактику. Агрессивной проводкой (слайдер12, зальт зет, белли бастер). И умирающей с огромными и частыми паузами (америкосы), и хвостатого фантома еле-еле шевелил. И ни в какую Упирался весь день. Даже малыш-кормилец буффало не спас. В прошлом году (бедном на щуку) были пролёты на джерки, но, чтобы так - не припомню. Печалька, однако Не про джерк ,но всё же.Инфа с Селигера:щука ловится в больших количествах,но подавай ей живого карася,всем остальным приманкам,в том числе плотве ,в качестве живца -игнор! Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Что то рановато для этого времени года РЫБА пошла! ЛОВЯТ все и всё!Окунь,Судак,Щука,Лещ,Сом-все клюет и помногу и в разных местах области,наверное из-за МАЛОЙ воды! А я так и не съездил еще с лодочки не порыбалил,но надеюсь в эти выхи на базе Бурый Медведь отдохнуть и ТРОЛЬНУТЬ маленько Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А я поймал последнюю щуку на колебло джиговой проводкой,все остальное молчало. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня поехали открывать сезон с Максимом MAXMAX. Ну, если с Максимом, то, понятно дело - на дорожку. Вошем-то, в старинной традиции, под названием "первая рыбалка Леши - полная фигня", я особо не сомневался, но надежда кой-какая была. Какой-никакой десятилетний опыт ловли этим способом, напарник, подходящий к дорожке максимально вдумчиво, и знающий досконально - где конкретно и что должно бы быть, ну и мне много раз говорили, что "дорожка - самая уловистая снасть"(если не сказать хуже). Однако,господа - сегодня был полный крах этой самой надежды. Проехали по Волховцу, от Новой Деревни,в сторону Кречевиц - тишина,разбавленная окунем. Товарным, но одним. Поблагодарил за поклевку и отпустил. Не видя перспективы - метнулись до Волхова.И тут стало понятно, что пресловутая надежда начинает приобретать черты совершенно несимпатичные. Вода в Волхове, после вчерашнего погодного нежданчика - представляла собой классическую взвесь. Или суспензию. Или сок с мякотью,если угодно. То,что в этом растворе, рыба не будет жрать, потому что ей дышать особо нечем - было понятно. Но мы попробовали. С чудом не срослось. Решили обратно на Волховец, там-то вода почище. Макс выловил и отпустил окуня, потом двух щурят, напоминавших шариковые ручки. Стало понятно, что надежда седня оказалась форменной кончитой, и надо валить. Ну мы и свалили. В сухом остатке - погода приятная, особенно пока не стало припекать, загоревшая часть физиономии, где не было очков, дружеское общение, ну и то, что я, после своих болячек - наконец-то вылез на воздух и природу. ЗЫ.А надо было,вижу, ехать в Запашь... Ничего ,в следующии раз поимаете , не беда ,,,, главное отдых , я тоже в воскресенье 1 окуня поимал ))) и это с 9,00до 15,00 , а в воскресенье наловил , нужно попасть в нужное время и внужное место рып кусит ))))))) Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да никто и не говорит, что беда. Отрицательный результат - тоже результат. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кстати стали выползать стрекозы... Жду-не дождусь, когда они по настоящему полезут. Сегодня одна в лобовуху влетела. Завтра поеду их (стрекоз) ловить, а потом ночью попробую язя "помакать" Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Миша, лови на Нахлыст. Нечего бедных стрекозлов мучать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения