Валентиныч 31 966 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 29 минут назад, Алексеич сказал: поясни, ЭТО такое? Я тоже впервые слышу....Но открыл яндекс и получил полный ответ.... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 16 минут назад, Валентиныч сказал: Но открыл яндекс и получил полный ответ.... Я понял - здесь вопросы задавать не нужно! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 966 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, Алексеич сказал: Я понял - здесь вопросы задавать не нужно! Это почему ?...Задавай и тебе ответят...Я просто про себя написал...Не более... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Это почему ?...Задавай и тебе ответят...Я просто про себя написал...Не более... Юра, я "шутковал"! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 46 минут назад, Ловчий сказал: пелагический джиг вапчето в толще воды...тобишь крутить надо быстрее...или веса никакие ставить 27 минут назад, Хищник... сказал: Заяц какой ты еще зеленый Ты меня просто убил своим постом сколько налимов поймано и все со дна. В толще ни одного не было Ой ффсё, заклевали, пошутить им нельзя, ядрен батон не надо все мои посты воспринимать за чистую монету, я иногда шучу))) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, Зайчишка сказал: я иногда шучу))) Паша, так и мы не отстаём! 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: Ой ффсё, заклевали, пошутить им нельзя, ядрен батон не надо все мои посты воспринимать за чистую монету, я иногда шучу))) Как и Валентиныч... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 4 часа назад, Зайчишка сказал: Да что ты понимаешь в пелагическом джиге Россомахи на тебя нет. Он бы тебе объяснил что писать это определение (пелагический) нужно с БОЛЬШОЙ буквы. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 966 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 21 минуту назад, Ловчий сказал: Как и Валентиныч... Само собой... Серьезно писал бы другим текстом... 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 54 минуты назад, Ловчий сказал: Как и Валентиныч... В каждом из нас есть немного Валентиныча 32 минуты назад, Аль с Почином сказал: Россомахи на тебя нет. Он бы тебе объяснил что писать это определение (пелагический) нужно с БОЛЬШОЙ буквы. Ага, и с придыханием 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 37 минут назад, Аль с Почином сказал: Россомахи на тебя нет. Да кстати - где наш друг сердешный ??? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 10 часов назад, Аль с Почином сказал: Россомахи на тебя нет. Кстати, Саня, а его чего - то вообще ни на кого нет, и причём давненько. Куда он подевался то? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 8 часов назад, RU XOXOL сказал: Да кстати - где наш друг сердешный ??? Дегустирует наверное. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 10 часов назад, RU XOXOL сказал: Да кстати - где наш друг сердешный ??? 1 час назад, ЮрКон сказал: Кстати, Саня, а его чего - то вообще ни на кого нет, и причём давненько. Куда он подевался то? Не знаю, если говорить честно. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Дегустирует наверное. Дай то Бог ,,, А то он на грибы последнее время налегал,,, А их есть можно все - но некоторые только один раз))) Только что, Аль с Почином сказал: Не знаю, если говорить честно. А что по этому поводу говорит Александр Алексеич - однокашник уважаемого!!! 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 468 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Бл@ть, сходил сегодня на рыбалку с 23 вечера до 06 утра. 40 минут боролся с пожаром, пока из Новгорода ехали пожарные - сначала у соседа, потом когда пламя выбило окна и дом занялся как свечка, боролся уже за свой дом. Спасибо двум соседям, они с земли поливали вёдрами на гараж и стены, я сверху террасы на крышу и стенки. Вообщем свой дом отстоял. Снимал, когда пожарные сбили основное пламя и приступили к тушению, до этого времени не было. У соседей никто не пострадал. На моём поплавилась облицовка и полопались первые стёкла на окнах. Это пиз@ец сколько теперь работы и денег нужно. 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 11 минут назад, zika.valera сказал: Это пиз@ец сколько теперь работы и денег нужно. Кошмар Главное что все живы-здоровы, но работы теперь привалило нехило.. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Бл@ть, сходил сегодня на рыбалку с 23 вечера до 06 утра. 40 минут боролся с пожаром, пока из Новгорода ехали пожарные - сначала у соседа, потом когда пламя выбило окна и дом занялся как свечка, боролся уже за свой дом. Спасибо двум соседям, они с земли поливали вёдрами на гараж и стены, я сверху террасы на крышу и стенки. Вообщем свой дом отстоял. Снимал, когда пожарные сбили основное пламя и приступили к тушению, до этого времени не было. У соседей никто не пострадал. На моём поплавилась облицовка и полопались первые стёкла на окнах.[/url] Это пиз@ец сколько теперь работы и денег нужно. Писец....Валера...сочувствую... 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 462 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Сочувствую! У меня самого дом сгорел,но самое главное руки ноги целы а остальное дело наживное. Успехов тебе и удачи! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Бл@ть, сходил сегодня на рыбалку с 23 вечера до 06 утра. Да...! Порыбачил... Ладно дома был и отстоял, а так бы пипец! Сил тебе, возможностей и здоровья для восстановления! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 17 минут назад, Боярский сказал: Ладно дома был и отстоял, а так бы пипец! Вот это важно! Валера, так это фото твоего дома??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 часа назад, RU XOXOL сказал: А что по этому поводу говорит Александр Алексеич - однокашник уважаемого!!! Всё пьёт и пьёт и пьёт,в основном самогон!!! 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 468 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 28 минут назад, Алексеич сказал: Вот это важно! Валера, так это фото твоего дома??? Кирпичный, обгорелый это соседский, мой только с одной стороны подгорел, с облезлой обшивкой. У меня на участке пруд-бак на 4 тонный воды, только этим и спас дом. Подключил сразу два насоса для наливания вёдер. Сам тушил с домашнего насоса-станции, там давление 5 кг в сети, у меня сделан вывод на улицу - подсоединил шланг и вперёд. Жара была неимоверная, руки немного обжог - периодически и себя обливал. 14 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 47 минут назад, zika.valera сказал: Кирпичный, обгорелый это соседский, мой только с одной стороны подгорел, с облезлой обшивкой. Валера, ты просто молодец!!! Бог тебе в помощь в ремонте! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 5 часов назад, zika.valera сказал: Кирпичный, обгорелый это соседский, мой только с одной стороны подгорел, с облезлой обшивкой. У меня на участке пруд-бак на 4 тонный воды, только этим и спас дом. Подключил сразу два насоса для наливания вёдер. Сам тушил с домашнего насоса-станции, там давление 5 кг в сети, у меня сделан вывод на улицу - подсоединил шланг и вперёд. Жара была неимоверная, руки немного обжог - периодически и себя обливал. Вот, молодец парень! То ребятишек, на плоту утопающих спасёт, то пожар потушит. Новомодное слово Респект- это про него! 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения