Боярский 27 260 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: независимо от того, какая стая сопы стояла и жрала вчера вооон под тем кустом, ты ведь это прекрасно понимаешь получше меня)) Да, конечно , Паша, понимаю. Но мне не нужен куст. Мне нужно временное соизмерение. Прокатиться двести км конечно можно пару раз на разведку, но на третий раз наверное не захочется. 2 минуты назад, Алексеич сказал: После 15-го мая! Алексеич, он на рукотворных водоёмах ловит, а они не подпадают под запрет. 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Да, конечно , Паша, понимаю. Но мне не нужен куст. Мне нужно временное соизмерение. Прокатиться двести км конечно можно пару раз на разведку, но на третий раз наверное не захочется. Я бывало и дальше ездил ) и поклевки не видел) бывало и наловишь ,а местные в этот день орут ноль не клюет ,так что тут от человека еще зависит,ну от рыбы в 1 очередь понятно Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Боярский сказал: . Но мне не нужен куст. Мне нужно временное соизмерение. Валера, на нашем форуме пока ещё нет, но на других принято писать отчёты через неделю, а то и две. Когда сами всё выдолбят или жрать перестанет. Это я про, например, вологодский. Почему про него, да потому что я раньше оттуда инфу по Рыбинке черпал (и сам пописывал). А теперь нет инфы - всё, кончилась . Такая участь может и новфишинг постигнуть - останется флудилка. Это я подвожу к тому что... 4 минуты назад, Боярский сказал: Прокатиться двести км конечно можно пару раз на разведку, но на третий раз наверное не захочется. Приходится кататься и за 300 вёрст без инфы, и отсосать и снова отсосать, но на третий или пятый раз так впороться, что всю жизнь вспоминать будешь. А вот, если бы не поехал в третий-пятый-десятый раз, то кроме дивана и вспомнить нечего. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 23 минуты назад, Водопроводчик сказал: Валера, на нашем форуме пока ещё нет, но на других принято писать отчёты через неделю, а то и две. Когда сами всё выдолбят или жрать перестанет. Это я про, например, вологодский. Почему про него, да потому что я раньше оттуда инфу по Рыбинке черпал (и сам пописывал). А теперь нет инфы - всё, кончилась . Такая участь может и новфишинг постигнуть - останется флудилка. Это я подвожу к тому что... Приходится кататься и за 300 вёрст без инфы, и отсосать и снова отсосать, но на третий или пятый раз так впороться, что всю жизнь вспоминать будешь. А вот, если бы не поехал в третий-пятый-десятый раз, то кроме дивана и вспомнить нечего. Миша, бюджет и время ограничено, к сожалению. А если скатиться только к флудилке, то поппиздеть я и не на форуме могу. Хотя, нет, есть ещё тема "форумские мероприятия" 30 минут назад, рыболов82 сказал: Я бывало и дальше ездил ) и поклевки не видел) бывало и наловишь ,а местные в этот день орут ноль не клюет ,так что тут от человека еще зависит,ну от рыбы в 1 очередь понятно Лёша, выше написанное - ответ и на твой пост тоже "бюджет и время ограничено, к сожалению." 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 800 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 37 минут назад, Водопроводчик сказал: Валера, на нашем форуме пока ещё нет, но на других принято писать отчёты через неделю, а то и две. И как к этому они пришли? Тут уже смысл отчета в писательстве. Поделился впечатлениями, воспоминаниями. Никакой информации уже нет.) К флудилке скатиться нельзя. Я туда заглядываю раз в год.) 18 минут назад, Боярский сказал: "бюджет и время ограничено, к сожалению." Валера, сиди на ж.. ровно.)) В этом сезоне сопы массово нет нигде.) Обязательно позовем, но напомнить не вредно.) Многие считают, что еще холодно. Я думаю, это и хорошо она бы клевала. Будет тепло, отнерестится и уйдет за день. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 9 минут назад, Odecolon сказал: Валера, сиди на ж.. ровно.)) В этом сезоне сопы массово нет нигде.) Обязательно позовем, но напомнить не вредно.) Юрик, спасибо, я в принципе так и предполагал. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Бегемот сказал: не больше того, что на форуме написано или хочешь удивить? Субботний отчет ??? Эдик прошу прощения - следить за всеми публикациями и быть в тренде че к чему,,, у меня сейчас нет возможности,, Завтра опять на работу со сранья и и до вечера,,, Где не только работают руки но и голова,,, Свое мнение высказал,,, Ник кому ни каких претензий не имею,,, Всем привет,,, С ув, ваш Хохол,,, 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Вот только вчера был в бане, а чего-то где-то зачесалось . Хочется по ловить чего- нибудь где- нибудь. К то прогулов уже уйма. Если погода позволит, то завтра хоть на Вишерку может быть выберусь. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 30 минут назад, Боярский сказал: Миша, бюджет и время ограничено, к сожалению. "бюджет и время ограничено, к сожалению." А никто не говорил что легко будет) рыбалка в наше время такая,затратное дело, мне как то кореш охотник сказал пля охота дорогое удовольствие ,я говорю рыбалка не дешевле))) смеется )) намного дешевле,ну хз я не охотник,,,,,,,,,, мне не рассудить всех тонкостей не ведаю,кроме путевок регистрации оружия и мед справки 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Odecolon сказал: Поделился впечатлениями, воспоминаниями ну как ты сегодня, про рыбалку на выхах 5 минут назад, Odecolon сказал: К флудилке скатиться нельзя. точно. И мат разрешать ни в коем случае нельзя. Есть тут типа матершинники, которые ратуют за мат и пытаются бравировать этим, но это до тех пор, пока не появится какой нибудь "мастер" разговаривать матом по делу и без, да ещё и безграмотный. И нормальное общение превратится в прочтение чьей то блевонтины, и потихоньку форум умрёт. И "мастеру" будет ничего не предъявить, что б избавить нас от его общества. И это абсолютно точно 14 минут назад, RU XOXOL сказал: Субботний отчет ??? а что не так? был написан. всё точно. Димон тебе и так всё рассказал 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 800 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Да уж, блеснул я, как рассказчик.))) Вот , кстати, заметил в этом году, что мусор прошлогодний был кем-то убран с берегов.А на стоянке окучен в ямку.. И не особо пока гадят в этом году. Хоть чем-то люди радуют..) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Odecolon сказал: заметил в этом году, что мусор прошлогодний был кем-то убран Во многих местах убран... Даже на Раглицких подприбрано . но это до первого тепла и до снятия карантина. Хотя на берегах с червячниками мусора уже в количестве. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Валера, на нашем форуме пока ещё нет, но на других принято писать отчёты через неделю, а то и две. Когда сами всё выдолбят или жрать перестанет. Это я про, например, вологодский. Почему про него, да потому что я раньше оттуда инфу по Рыбинке черпал (и сам пописывал). А теперь нет инфы - всё, кончилась . Такая участь может и новфишинг постигнуть - останется флудилка. Это я подвожу к тому что... Приходится кататься и за 300 вёрст без инфы, и отсосать и снова отсосать, но на третий или пятый раз так впороться, что всю жизнь вспоминать будешь. А вот, если бы не поехал в третий-пятый-десятый раз, то кроме дивана и вспомнить нечего. Дружище в этом я тебя очень сильно поддерживаю , если бы не ездил всю зиму к вам, то грустно было бы, а так сезон насыщенный получился очень 3 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Odecolon сказал: И как к этому они пришли? Тут уже смысл отчета в писательстве. Поделился впечатлениями, воспоминаниями. Никакой информации уже нет.) К флудилке скатиться нельзя. Я туда заглядываю раз в год.) Валера, сиди на ж.. ровно.)) В этом сезоне сопы массово нет нигде.) Обязательно позовем, но напомнить не вредно.) Многие считают, что еще холодно. Я думаю, это и хорошо она бы клевала. Будет тепло, отнерестится и уйдет за день. Я в прошлом году на Ловати ловил сопу все лето, клевала отменно! 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, Боярский сказал: Вот только вчера был в бане, а чего-то где-то зачесалось В баню ходят, кому лень чесаться. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, zika.valera сказал: В баню ходят, кому лень чесаться. Валера навигацию то открыл? или погода шепчет 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, рыболов82 сказал: Валера навигацию то открыл? или погода шепчет Сейчас огород и сад. Когда задует Юго-запад, выйду в проводку, есть два перспективных места. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 26 минут назад, zika.valera сказал: Сейчас огород и сад. Когда задует Юго-запад, выйду в проводку, есть два перспективных места. Да камушки у вас там приличные ,друг в прошлом году судака там ловил,рыбак он так се и то поимал)) это место на против плотишно рядом там 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 11 часов назад, Боярский сказал: Хочется по ловить чего- нибудь где- нибудь. Я тебя понимаю, Валера! Мне только на дачу можно проехать, но моя соседка по даче медик из Вредена!, да и в лес у ас выход запрещён! 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 11 часов назад, Андрей 73 сказал: Я в прошлом году на Ловати ловил сопу все лето, клевала отменно! А на хрена она летом нужна?Леща нужно ловить летом,а сопу выпускать обратно))) По сути на р.Редья 3 дня мужики ловили сопу. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 37 минут назад, Pavel сказал: А на хрена она летом нужна?Леща нужно ловить летом,а сопу выпускать обратно))) По сути на р.Редья 3 дня мужики ловили сопу. Как нахрена, на вялку! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Очень быстро пропадает возможность редактирования - ошибки не могу исправить! Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Очень быстро пропадает возможность редактирования - ошибки не могу исправить! Админы сказали, что ошибки надо искупать кровью! , если не успел за пару часов уложиться 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, Боярский сказал: Админы сказали, что ошибки надо искупать кровью! , если не успел за пару часов уложиться Валера ты только скажи чьей кровью искупать и мы постараемся)) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 8 часов назад, Хищник... сказал: Валера ты только скажи чьей кровью искупать и мы постараемся)) Дима, привет! Полагаю,кровью админов! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения