ДАНДИ 128 659 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 и не только её. Фото1963.jpg Давай, уже отчёт выкладывай! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Давай, уже отчёт выкладывай! Если сейчас не рубанёт, то позже выложу. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 там надо было ещё мой метод попробовать. Какой такой метод Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Приеду покажу, только топор будет нужен. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Приеду покажу, только топор будет нужен. А-аа! Топором дорожку прорубишь во льду и на дорожку с воблером бегать. Старинный русский народный метод А если серьёзно, то я в детстве топором майну вырубал в приметном месте (заливинка какая-нибудь) и топил в ней хвойные ветки (сосна, ель). Старики так учили. На запах хвои окунь хорошо идёт. Или по последнему льду он туда тереться лезет. Ну, а если не клюёт рядом, то ручейников с этих веток натрясёшь. 2 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Если сейчас не рубанёт, то позже выложу. Приеду покажу, только топор будет нужен. все понятно)))) Старинный русский народный метод 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А-аа! Топором дорожку прорубишь во льду и на дорожку с воблером бегать. Старинный русский народный метод :nm448: приколисты. 2 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Юра вот смотрю на фото и задумался. то ли на пьянку идти, то ли к вам опять на рыбалку ехать. уж больно мне понравилось. .......и расписание клёва теперь знаем. До обеда на ближнем свале , а после ужина на дальнем ( спасибо ребятам из белой буханки , секретом ненавязчиво поделились ) . 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне оба озера понравились, на первом надо поискать, а на втором просто прикольно среди болота ловить. там надо было ещё мой метод попробовать. Динамитом? :nm038: Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 .......и расписание клёва теперь знаем. До обеда на ближнем свале , а после ужина на дальнем ( спасибо ребятам из белой буханки , секретом ненавязчиво поделились ) . И что немаловажно, с обеда до ужина время на посиделки есть 3 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 в приметном месте (заливинка какая-нибудь) и топил в ней хвойные ветки (сосна, ель). Старики так учили. На запах хвои окунь хорошо идёт. То же самое мы долго с товарищем объясняли рыбинспекции , когда они при проверке моего катера , обнаружили около десятка ёлок с булыжниками . Сначала конечно обыскали всё на предмет сетей или каких нибудь других орудий лова . Ничего не найдя , с недоумением спросили : " А зачем всё это ? " Ну мы сначала что то пропели на счёт Нового года и тому подобное , а уж потом про окуней . Не знаю , поверили или нет ? Скорее приняли нас за чёкнутых . А мы просто дедов своих вспомнили . 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 .......и расписание клёва теперь знаем. До обеда на ближнем свале , а после ужина на дальнем ( спасибо ребятам из белой буханки , секретом ненавязчиво поделились ) . Андрей мне родственник звонил у него там приятели рыбачили, сказали что это он не клевал. вечером тоже выход был, вот думаю как бы было весело если он хорошо клевать начал. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 , вот думаю как бы было весело если он хорошо клевать начал. Так вроде , Дима , и так не скучали ! Песен правда не пели ...., а жаль ! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так вроде , Дима , и так не скучали ! Песен правда не пели ...., а жаль ! Знали бы в магазин с утра заскочили . тогда и песни бы были. Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Видели такую вот она. Теперь будем знать Вот это правильно! Тел в профиле есть, звоните, буду рад. .......и расписание клёва теперь знаем. До обеда на ближнем свале , а после ужина на дальнем ( спасибо ребятам из белой буханки , секретом ненавязчиво поделились ) . Да мы и не секретничали, а компанией всегда окуня легче искать.....Сами зимой здесь впервые были. PS: Подмораживает, может и ещё в выхи туда попадём. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Подмораживает, может и ещё в выхи туда попадём. Попасть не проблема - лёд ещё надёжный. Но...Вчера там был один из нашей компании. За целый день две поклёвки . И то в берегу мелочь. На сушах и свалах - ни поклёвки Что случилось, фиг знает. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На сушах и свалах - ни поклёвки Что случилось, фиг знает.По нам скучает. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 По нам скучает. Тоже так думаю Особенно, по твоей коробке с блёснами 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тоже так думаю Особенно, по твоей коробке с блёснами скорее по лаку с блёсен, с двух весь слизали. забыл их проверить на наличие зубов. но двойная уха получилась на славу. 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а Пашка -74 тоже не блеснильщик.а ныне бегал с блесной Да,Юра,блесна меня а этом году,"зацепила". Сезон у меня прошёл в познании этого вида ловли и я не сколько об этом не жалею,результатов особых не достиг,но они ещё в будут. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 это я для примера привёл.а ты и сам подтвердил мои слова..ты парень молодой и быстро постигнешь блесну и баламут!!! 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Знали бы в магазин с утра заскочили . тогда и песни бы были. Это просто меня не было,тогда уж точно заскочили 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 897 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 баламутЮра ты так ругаешся или это чет новое,,,, Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 привет Александр!!!у нас на работе блеснильщик баламутом называет -Балансир! поэтому так и написал... Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Значит я ловил напротив вас,а вы сидели ближе к мосту . Жаль ,что не узнали друг друга. Как раз напротив вас был выход неплохой щуки .,В поляризационных очках было хрошо видно , как шла за вертухой,но развернулась у самого берега. Весь основной улов был на середине ручевины. В следущий раз увидишь пижона в красной камуфляжной куртке- это я. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения