Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, триш сказал: Паша-Паша Ну заяц,погоди)) Купи эти пиздюльки,я тебе прям на лодочной красиво примотаю к любой палке)) Найду кошерные и состыкуемся тогда 56 минут назад, алексей76 сказал: Последний окунь за кг пойман в Мошенском районе на том озере где ты недавно рыбачил, в Кабожском плёсе. На глубине с5-6 метров. Может пригодится. Эксилон мне нравится но бесит вечно откручивающейся катушкодержатель. Ну и глуховат он при работе в коряжнике, на грани интуиции чувствую как приманка через коряжки переваливается, зато сечёт и вяжет рыбу отлично. Кик джига честно сказать пока не понял, тактильная чувствительность правда на высоте, по камням грузик тянешь так даже зубы стучат. Лёгкий, катушкодержатель за рыбалку ни разу не раскрутился, при короткой ручке баланс офигенный. Пока только могу сказать что заброс у него средненький очень бланк сухой, с виду таньсинький но на деле жёсткий. Как он поведет себя на рыбе пока неизвестно, в общем поглядим увидим. В Кабожском плёсе рядом с одной из сухменей у меня папа на одной рыбалке пару лет назад с трёх забросов поймал двух килошных окуней правда сколько я с ним потом там ни рыбачил, он мне эту сухмень так и не показал, скрывает, чтобы самому все трофеи взять Но за инфу спасибо, значит есть ещё там горбатенькие! Вот кстати про проблемы с катушкодержателем читал что у многих встречается, меня каким-то чудесным образом миновала эта учесть. Я бы даже наоборот сказал, что он какой-то сильно тугой, в резьбе вообще люфта практически нет, его что откручивать, что закручивать нужно с усилием. Мб допилили что-то на заводе, а может просто мне такой экземпляр попался.. я своим ловил на густой каменной грядке на Волхове, дак каждый перевал чувствовал в руку, но груз был 28 грамм Насчет Кик-джига я думаю что сенсорика должна быть на порядок лучше Аргумента (а даже у него она довольно хороша) за счет другого графита и меньшей толщины стенок, так что уверен, палочка не разочаруетсейчас время трофеев, самое то для хорошего тест-драйва на Х...ле рыбачил? Мне двоюродный брательник рассказывал что там перед и во время первых морозов по трофейной щуке (не 3-5кг)самое время, правда ловили ее там на троль с большой глубины, но должна она и джигу кушать. 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Интересный груз, кто-нибудь пробовал его в боевых условиях ??? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 57 минут назад, алексей76 сказал: Последний окунь за кг пойман в Мошенском районе на том озере где ты недавно рыбачил, в Кабожском плёсе. Какие знакомые названия Куча моментов положительных с этими местами связана. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 7 минут назад, Зайчишка сказал: Найду кошерные и состыкуемся тогда Ты давай ищи шмат кошерного сала и будем стыковаться 17 го числа на лодочной станции Белая башня.Нас ждёт грандиозный субботник и великие дела) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 19 минут назад, Зайчишка сказал: Ховле рыбачил? Даже не понял что это за водоём. Я в своё время уделял щуке очень много времени, так что пусть подождёт. На сегодняшний день для меня лучше откурить вдалеке на судачем водоёме, щуки пусть подождут. В общем не наигрался я ещё с судаками. 19 минут назад, Зайчишка сказал: Вот кстати про проблемы с катушкодержателем читал что у многих встречается, меня каким-то чудесным образом миновала эта учесть. Видимо здоровья у тебя есть, и под горячую руку лучше не попадать. 10 минут назад, Учитель сказал: Какие знакомые названия Куча моментов положительных с этими местами связана. Проезжая с утра через Мошенское попалась куча детишек идущих в школу. Через одного на тебя похожие. 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 34 минуты назад, zika.valera сказал: Интересный груз, кто-нибудь пробовал его в боевых условиях ??? Кегля называется. Да уже с июля месяца в том числе и на такие головы ловлю. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 54 минуты назад, триш сказал: Ты давай ищи шмат кошерного сала и будем стыковаться 17 го числа на лодочной станции Белая башня.Нас ждёт грандиозный субботник и великие дела) Ёшкин кот, тогда надо и аспирином сразу запасаться 50 минут назад, алексей76 сказал: Видимо здоровья у тебя есть, и под горячую руку лучше не попадать. Да хрен его пойми, всё возможно 52 минуты назад, алексей76 сказал: Проезжая с утра через Мошенское попалась куча детишек идущих в школу. Через одного на тебя похожие. А в Фалалеево вообще каждый первый - Евгеньевич 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Интересный груз, кто-нибудь пробовал его в боевых условиях ??? У прицела полная коробка и многим раздавал, я отказался 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, триш сказал: Ты давай ищи шмат кошерного сала и будем стыковаться 17 го числа на лодочной станции Белая башня.Нас ждёт грандиозный субботник и великие дела) напишу в анекдотах Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 В 05.10.2020 в 20:27, Боярский сказал: По непроверенным данным в Ильмень из Волхова идёт крупный окунь. Зику-Валеру уже прошёл. Завтра должен быть в Кречах. Мне поверили два форумчанина. Блеснюку четыре. Кто был прав? Вы хоть извинитесь, созерцая отчёты. Я писал об этом пятого октября. Расчитайте скорость перемещения окуня, профессиионалы! Я специально не поехал его драть. Последняя фраза была для прикола, остальное всё серьёзно. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Хотя, можете и не извиняться. Это тоже прикол 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 29 минут назад, Боярский сказал: Мне поверили два форумчанина. Блеснюку четыре. Кто был прав? Вы хоть извинитесь, созерцая отчёты. Я писал об этом пятого октября. Расчитайте скорость перемещения окуня, профессиионалы! Я специально не поехал его драть. Последняя фраза была для прикола, остальное всё серьёзно. Валера, по тебе можно часы сверять 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 17 минут назад, рыболов82 сказал: Ловать. И дельта реки. И всевозможные протоки. Народу тьма . Проходил мимо Баклани лодок 40 насчитали) аншлаг. Валера. Боярский! А к нам то когда окунь придёт? Колись!!!! 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 21 час назад, Боярский сказал: Хотя, можете и не извиняться. Это тоже прикол Валера, ты там позвони - спроси, мне завтра за окунем на рыбалку выезжать ??? Или он весь слинял в Ильмень ??? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: Коротко. Вчера. Ловать. И дельта реки. И всевозможные протоки. Вчера наблюдал похожую картину, но вас не разглядел)) такие скопления оплывал, искал "свою" рыбу. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Валера, ты там позвони - спроси, мне завтра за окунем на рыбалку выезжать ??? Или он весь слинял в Ильмень ??? Валерик, езжай. Мстный, с твоих прикормленных мест никуда не делся, ждёт тебя 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, ЮрКон сказал: Валера. Боярский! А к нам то когда окунь придёт? Колись!!!! В вашу сторону мы с Димой вчера синегубиков отправляли, чтоб они к «жареному» жирок нагуляли, для навара в ухе 2 часа назад, zika.valera сказал: Валера, ты там позвони - спроси, мне завтра за окунем на рыбалку выезжать ??? Или он весь слинял в Ильмень ??? А в вашу сторону вчера были напутствованы щуки, так что приманки покрупнее на классическом джиге и вы их найдёте окуня искать не рекомендую, судя по отчётам он уже пересёк Ильмень и осел в Ловати, на Волхове только одиночки 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, ЮрКон сказал: Валера. Боярский! А к нам то когда окунь придёт? Колись!!!! Юрик, сейчас не пойдёт. У молодёжи рыбьей тоже каникулы, гульванят пока на карантин не посадили. Будут проходить втихаря, окольными путями, но к ЖС точно доберутся. Да у вас и местных навалом, нафиг вам Волховские да Ильменьские. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Знаете - я написал пол страницы, но стёр, палево. На вопрос - так ответа для себя и ненашёл. А вопрос такой = откуда в Новгороде столько мразей и ублюдков, особенно часто на воде , и особенно часто это =дролингуи... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 22 минуты назад, ФИЛ сказал: Знаете - я написал пол страницы, но стёр, палево. На вопрос - так ответа для себя и ненашёл. А вопрос такой = откуда в Новгороде столько мразей и ублюдков, особенно часто на воде , и особенно часто это =дролингуи... Стране нужны герои-пи$да рожает дураков. Как-то так 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 52 минуты назад, ФИЛ сказал: На вопрос - так ответа для себя и ненашёл. А вопрос такой = откуда в Новгороде столько мразей и ублюдков На этот счёт вспомнился очень старый, но актуальный анекдот. Итак. Звонок в квартиру. Дверь открывает женщина лет эдак 40. На пороге стоит урод с переношенной мордой, горбатый и хромой. Голосом Квазимодо обращается к женщине: - Вы гражданка Иванова? Женщина в недоумении отвечает: - Да, это я. Урод продалжает: _ Вы в 1985 году аборт делали? Дама отвечает: - Да, делала..... Урод опя спрашивает: - А плод на помойку выбрасывали? Женщина в ответ: - Да, выбрасывала. Морда урода расплывается в улыбке, на глазах появляются слезы и растопырив руки от бросается к женщине на шею с воплем: - Здравствуй мама.. Это я к тому что всех этих о ком ты спросил, нужно было в своё время закапывать поглубже, а не просто выбрасывать на помойку. Тогда сегодня бы не возникало таких вопросов. Р.S . Андрюха, если ловишь на отводной, рекомендую поищи вот такую резину. Очень уж она рыбе хищной нравится. Да и раздел тут про обсуждение рыбалкофф. Так что внесу свою лепту с правильным уклоном. А то всё уроды да аборты... 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: если ловишь на отводной, рекомендую поищи вот такую резину. Александр благодарю! Но в этом сезоне, остались единичные рыбалки, на классический джиг херачу, с большой приманкой. - может кто, как жахнет на последок))) 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 15 минут назад, ФИЛ сказал: может кто, как жахнет на последок))) Может и такое случиться. Надежда и мечта это две вечных спутницы рыбака. Так что НХНЧ тебе. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Так что НХНЧ тебе В Воду! И от души взаимно , НХНЧ! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Р.S . Андрюха, если ловишь на отводной, рекомендую поищи вот такую резину. Взял бы да отсыпал чутка Ну или название написал хотя бы)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения