Хищник... 117 184 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, блеснюк сказал: Да мне рыба то и нафиг не нужна. Мне поклёвок хочется. И желательно, чтоб ударчики покруче, да леска звенела.... Саша я в прошлый раз приехал без рыбы , а мне , а мы ухи хотим))) Я то на природе наелся Виталя вкусно варит Но в магазине один хрен брать не буду, только свежая вкусна. Придется в эти кого-то поймать))) 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: в магазине один хрен брать не буду, только свежая вкусна. Тут абсолютно согласен. Тоже ведь рыбу то ем, и тоже только собственноручно пойманную, свежую. Но поскольку едят её дома у меня не очень (разве что филе судака или котлетки из щуки, уху так вообще крайне редко, да и настоящая уха только на природе, на костре), поэтому не считаю необходимым забирать всё, что вынешь из воды. Вот зимой, в мороз, с окунем в этом плане сложней - часто приходится раздавать кому то. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: А чего ж Танюшечку то заморозили.ироды!!!? 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 По вчерашней рыбалке...арсенал блесен у меня не очень большой,но перебрал всю коробку и окунь ничего особо не оценил... Но большая часть поклёвок, и три проката до полводы, на глубине от 2 до 4 метров, было на малую сауку от Ярика...а на широкого листика подвес от Хищника, подержал пару кирпичей, причём на глубине 8 метров... Вот чего надо тому окуню... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Волжский сказал: .. Вот чего надо тому окуню... Мормышку с червяком 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Валера, паузы какие делал? Между махами. По вчерашней рыбалке...арсенал блесен у меня не очень большой,но перебрал всю коробку и окунь ничего особо не оценил... Но большая часть поклёвок, и три проката до полводы, на глубине от 2 до 4 метров, было на малую сауку от Ярика...а на широкого листика подвес от Хищника, подержал пару кирпичей, причём на глубине 8 метров... Вот чего надо тому окуню... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Мормышку с червяком Вчера не помогло 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 8 минут назад, Россомаха сказал: Мормышку с червяком Удилку с уралочкой стараюсь не брать от соблазна...дабы хочу научиться ловить на блёсны... Но и на мормышку клевали мини ерши... 6 минут назад, wertabam сказал: Валера, паузы какие делал? Между махами. Пробовал по всякому Ярик... И длинный дерг,и короткий, и короткий со сбросом... И паузы делал разные,и большие и маленькие... Изголялся по разному...тренировался так сказать... И по нолям... Такое ощущение,что ловлю только когда окунь жрет всё подряд... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 22:03, ГРЫЗЛИК сказал: А чего ж Танюшечку то заморозили.ироды!!!? ну, ты тоже, заморозить напарницу горазд а на изьверга-ирода полюбуйся 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 часа назад, Волжский сказал: , либо руки кривые...хотя наверное просто рукожоп... Валера,а это не одно и тоже? 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Валера,а это не одно и тоже? Леша,одно и тоже конечно... Валера Волжский криворукий рукожоп... 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Валера,а это не одно и тоже? Хотя,наверное,все таки понятия разные: вот у меня правая рука вся покоцаная,а левой я просто рукожоп. 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Когда не клюёт, мы все так про себя думаем[emoji23] не парься. Леша,одно и тоже конечно... Валера Волжский криворукий рукожоп... 6 Ссылка на комментарий
bes7771 795 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Тут хоть какой дёрг, просто рыба вчера не клевала ,по ходу,повсеместно... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 часа назад, Зверобой сказал: Вчера не помогло Вот ты гад Ты в следующий раз вместо джерка удочку с червями бери 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: вот у меня правая рука вся покоцаная,а левой я просто рукожоп. Представил Грызлика с левой рукой которая растёт из жопы а правую кто то покоцал , короче кривая она 1 час назад, bes7771 сказал: Тут хоть какой дёрг, просто рыба вчера не клевала ,по ходу,повсеместно... Не может такого быть - надо блесну подать правильно в нужном месте в нужное время 3 часа назад, Victor23 сказал: ну, ты тоже, заморозить напарницу горазд а на изьверга-ирода полюбуйся Витя не надо сдавать грибные места 3 часа назад, Волжский сказал: ..дабы хочу научиться ловить на блёсны. Да ты уже умеешь - опустил в лунку да дёргай как сказал Зика Валера - на блесну поймать ума много не надо 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, bes7771 сказал: Тут хоть какой дёрг, просто рыба вчера не клевала ,по ходу,повсеместно... Ни то чтобы рыба, но клевала. Одна из раздачных лунок корешка 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 7 часов назад, Волжский сказал: Леша,одно и тоже конечно... Валера Волжский криворукий рукожоп... Валера так отчет написать надо с уметь)))) Ни чего не поймать, но мне уже хочется подержать кирпичи с того озера. Хотя сегодня если все подняли бы кирпичи, то хватило на китайскую стенку точно 8 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 5 часов назад, Россомаха сказал: Представил Грызлика с левой рукой которая растёт из жопы а правую кто то покоцал , короче кривая она Есть хороший кувалдометр в гараже, Выправим?? Качественно,, можно даже чуть расплющить и удлиннить 8 часов назад, Волжский сказал: Леша,одно и тоже конечно... Валера Волжский криворукий рукожоп... Очень самокритично, достойно всяческих похвал и уважения Вот и у Волжского дефекты обнаружились, на поток можно ставить 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 30 минут назад, Victor23 сказал: Есть хороший кувалдометр в гараже, Выправим?? Качественно,, можно даже чуть расплющить и удлиннить Можно исправить конечно , но это конечно будет стоить 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 15 минут назад, Россомаха сказал: Можно исправить конечно , но это конечно будет стоить Игорь, а если ещё Олега взять на должность Маркетолога, реклама будет !!! отбоя не будет от клиентов обшуршать всё надо только 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 798 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, L_N сказал: Сегодня отправились с отцом на озеро, на котором никогда не были. Спасибо Мише (Данди) наставил на путь истинный. Паша, ну как? озеро понравилось? И сдаётся мне, что на другой какой нибудь луже вы и столько могли бы не поймать, сам тому свидетель - были недалеко от вас и нифига. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Молодцы, кто уехал в зиму! В Новгороде днем градусник за окном +7, но чуток врет. Городская была +5. Снег растаял нафик. Но ничего, главное прогноз на эту неделю не спугнуть.) Хреново без зимы.) 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 57 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, ну как? озеро понравилось? И сдаётся мне, что на другой какой нибудь луже вы и столько могли бы не поймать, сам тому свидетель - были недалеко от вас и нифига. Миша,отличное озеро... Кот плачет., я всех окуней съел. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, L_N сказал: Кот плачет., я всех окуней съел. Садист! Я был о тебе лучшего мнения! 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, Odecolon сказал: Но ничего, главное прогноз на эту неделю не спугнуть.) Хреново без зимы.) Юра, ты хоть не трави... Да ну вас нафиг с вашими замерами длины ......членов.. вот тут прошли все мои выходные от 22 января (считай уже) до 3 февраля ждал-ждал а вдруг, а авось и....облом..... ладно, коллеги, не обижайтесь У самого надежды было.... выше крыши ... пипец...- неделю на буханке не выезжал от дома никуда, и это ЗИМОЙ !!! ещё раз не обижайтесь, если вдруг. кого задел... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения