Артём 25 492 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Мы с Красновым как-то когда там еще мало кто ползал, очень много вытаскивали и уток отпускали, у Лехи даже видос есть. Многие сейчас думают вот плохие , на спин сейчас ловят, я же наоборот е ли виду там людей на берегу со спиннингом, то радуюсь, меньше сеток, а от них зла куда больше. У нас и на Пиросе пока спиннингисты летом ловят - норм. А как только холода, народ перестаёт ездить - жопа начинается. Всё опутывают. 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 44 минуты назад, Артём сказал: У нас и на Пиросе пока спиннингисты летом ловят - норм. А как только холода, народ перестаёт ездить - жопа начинается. Всё опутывают. Помнишь приехали судачка зимой половить ,)) Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 часа назад, Саныч13 сказал: Вопрос только в совести рыболова. ? Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: ...если вижу там людей на берегу со спиннингом, то радуюсь, меньше сеток... Многие рыболовы не приветствуют троллинг. Но я отношусь к троллингистам положительно. Хотя бы только потому, что они неплохо чистят водоем. Кстати и браконьеры не часто ставят там сети, зная, что троллингисты могут их поймать. Одну браконьерскую сеть поймал в Ильмене на джиг. Еле её ото дна отцепом оторвал, т.к. в качестве груза висел мешок из-под сахара, забитый приличными камнями. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 40 минут назад, Саныч13 сказал: Многие рыболовы не приветствуют троллинг. Но я отношусь к троллингистам положительно. Хотя бы только потому, что они неплохо чистят водоем. Кстати и браконьеры не часто ставят там сети, зная, что троллингисты могут их поймать. Одну браконьерскую сеть поймал в Ильмене на джиг. Еле её ото дна отцепом оторвал, т.к. в качестве груза висел мешок из-под сахара, забитый приличными камнями. Саныч я от троллинга отказался по одной причине, надоело чистить столько рыбы. Если не тупо кататься как делает процентов 85, а с сознанием дела то метод очень рыбу сильно выбивает. Но если выбирать из двух зол меньшее, то лучше троллинг.)) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 20 минут назад, Водопроводчик сказал: После работы решил открыть сезон открытой воды. Да ещё и кот в ногах трётся (чуть не свалил), рыбы хочет. Я ему пообещал поймать............ ........................................сижу жду. Полчаса сижу - нифига, час сижу - нифига. ....Кот встречал меня у ворот. От стыда я чуть сквозь землю не провалился, от того, что жёстко обманул доверчивое животное. Миша,отчёт весёлый,хоть вы с котом остались в пролёте!!! 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Миша, нормальная разведка боем! А надо было в сапогах ловить, а не в тапках! ))). Я раньше думал, что суровые хвойнинские мужики сапоги даже в бане не снимают! Я расстроился из-за котейки, купи ему хоть в магазине рыбки! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 41 минуту назад, Боярский сказал: Миша, нормальная разведка боем! А надо было в сапогах ловить, а не в тапках! ))). Я раньше думал, что суровые хвойнинские мужики сапоги даже в бане не снимают! Я расстроился из-за котейки, купи ему хоть в магазине рыбки! Валера, почему-то на ум пришла сказка «Кот в Сапогах» 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: почему то пришли щуки. Дима, дак я вчера приманил их хэви джигом, а они у тебя сегодня их скушали=))) мои то приманки им не съесть да и ещё с поводом из струны 25см=)))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, хХх сказал: Дима, дак я вчера приманил их хэви джигом, а они у тебя сегодня их скушали=))) мои то приманки им не съесть да и ещё с поводом из струны 25см=)))) Илья зря я на тебя грешил, ночная болда кругла как новогодние шары. Дня три-4 делать не фиг на воде. 4 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: ночная болда кругла как новогодние шары. Дня три-4 делать не фиг на воде. Был я сегодня в тех местах на обеде ,перебрал кучу всего и приманки и проводки, как в ванну... 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, хХх сказал: скушали 44 минуты назад, Хищник... сказал: воде 38 минут назад, Альбакор сказал: Был Я смотрю вы там совсем освоились?? Я же скоро вернусь??? 4 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 часов назад, Зверобой сказал: Я смотрю вы там совсем освоились?? Я же скоро вернусь??? Дэн у тебя не нармированый график работы =))))) только приехал и сразу уехал 8 часов назад, Хищник... сказал: Илья зря я на тебя грешил, ночная болда кругла как новогодние шары. Дня три-4 делать не фиг на воде. Дима она уже 2рой день такая в Новоселицах наблюдаю за её восходом=) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 часов назад, Боярский сказал: Я расстроился из-за котейки, Валера, да Рыжик уже давно на магазинном минтае "сидит"! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Валера, да Рыжик уже давно на магазинном минтае "сидит"! Всё верно. Но и от свежачка Рыжик не отказывается и мягонькую свежую плотвичку очень уважает (окуней мелких не ест). Сегодня вечером, может, ещё разок попробую плотвичку поймать. Но, уже на поплавок, фидер оставлю для профессионалов. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Но, уже на поплавок, фидер оставлю для профессионалов. Миша, да дело не в снасти - мужики вон на Луну грешат! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, да дело не в снасти - мужики вон на Луну грешат! Луна будоражит сознание только хищных рыб, которые жрут строго по расписанию. Белорыбица гораздо проще в своих изысках и жрёт почти всегда, лишь крупные особи ведут себя более настороженно. Так что дело тут не в Луне, и не в снасти. А в умении пользоваться этой снастью, в тактических и практических навыках, так сказать. 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Так что дело тут не в Луне, и не в снасти. А в умении пользоваться этой снастью, в тактических и практических навыках, так сказать. В цитатник надо записать. Хорошо сказал.)) Вот такой крутью на городских прудах продвинутый народ ловит. Но почему по свински коробки под ноги бросают? Там и без нас помойка. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Odecolon сказал: Вот такой крутью на городских прудах продвинутый народ ловит. Но почему по свински коробки под ноги бросают? А что это? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Odecolon сказал: Вот такой крутью на городских прудах продвинутый народ ловит. Юра, а что это за снасть? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Воблер за полтары тыщи. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, Odecolon сказал: Воблер за полтары тыщи. коробку оставили, значит воблер оборвали 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Всё верно. Но и от свежачка Рыжик не отказывается и мягонькую свежую плотвичку очень уважает (окуней мелких не ест). Сегодня вечером, может, ещё разок попробую плотвичку поймать. Но, уже на поплавок, фидер оставлю для профессионалов. Тебе бы аквариум со скарпами завести, глядишь, язей бы уже ловил. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Тебе бы аквариум со скарпами завести, глядишь, язей бы уже ловил. Юра, нынче скарпы не помогут - река мёртвая. Сейчас должен быть самый разлив, когда по затопленным пожням и поймам рыба на нерест поднимается. А уровень сейчас как летом, река в берегах. Какой нафиг у рыбы ход? Да ни какого. Так что язя нынче не будет. А если он и рискнёт подняться по руслу, то весь окажется в сетях, деться ему некуда. Печалька. Вот вчерашняя фотка - воды НЕТ. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 18 минут назад, ЮрКон сказал: скарпами 6 минут назад, Водопроводчик сказал: скарпы Да это-то что такое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения