Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, хХх сказал: Очень хотел, но увы золотого запаса нет=(я на его приманки ловлю=))))) Ладно иди спи , я тоже пошёл 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ладно иди спи , я тоже пошёл Неееее, мне нельзя, я БДЮ=))))))) 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 6 часов назад, прон алекс сказал: Суббота, Волхов, Котовицы, днем, сплавнми и еще хотим чего то после них половить.( А, что так тоже можно было?) Отправь фото в рыбнадзор, прокуратуру и ментам, номер лодки есть, рожи тоже видны - пусть там разбираются. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Я их знаю. Они в промысле, с доками. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Отправь фото в рыбнадзор, прокуратуру и ментам, номер лодки есть, рожи тоже видны - пусть там разбираются. Во правильно. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 51 минуту назад, ФИЛ сказал: Я их знаю. Они в промысле, с доками. А что, им и сплавными можно ловить? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Конечно можно. В основном ей и ходят. Их уже много раз проверяли. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, zika.valera сказал: Отправь фото в рыбнадзор, прокуратуру и ментам, номер лодки есть, рожи тоже видны - пусть там разбираются. А в ГИМС не надо? Номер по старому. Сейчас по другому пишется и с триколором. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 10 минут назад, ФИЛ сказал: Конечно можно. В основном ей и ходят. Их уже много раз проверяли. Странный "промысел", однако! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 8 минут назад, Андрей85 сказал: Зато дельфины рядом плескаются. Андрей, а где ты рыбачишь-то? И что тебе дельфины оставили? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 31 минуту назад, ФИЛ сказал: Конечно можно. В основном ей и ходят. Их уже много раз проверяли. Кречевицкая мафия? А район лова разве попадает под Катовицы, если не ошибаюсь он выше был. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Кречевицкая мафия? А район лова разве попадает под Катовицы, если не ошибаюсь он выше был. Да конечно с Кречевиц.) Выше (Стрелка) занято другими, со Стрелки. А эти да - Кречевицы , Котовицы, дальше не спрашивал. В Кречевицах создана бригада, с бывших браконьеров. Теперь они ловят официально. Только что, Алексеич сказал: Странный "промысел", однако! Алексеич, чем он тебе странным показался?))) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: В Кречевицах создана бригада, с бывших браконьеров. Теперь они ловят официально. Андрюша, неужели "перековались"? 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Алексеич, чем он тебе странным показался?))) Хорошую "овечью шкуру" они себе нашли! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 С некоторыми лично общаюсь. Общался ещё с детства, до того как сплавной ходить начали. Отношения дружеские. И что мне теперь их портить из-за того, что я спиннингист?))) Ну была-бы не местная бригада у нас под боком и вообще на тяге бы тянули , и чаще в несколько раз. Люди были браконьерами - платили как то штраф , штук 70, если не ошибаюсь. Вышли из тени, человек местный создал бригаду - все они теперь по закону! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: С некоторыми лично общаюсь. Общался ещё с детства, до того как сплавной ходить начали. Отношения дружеские. И что мне теперь их портить из-за того, что я спиннингист?))) Ну была-бы не местная бригада у нас под боком и вообще на тяге бы тянули , и чаще в несколько раз. Люди были браконьерами - платили как то штраф , штук 70, если не ошибаюсь. Вышли из тени, человек местный создал бригаду - все они теперь по закону! Андрюша, да Бог с ними - "по закону", так "по закону"! Только не верю я в их "перековку", извини! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Повезло ещё,что человек местный, и не рыбой живёт, не бедствует и не жадный. И не херачат каждый день - а могут! Выловили -кому свежего, кому копчуха. Обычно всё расходится по друзьям и знакомым. Нет там вылова огромного. То что это моя зона рыбалки - ну чтож....так получилось, сам не рад конечно...Но это явно не причина разрыва дружеских отношений, именно с пацанами. Те, кто на фото -просто соседи. И да - этот участок Волхова - епашат сплавной - как себя помню...лет двадцать точно.И все ,кто в Кречевицах жил (живёт) или служили= знают (-ли) у кого рыбки прикупить))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 23 минуты назад, ФИЛ сказал: Да конечно с Кречевиц.) Выше (Стрелка) занято другими, со Стрелки. А эти да - Кречевицы , Котовицы, дальше не спрашивал. В Кречевицах создана бригада, с бывших браконьеров. Теперь они ловят официально. Раньше помню было выдано одно разрешение на одну бригаду, той которую за жопу взяли, засаду делали с рыб надзором и милицией. Там им даде штраф не дали а вручили разрешение. А теперь их официально получается много бригад. Это писец, границ у них нет и не было. Куда мы катимся. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Алексеич сказал: Только не верю я в их "перековку", извини! Всё в поряде, у каждого своё личное мнение! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Повезло ещё,что человек местный, и не рыбой живёт, не бедствует и не жадный. И не херачат каждый день - а могут! Выловили -кому свежего, кому копчуха. Андрюша, ну разве это "промысел"? 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Обычно всё расходится по друзьям и знакомым. Просто вывеска для ловли сетями! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Алексеич сказал: Андрюша, ну разве это "промысел Официально называются так. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Добавлю =Если бы я хоть раз увидел у них ящик мелкого судака - тогда нах такие отношения! Да и я улов часто видел и вижу. В том числе и замороженный. Крупный судак и щука -очень редкие поимки. P|s я сам против лова сетями ( только поэтому и не ловлю сплавной и т.д.) ,особенно в нерестовый период, и на митинги ходил , даже больше - я в Кречевицах за вечер собрал под 200 подписей. И в нескольких рейдах бывал (пока в больничку не загремел)...а когда не ехал -то на топливо скидывал!!! Потому что я - спиннингист , по своему увлечённый! 18 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 11 часов назад, Хищник... сказал: Раньше помню было выдано одно разрешение на одну бригаду, той которую за жопу взяли, засаду делали с рыб надзором и милицией. Там им даде штраф не дали а вручили разрешение. А теперь их официально получается много бригад. Это писец, границ у них нет и не было. Куда мы катимся. кругом коррупция все повязаны ,какие нах границы,там свой своего не выдаст 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 14 часов назад, ФИЛ сказал: Общался ещё с детства, до того как сплавной ходить начали. Гембарий лет 25 уж точно этим делом промышляет. Раньше типа для столовой лётной разрешение давалось, с развалом части у них "хозяин" появился А чё Валера не обрезанный пальчик показывает? у него же указательный укорочен 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 7 часов назад, Бегемот сказал: А чё Валера не обрезанный пальчик показывает? у него же указательный укорочен Валера всех на хер послал своим пальчиком. А его чутка пожурили и оправдали. Лови дальше, Валера, молодец Валера. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 8 часов назад, Бегемот сказал: Гембарий лет 25 уж точно этим делом промышляет. Раньше типа для столовой лётной разрешение давалось, с развалом части у них "хозяин" появился А чё Валера не обрезанный пальчик показывает? у него же указательный укорочен Да я не в курсе, что он мне кент что-ли))) Тут движ, что из двух зол, сейчас получается меньшее... и лучше пусть местные ловят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения