Бегемот 78 719 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 5 минут назад, Зверобой сказал: без "вылова" грязи точно не скажу, наверно были. Но в озере очень мало. 4 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, Ловчий сказал: Лови ты как хочешь! Я же не против! Умиляет то, что ранее писал, что «на троль», а теперь нет! Уверен, что знаешь о веше высказанном отношении многих форумчан к тролю, поэтому и стал упускать эту деталь в отчетах! А то, что умиляет просто вытягивать рыбу на грубую снасть, так перерастешь-Жорик правильно написал! Или хоть на лососей перейдешь- там и мощь и адреналин... Не писал просто и все)) А насчёт троллинга - так он разный бывает... спиннинги далеко не всю рыбалку стоят в «держаках») Есть свои нюансы, которые провоцируют хищника на поклёвку.. в одном из таких нюансов спиннинг находится в руке) В какой момент возьмёт хищник, ты не знаешь, поэтому тут тоже присутствует элемент неожиданности) А насчет слов Жорика - время покажет...) 1 час назад, Зверобой сказал: А меня умиляет другое.А ровно то,что молодой парень вывозит на рыбалку отца! Прошу заметить,ни с друзьями по писят...и т.д. и т.п. Редкие отчеты что,кто то вывозит родителя на рыбалку. Вообще меня батя возит на рыбалку)) но скрытый смысл уловил...) Да, по сути так и есть) Но любовь к рыбалке мне привили батя и дедушка)) рыбачу с 4ёх лет!!! Батя насадил язя с килограмм мне на крючок)) которого купил у рыбака на берегу 1 час назад, Бегемот сказал: согласен И вообще мне нравятся отчёты парня. Хоть я сам уже и отошёл о этого вида ловли, но мне реально интересны его повествования (намного позновательней однофразных "отчётов" некоторых форумчан). Ну и приятно осознавать, что среди тролей встречаются нормальные люди. Мы же как-видим (встречаем) только неадекватов, нормальный троль никогда не полезет в толпу, а будет потихоньку , в сторонке заниматься своим делом, никому не мешая. Благодарю, очень приятно!!! 8 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 5 минут назад, Zenit сказал: Батя насадил язя с килограмм мне на крючок)) которого купил у рыбака на берегу Супер! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 57 минут назад, Водопроводчик сказал: Дядя Макар на рыбалку собрался, Взял динамит и в душе улыбался. Стал доставать, прикоснулся едва, Ботинки нашли километра за два! Поезд стоял - "каракумы - баку" Дверью прижало башку мужику Тронулся поезд - мужик побежал Долго я взглядом его провожал... 8 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Меня одно удручает: загнобили молодого парня,а он между прочим ваш брат форумчанин. Жаль будет,если он скажет- да пошли вы все в опу и свалит с форума.А ведь форум,(который сила),мог бы тактично воспитать из него достойного рыбака,наставить на путь истинный,поделиться опытом и получить в свои ряды хорошего товарища. Уходить не планирую с форума... пока что))) К тому же, скоро зимний сезон, а там мы ловим окуней на балансиры, троллинга там нет не изобрели пока что)))))))))) 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Zenit сказал: Уходить не планирую с форума... пока что))) К тому же, скоро зимний сезон, а там мы ловим окуней на балансиры, троллинга там нет не изобрели пока что)))))))))) Ну и молодца! А на форумчан не обижайся- межсезонье,осеннее обострение.Тут бывали баталии "мама не горюй"..И ничего,все возвращается на круги своя. Зимой где рыбачите, тоже в своем краю,или по всей акватории? 10 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Зимой где рыбачите, тоже в своем краю,или по всей акватории? Зимой рыбачим и в наших краях, и на озере(Ильмене). В основном на Ильмене, конечно)) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Тут бывали баталии "мама не горюй". Потом по открытой воде многих находили.... 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 25 минут назад, Аль с Почином сказал: Потом по открытой воде многих находили.... .......... или не находили........ от удельного веса и от скорости течения зависит 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 452 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 17 часов назад, дядя Жорик сказал: межсезонье.....пора "теплых лунок" Это частушка от жены рыбака, а то у некоторых гомосячие наклонности проявляются. Муж уехал на рыбалку Мне сосед поставил палку Пусть на Ладоге (Ильмене) дрожит Коль пи@дой не дорожит. 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, zika.valera сказал: Мне сосед поставил палку неожиданно)) Валер, ты поаккуратнее, все-таки возраст 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 42 минуты назад, Victor23 сказал: .......... или не находили........ от удельного веса и от скорости течения зависит Дядя Витя, да ты ещё тот разбойник. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Читаю вас, ребята, с огромным удовольствием!!! 7 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 452 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 3 часа назад, дядя Жорик сказал: неожиданно)) Валер, ты поаккуратнее, все-таки возраст Я то ладно, ты за свою беспокойся. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Дааа... межсезонье даёт о себе знать...все уже в предвкушении зимней рыбалки,а погода вносит свои коррективы... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 12 часов назад, zika.valera сказал: Я то ладно, ты за свою беспокойся. Валера , не обижайся..Как уже раньше писали---межсезонье...В это время на ФОРУМЕ начинается "движение "...Писать начинают обо всём...Над кем то и " посмеются " , кого то и " подкалывают "...Но это ---беззлобно , в шутейной форме...Так что , особо не обращай внимание ...А лёд всех соединит... 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 14 минут назад, Валентиныч сказал: Валера , не обижайся..Как уже раньше писали---межсезонье...В это время на ФОРУМЕ начинается "движение "...Писать начинают обо всём...Над кем то и " посмеются " , кого то и " подкалывают "...Но это ---беззлобно , в шутейной форме...Так что , особо не обращай внимание ...А лёд всех соеденит... Валентиныч всё правильно написал...только когда етот лёд будет неизвестно... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 48 минут назад, Волжский сказал: Валентиныч всё правильно написал...только когда етот лёд будет неизвестно... Валера, если опять не обманут, то известно. В пятницу после обеда на маленькой болотной луже лёд будет 4 см., а может и все 6. https://rp5.ru/Погода_в_Хвойной,_Новгородская_область 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Валера, если опять не обманут, то известно. В пятницу после обеда на маленькой болотной луже лёд будет 4 см., а может и все 6. https://rp5.ru/Погода_в_Хвойной,_Новгородская_область Не дразни! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Боярский сказал: Не дразни! Пока нечем. А крайние рыбалки были такие же. https://vk.com/kolapeninsula51?z=video-175611390_456239222%2F7a8dd8fc4dae164f03%2Fpl_post_-94207029_194546 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 17 минут назад, Водопроводчик сказал: Валера, если опять не обманут, то известно. В пятницу после обеда на маленькой болотной луже лёд будет 4 см., а может и все 6. https://rp5.ru/Погода_в_Хвойной,_Новгородская_область Миша, не искушай людей, это не морозы когда один день. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Еловик сказал: Миша, не искушай людей, это не морозы когда один день. А как же межсезонье в своих лучших традициях с говном на лопате? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: А как же межсезонье в своих лучших традициях с говном на лопате? Переведи? ))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Еловик сказал: Переведи? ))) Уже отмечалось, что в межсезонье чувства обостряются. А у меня говно кипит, на рыбалку хочет, а пока льда нет, которого много кто ждёт, надо подкинуть немного изжоги себе и остальным, чтобы ожидание было ещё более томительным. А так то да, одного дня с морозом маловато. 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Уже отмечалось, что в межсезонье чувства обостряются. А у меня говно кипит, на рыбалку хочет, а пока льда нет, которого много кто ждёт, надо подкинуть немного изжоги себе и остальным, чтобы ожидание было ещё более томительным. А так то да, одного дня с морозом маловато. А у меня знаешь как кипит?, я ведь еще, насмотревшись хороших прогнозов, с дуру дал зарок- До первого льда не бухать))) вот теперь мучаюсь мля. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения