Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Кака ?... Юра, какую мы втроём ловили! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 956 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Буду третьим...Жду-с приглашения... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Victor23 сказал: Заморозил человека, из вредности , а скорее от зависти )) все капюшоны подняты прокатился в Ущерско- безтолку Приветствую! Скажу честно - я вообще в 18-00 лежал на диване и смотрел видео про рыбалку. И тут сбоку голос Анастасии -я хочу на рыбалку, открыться в этом сезоне!. Я объяснил, что на воде совсем не так,как во дворе...реально погода для стойких людей, хотящих поклёвку.)В ответ было сказано = свози меня на рыбалку). Я конечно проконтролировал, что одевалось, советов пару дал, закинул плащ в лодку. Всё получилось , за 2 часа не замёрзла, довольная))) 11 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 5 минут назад, ФИЛ сказал: В ответ было сказано = свози меня на рыбалку). Я конечно проконтролировал, что одевалось, советов пару дал, закинул плащ в лодку. Всё получилось , за 2 часа не замёрзла, довольная))) Андрюша, настоящая половинка! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Алексеич сказал: Андрюша, настоящая половинка! Спасибо Алексеич! Азартная, поклёвку хищника любит и вдумчиво относится к ловле. Вчера говорю ей - чувствуй по упористости ,на какой глубине блесна идёт, давай ей после заброса заглубиться,где это позволяет уровень воды - в ответ= Я так и делаю!... ну думаю, действительно....кому я говорю - профи!))) 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 10 минут назад, ФИЛ сказал: Всё получилось , за 2 часа не замёрзла, довольная))) Тут без вариантов Спеца обошла 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Кстати озеро ровно пополам разделено сетками, с разрешением, вчера сотрудники полюбому видели, они обозначены 5-литровыми баклахами, внутри бумаги. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 956 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Привет форумчане...В " Отчётах" писать не гоже...Отпишусь здесь...15-го , поехал в деревню ( и на кладбище...9 дней матери )...И решил остаться в деревне на выхи...В пятницу половить не получилось...Всё таки почти все родственники собрались...Да и погода- не айс...Снег , град , дождь и сильный ветер в придачу...В субботу копанул червей и взял удочку...Благо есть где посидеть на бережку...Лодка соседа ( примерно , как на фото...Фото прошлогоднее )...Поймал немного мелочовки...Так я открыл летний сезон...Погода не радовала...То ливень , то сильный ( холодный ) ветер...Затем несколько раз воспользовался советом Михаила ( ДАНДИ...Подпольная " кличка "---Мишка-карась) ...Миш , не обижайся ( это шутка )...Так вот ...Он советовал...Даже без удочки придти на берег...Посидеть , послушать пение птичек , смотреть на реку и вспоминать " былые баталии"...И наслаждаться свежим деревенским воздухом...Что я и делал...Спасибо Михаил...Теперь жду 1 июня...Ловить на донки ( официальное разрешение )...Как то так .НХНЧ...Пы.Сы. Почитал ваши отчёты про открытие...Очень рад за вас...Продолжайте в том же направлении... 23 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Поймал немного мелочовки... Юрий Валентинович, поздравляю с открытием сезона!!! Только что, Валентиныч сказал: Очень рад за вас... Очень Взаимно! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Я пока дача на веряге была частенько ходил вдоль берега и меня ни забор ни собаки не останавливали. Хотя приходилось и объяснять. Собаку чуть не пристрелил так сразу все можно стало)))))) Так и надо делать! 14 минут назад, Валентиныч сказал: Посидеть , послушать пение птичек , смотреть на реку и вспоминать " былые баталии"...И наслаждаться свежим деревенским воздухом...Что я и делал.. Молодец, Юра!!! 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Братцы! Подскажите пожалуйста, зачем на ПХВ лодке в транце снизу клапан поставлен с пробочкой? В эту рыбалку воды накопилось в лодке по щиколотку...вот думаю заклеить эту пробочку намертво а то неприятно что мокро... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, Дмитрий М сказал: зачем на ПХВ лодке в транце снизу клапан поставлен с пробочкой? Дима, так это и есть сливной клапан! 12 минут назад, Дмитрий М сказал: В эту рыбалку воды накопилось в лодке по щиколотку...вот думаю заклеить эту пробочку намертво а то неприятно что мокро... Это не понял, расскажи, что ты имеешь в виду! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Саша, когда "вкусная" рыбка начнёт клевать? С 1 июня, а так по моим наблюдениям после Ивана Купалы !!! 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 13 минут назад, Алексеич сказал: Дима, так это и есть сливной клапан! Это не понял, расскажи, что ты имеешь в виду! У меня большие подозрения что через этот клапан и накапливается вода в лодке ибо пробка, кот его закрывает внутри лодки, недостаточно плотно сидит. И как он может сливать воду, если расположен ниже ватерлинии? А на берегу проще лодку перевернуть чем ждать пока через него сольется вода Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Дмитрий М сказал: И как он может сливать воду, При выходе лодки на глиссер,,, 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, Дмитрий М сказал: У меня большие подозрения что через этот клапан и накапливается вода в лодке ибо пробка, кот его закрывает внутри лодки, недостаточно плотно сидит. И как он может сливать воду, если расположен ниже ватерлинии? А на берегу проще лодку перевернуть чем ждать пока через него сольется вода Дима это делается на ходу, а лучше на глиссере, открываешь и вся вода уходит. Помню в гостях у Водолея с Тохой пробили дно на каймане и только с открытой пробкой ехать. На глиссере получалось. 9 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: При выходе лодки на глиссер,,, Ну моя пятерка двух телят на гисс не ставит((( Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Дмитрий М сказал: Ну моя пятерка двух телят на гисс не ставит((( Поэтому езжу в одно лицо,,, А за клапаном надо смотреть , что бы песчинки - травинки не попадали,,, 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: Ну моя пятерка двух телят на гисс не ставит((( Дима, не важно - даже без глиссирования при движении вода уходит! 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Дима это делается на ходу, а лучше на глиссере, открываешь и вся вода уходит. Лучше бы она туда вовсе не попадала бы))) Попробую конечно, но настроен заклеить наглухо 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Поэтому езжу в одно лицо,,, А за клапаном надо смотреть , что бы песчинки - травинки не попадали,,, Клапан еще пол-беды, но через пробку никак не думал чтобы сочилась, я ее никогда не трогал 4 минуты назад, Алексеич сказал: Дима, не важно - даже без глиссирования при движении вода уходит! Вы хотите сказать что ходите с открытой пробкой? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 5 минут назад, Дмитрий М сказал: Вы хотите сказать что ходите с открытой пробкой? Да, именно это хочу сказать! Ни разу не замечал, чтобы через клапан в лодку попадала вода! 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Да, именно это хочу сказать! Ни разу не замечал, чтобы через клапан в лодку попадала вода! Хорошо, все проверю и попробую. Спасибо всем Вам за ответы и рекомендации! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Дмитрий М сказал: Вы хотите сказать что ходите с открытой пробкой Не уверен - но у меня ее ваще с завода нет !!! Только клапан,,, Ну вот не помню - лодка куплена в прошлом году,,, А на предыдущем НаФигаторе 320 - точно не было,,, 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 часа назад, Алексеич сказал: никому из питерских твои фары нахрен не нужны! Так складывается не в пользу жителей СПБ,пальцы растопырят...и т.д. (не все) Вот у меня сосед зовут Борис.Как только прикупили участок и остались ночевать первую ночь,пришел с рыбой копченой-знакомится! 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 13 минут назад, RU XOXOL сказал: Не уверен - но у меня ее ваще с завода нет !!! Только клапан,,, Ну вот не помню - лодка куплена в прошлом году,,, А на предыдущем НаФигаторе 320 - точно не было,,, И в лодке сухо чтоб в носочках? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения