ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: так вот пока машину не взял пусть на спин деньги тратит Нехуа, пару лет и возьму))) Хотя я честно скажу -нах она мне ненужна, автобусом не пользуюсь и сейчас. Единственный МИНУС -это зима (зимние рыбалки) и выезд в Хвойную -всё... по городу Яндекс такси ,Таксити ... Только что, рыболов82 сказал: лодку нднд не хощь? 350 щас скоро по вкусной цене продавать будут ,меньше 30 точно ,пиши в личку ВК еси интересно, лодки года 2 Нет у меня есть, моя Родная, заштопанно-залатанная - я её буду эксплуатировать до последнего !!! 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 7 минут назад, ФИЛ сказал: Нехуа, пару лет и возьму))) Хотя я честно скажу -нах она мне ненужна, автобусом не пользуюсь и сейчас. Единственный МИНУС -это зима (зимние рыбалки) и выезд в Хвойную -всё... по городу Яндекс такси ,Таксити ... Да он про Пашку)))) не про тя))) Хотя мож и про тя)))) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Хотя может авто и не возьму, а возьму к примеру комнату в Кречах...жизнь штука крайне не предсказуемая))) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Хотя может авто и не возьму, а возьму к примеру комнату в Кречах...жизнь штука крайне не предсказуемая))) Что то мне не понравился ход твоей мысли. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Что то мне не понравился ход твоей мысли. Я к тому,что мне вообще загадывать нельзя что-то на будущее, всё время всё не так происходит. Типа поехал на рыбалку-вернулся с грибами, пошёл за грибами -набрал ягод))) 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 5 минут назад, ФИЛ сказал: Хотя может авто и не возьму, а возьму к примеру комнату в Кречах...жизнь штука крайне не предсказуемая))) у тя гараж есть нах те комната? 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, рыболов82 сказал: у тя гараж есть нах те комната? Вот-вот - ещё и гараж надо утеплить и т.д. Кароч не до спиннинга пока за 40 тысяч))) 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: Я б на твоем месте что покруче страдика взял бы ,для хеви джига твина к примеру, Паша у тя как ,,,, есть желание купить коня,Но не имею возможности, есть возможность купить коня но не имею желания,)))))) У меня скорее второй вариант, я просто очень долго сомневаюсь в необходимости таких девайсов для себя) Да и пока что больше навик хочу) 56 минут назад, Хищник... сказал: ТЫ отчет вчерашний чего не пишешь? По работе занят был, ща вот минутка появилась, накрапаю 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Пока могу себе позволить и мопед и спиннинг, но не хочу)) устраивает тот что в руку лег. 3 минуты назад, Зайчишка сказал: По работе занят был, ща вот минутка появилась, накрапаю Давайте уже пиши жду со вчерашнего дня)) ни один, ни второй не пишет 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: устраивает тот что в руку лег. И что за спин,если не секрет 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, ФИЛ сказал: И что за спин,если не секрет Не поверишь, но я не знаю)))) Купил у Петровича какой-то предсерийный и так нравится что даже Детонада лежит рядом. А стоит в три раза меньше. Тянет от 3 гр и как сказано до 40)))) Но я только 36 ставил + приманка. Коба нет и шмель видели когда я с ними ловил. Шука двушка на него, и окунь крупный им взят, но думаю на крупного судака станет ли. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Хищник... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: я не знаю)))) Дима, на нём разве не написано? Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 24 минуты назад, Хищник... сказал: Давайте уже пиши жду со вчерашнего дня)) ни один, ни второй не пишет Сделано Да там результаты так себе, мы больше медитацией занимались 8 минут назад, Хищник... сказал: Не поверишь, но я не знаю)))) Купил у Петровича какой-то предсерийный и так нравится что даже Детонада лежит рядом. А стоит в три раза меньше. Тянет от 3 гр и как сказано до 40)))) Но я только 36 ставил + приманка. Коба нет и шмель видели когда я с ними ловил. Шука двушка на него, и окунь крупный им взят, но думаю на крупного судака станет ли. А вот с этого места поподробнее, меня такие цены очень устраивают!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 10 минут назад, Алексеич сказал: Дима, на нём разве не написано? Нет он же предсерийный, чисто бланк с русской и кольцами без всяких лейблов. Но могу узнать. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Но могу узнать. Да нет, не важно, главное, что нравится тебе! Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: крупного судака Этого ещё найти надо...прессинг лютый, и сети , и рыбаков очень много. В воскресенье с утра -пришлось вставать там, где свободно, а не куда рассчитывал...больше 20 лодок на участок в 2 км реки было))) понятно,что больше половины на кольцо стоят -но остальные джигуют...ну а перед этим ночью сеткой сплавной прошлись, мои же товарищи...так и живём))) P/S да...и многие теперь когда на кольцо стоят , закидывают по бокам два спиннинга с нарезкой и влетают судари , последнее время редко,но и бывали рыбалки до пяти штук взято очень нормального. Только что, Хищник... сказал: Но могу узнать. А серия какой фирмы потом будет? ))) 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 27 минут назад, Хищник... сказал: Нет он же предсерийный, чисто бланк с русской и кольцами без всяких лейблов. Но могу узнать. Узнай, пожалуйста, интересно) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 часа назад, Хищник... сказал: Не поверишь, но я не знаю)))) Купил у Петровича какой-то предсерийный и так нравится что даже Детонада лежит рядом. А стоит в три раза меньше. Тянет от 3 гр и как сказано до 40)))) Но я только 36 ставил + приманка. Коба нет и шмель видели когда я с ними ловил. Шука двушка на него, и окунь крупный им взят, но думаю на крупного судака станет ли. Поди продавать будешь Детонаду Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Все возможно, но пока нет, она мне очень нравится, чуйка отличная вообще. Я ей в этом сезоне всех самых крупных Судаков за три рыбалки взял, не знаю связано как-то или нет. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Вот сегодня хорошая поклёвка была, и просёк хорошо, чуйка хорошая, рукоять бы на 5 см подлиннее... 9 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Все возможно, но пока нет, она мне очень нравится, чуйка отличная вообще. Я ей в этом сезоне всех самых крупных Судаков за три рыбалки взял, не знаю связано как-то или нет. Привет. Чтобы ты рекомендовал взять моему начинающему джигиту? Недорогое(тыщ до 6—7) и с хорошей чуйкой. Тест какой-то универсальный надо. В основном, джиг, но Иногда вертушки. Вот мой Ambition-Z 4-17 самое бы то, но недорос он пока, хоть и приходится выдавать, скрепя зубами Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 18 минут назад, Ловчий сказал: Недорогое(тыщ до 6—7) и с хорошей чуйкой ищи риволту 4-21 тест б,у длина 2,36 , джиг ее стихия ,и все виды отводного ,коллицо вертушки на ура , воблеры и поверхностники не ее,)) для начинающего самое то))) другие из серии риволта даже не рассматривай она единственная такая )))) по низам будет в раионе 7-10гр на 0,6 ре се зависит от дна , верх ну 24-26 +резина 3 сдюжит но не более ,, если щук корчевать на вертушку шнур потолще желательно)) хотя б 1ре Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Б/у исключаю. Если только в идеале и от знакомого. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 часа назад, Ловчий сказал: Б/у исключаю. Если только в идеале и от знакомого. ои Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 7 часов назад, Ловчий сказал: Привет. Чтобы ты рекомендовал взять моему начинающему джигиту? Недорогое(тыщ до 6—7) и с хорошей чуйкой. Тест какой-то универсальный надо. В основном, джиг, но Иногда вертушки. Вот мой Ambition-Z 4-17 самое бы то, но недорос он пока, хоть и приходится выдавать, скрепя зубами Для Олега? Риволта хрупкая для него, все же ребёнок еще не так осторожен. Мой любил ловить на гад фаер, чуйка хорошая и легкий и стоит копейки, но взял хариер и больше гада не хочет, но он тяжелый и долго им ловить ребенку напряжно. Тест и рост какой предпочтительно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения