Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

))Лексей,тут думать не надо,тут надо соображать и быстро=))))(шучу)

Лёша  сколько ещё ловить осталось???=))Я думаю не много по времени.

Поэтому чем дома, лучше в озере  провести денёк другой,пусть успеет малёхо поднадоесть)))

Я те больше скажу ,я и завтра поехал бы))))НО..дела есть .....

Да, я просто с последнего раза в сердцах зарекся на жерлицы ездить. Даже отчет не писал. Хантер обмолвился о ребятах с форума - дык это были мы. 70 жерлиц - 2 пустых поклевки. 

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я расчитываю пока на 2-3 =)))

Но это же мало))))

Это очень мало.В том году 21 апреля закрывал сезон)))

Мне кажется природа возьмет свое.

Еще будут морозы.В мае :nm448:

привет всем. сори за поздний отчет.вчера ездили в синец через лажины,дорога до озера пипец,пришлось пешком т.к. машину посадили на пузо,примерно 2.5 км до озера и там 1.5 км. начали 14 час. до 17 час. ловил на гвоздь, раздачь не было 1-2 с лунки в итоге 30 штук от 150гр-до 200. гр. местный рыбак сказал, что в выходные клевал крупный и много,он ловил на мармыху.и еще сказал, что лед местами плохой и в воскресенье джип утоп. я сверлил 20-25 см. в одной протоке 15см.

пробуй судака,давича знакомый нарвался на 1 яме от д.пирос .итог 12 судаков 600-800гр. и 3 леща по 1.5 кг.

Да  можно  и судака половить  только  попасть  нужно  ,  когда он берет  ))  

из за работы не смог попасть на соревнования.очем очень сожалею.и с горя после обеда ломанулся погонять полосатого благо подстатилась возможность.а там рыб злой клюет на все подряд.и зачем нужна рыбинка если тут такое плавает

Зачетный кокунь! Позлравляю.

Сегодня отловился просто на отлично.Попал гдето в сотое место.Окунище-аж 54 грамма.Одна поклёвка была,одну и реализовал,а напрягаться не стал после 10 ой лунки-поняв ,что моей рыбы тут нет(блесна).Всем спасибо,надеюсь никому не мешал.

Вова будем рады видеть тебя в наших краях. :nm411::pisya:

сто пудов!!!!старая русса!!!

Лёня Molibden и Анатолий CobaNet-о чем сегодня разговаривали,инфа подтвердилась там доют уже с неделю,и хороши рыбки.Также клыкастый хороший попадается!!!!!!!

всем привет. весело было-завидую))) :079:тоже хотел ,работа жаль не попал,ну  ладно в следующий раз,еще все впереди.

-о чем сегодня разговаривали,инфа подтвердилась

Спс,но мне никак.

Вован ,мы всегда рады тебя видеть) Ты же свой человек  :157:

А я сегодня на корыте классно покатался по ветру,тока буром рули,по пути халявные лунки проверял.

прикольно,в понедельник еду в русу научишь

Сегодня с Руссы в  Чертицко. До берега подъезд нормальный, в озеро машины по льду не пошли. 20 минут от берега в сторону тулебского залива. Глубина 35-60 см со льдом. Окунь от 30-150 грамм, клев практически в каждой лунке,

Капитан не гони,были мы там вчерас товарищами и кроме нас народу человек 500 было и все бегали я первого нашёл в 12.00 позже нашёл где его больше стоит там и натаскал, отчёт вечером чиркну, брал в каждой лунке но в определённых точках залива, а не по всему чертицкому.

а где это?

По дороге на Взвад есть деревня Чертицко.

Дима я это знаю, а вот где Чертицкий залив увы  :nm430:

Лёня если ты серьёзно, то залив называется Туберьский, но у нас принято называть места связанные с близ лежащими деревнями и селениями. ну а если прикалываешься  то черевато :nm038:

Ведь когда люди говорят что люди ловили в Спапсе или Голино все понимают что ловили не в самой  деревне :nm2902:

ну так и пиши, а то Чертицкий :facepalm:
В следующий раз напишу озеро чтоб не докапывался. :nm038:

Димон ( Хищник) привет окунь  в этот день просто плохо брал в Тулебелском заливе я в воскресенья 21 шт . а в пятницу кг . 9 погода походу на него действует .

В следующий раз напишу озеро чтоб не докапывался

Дима я не докапываюсь, есть Тулебельский и Рубельский заливы, так и пишы, какие обиды, а так напиши хоть Ужинский мне нас.... :nm430:

Димон ( Хищник) привет окунь  в этот день просто плохо брал в Тулебелском заливе я в воскресенья 21 шт . а в пятницу кг . 9 погода походу на него действует .

Серёга мне Вован тоже так сказал, но мне все равно понравилось и чувствуется что он там есть, но все равно местами. :157:

Дима я не докапываюсь, есть Тулебельский и Рубельский заливы, так и пишы, какие обиды, а так напиши хоть Ужинский мне нас.... :nm430:

А мне например, удобней что Чертицко пишут , и сразу всё понятно, не то что по названиям заливов.

А есть ещё и синецкий и аркацкий, но ты же только на эти подумал, дураку понятно что залив рядом с деревней. а обижаться не в моих правилах.

Капитан не гони,были мы там вчерас товарищами и кроме нас народу человек 500 было и все бегали я первого нашёл в 12.00 позже нашёл где его больше стоит там и натаскал, отчёт вечером чиркну, брал в каждой лунке но в определённых точках залива, а не по всему чертицкому.

Мы были на Каменном. Машин может штук 15, одна буханка. Это максимум человек 50.

Почему я не видел такую толпу 500 человек в стороне Чертицко.

Окунь у мыса везде.

У берега спортивного тьма по нынешним временам. Напарник шел мимо мормышечников,  те уходить не хотели, хотя говорят тары уже нет.))))

К вечеру может стал расклевываться, когда я в берег пришел. Мы в пол пятого ушли.

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика