ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Фухх... Выставился, 10 закидух по 2 крючка. Земляной червь, печень, нарезка рыбы. Дрова на которые рассчитывали, в плохом состоянии. В ход пошли кусты и т. Д. Пока тишина. Из за сильного течения, снасти колбасит сильно. Благо по 2 груза на каждой, сносит не сильно. А так, отлично сидим, не холодно. Начали убираться за доночниками ублюдками, берег - помойка. Пакеты от прикормки, банки, бутылки... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 15 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 20 минут назад, Хищник... сказал: ... надо на номере стоять, а товарищи окуня дерут... Как говорит мой приятель, когда ты и охотник, и рыбак, то у тебя "раздвоение личности". Чтоб этого раздвоения не было, льда до Нового года не надо. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Фухх... Выставился, 10 закидух по 2 крючка. Земляной червь, печень, нарезка рыбы. Дрова на которые рассчитывали, в плохом состоянии. В ход пошли кусты и т. Д. Пока тишина. Из за сильного течения, снасти колбасит сильно. Благо по 2 груза на каждой, сносит не сильно. А так, отлично сидим, не холодно. Начали убираться за доночниками ублюдками, берег - помойка. Пакеты от прикормки, банки, бутылки... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Я бы на твоем месте спустился чуть ниже за поворот к яме, там обратка хорошая, сам знаешь)))) и вдоль свала в эту яму ловил тремя спиннингами, налим был и течение не мешает.Это если за тобой куча душ ну ты понял.)) 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 4 часа назад, Алексеич сказал: Эдик, ты сейчас об окунях или о вкусном андрюхином сале? и то, и то, и кальвадосом полировать 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 12 часов назад, ФИЛ сказал: Фухх... Выставился, 10 закидух по 2 крючка. Земляной червь, печень, нарезка рыбы. Дрова на которые рассчитывали, в плохом состоянии. В ход пошли кусты и т. Д. Пока тишина. Из за сильного течения, снасти колбасит сильно. Благо по 2 груза на каждой, сносит не сильно. А так, отлично сидим, не холодно. Начали убираться за доночниками ублюдками, берег - помойка. Пакеты от прикормки, банки, бутылки... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Андрюха...где отчёт о рыбалке? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Андрюха...где отчёт о рыбалке?Андреич спит визле сало))))))) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Андреич спит визле сало))))))) Похоже рып не клювал...сами наклювались под сало... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 12 часов назад, ФИЛ сказал: Начали убираться за доночниками ублюдками, берег - помойка. Пакеты от прикормки, банки, бутылки... Так донка - то груз, крючок и леска. А прикормку фидерастасты замешивают. Представляю, что в состав прикормки входит, если даже в продукты питания всякую отраву добавляют в виде пальмового масла, всяких усилителей вкуса Е - ...., и прочей химии. Кто на донку ловит Речку не помоит Ловит кто на фидер Откровенный Нехороший человек. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 К сожалению и поклёвки не увидели...и посидели культурно, за собой оставили порядок... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Опять дождей нарисовали, а это течение и грязь, налима скорее со льда половим в этом сезоне. Со среды опять морозцы начинают, где-то близко перволедье[emoji3] 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Сегодня братан с корешком бороздил по финскому. С 8 до 15 ни одной поклёвки. Нашли свал забитый рыбой, но никого не совратили. Ветер такой, что якорь не держал. Спортсменов было 3 катера и любителей с десяток. Милиция проходила, но никого не тронула, не смотря на закрытие навигации с 1.11.2019 . Намёрзлись как цуцики , сдались и уже дома отогреваются. 10 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 48 минут назад, Хищник... сказал: Со среды опять морозцы начинают, где-то близко перволедье. Это заграничные сайты молвят, а россЕйские глаголят так; «Мощный поток субтропического тепла ждет жителей Центральной России на следующей неделе, когда ночью колебания столбиков термометра будут составлять от +3 до +8, а днем можно рассчитывать на 8-13 градусов тепла, 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 55 минут назад, Бегемот сказал: Сегодня братан с корешком бороздил по финскому. С 8 до 15 ни одной поклёвки. Нашли свал забитый рыбой, но никого не совратили. Ветер такой, что якорь не держал. Спортсменов было 3 катера и любителей с десяток. Милиция проходила, но никого не тронула, не смотря на закрытие навигации с 1.11.2019 . Намёрзлись как цуцики , сдались и уже дома отогреваются. по лен.обл с 1 ноября в городе с 15 числа 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 5 часов назад, ЮрКон сказал: Так донка - то груз, крючок и леска. А прикормку фидерастасты замешивают. Представляю, что в состав прикормки входит, если даже в продукты питания всякую отраву добавляют в виде пальмового масла, всяких усилителей вкуса Е - ...., и прочей химии. Кто на донку ловит Речку не помоит Ловит кто на фидер Откровенный Нехороший человек. Юра,хочу сказать...нормальный фидерист за собой грязи никогда не оставит...а культура поведения рыбака на берегу или на льду это культура поведения чела в жизни... Тут уже не переделаешь...если сын родился свин...ну а дальше все знают... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 15 минут назад, Волжский сказал: Хорош там уже рыбу шагать... Остынте до льда...нам немного рыбки оставьте... Вашу рыбу не трогаем. Её там много и мы туда не ездим. Она там плодится и вас ждёт. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 30 минут назад, Волжский сказал: культура поведения чела в жизни. У человека культура поведения одна - человеческая. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, Волжский сказал: Хорош там уже рыбу шагать... Остынте до льда...нам немного рыбки оставьте... Нифигааа! Будем до последнего джиговать,и, посреди озера, сразу из лодки на лёд и выйдем. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 5 минут назад, ЮрКон сказал: Нифигааа! Будем до последнего джиговать,и, посреди озера, сразу из лодки на лёд и выйдем. Я завтра топор возьму. Надо пару ёлок затопить, чтобы остатки рыбы там окучились, а потом благополучно всё выловить в первый день ледостава. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Я завтра топор возьму. Надо пару ёлок затопить, чтобы остатки рыбы там окучились, а потом благополучно всё выловить в первый день ледостава. Миша, так ты, наверное, это перед каждым сезоном делаешь? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Алексеич сказал: Миша, так ты, наверное, это перед каждым сезоном делаешь? Я каждый сезон так собираюсь сделать, но забываю.....В детстве однажды практиковал - понравилось. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Я каждый сезон так собираюсь сделать, но забываю Если хочешь, могу завтра напомнить! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Алексеич сказал: Если хочешь, могу завтра напомнить! Да, Алексеич, напомни мне в 8:32, когда я в лодку буду грузиться, чтобы топор не забыл. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: в 8:32, Хорошо!!! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 8 минут назад, Zenit сказал: P.S. За превышение норм вылова - извиняюсь... В принципе, можно и человека грохнуть, извиниться и спокойно идти домой! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 15 минут назад, Zenit сказал: После таких рыбалок не хочется закрывать сезон)) поэтому... сезон не закрыт) может и завтра поедем) Всем НХНЧ! P.S. За превышение норм вылова - извиняюсь... Такие красочные отчеты стали, прям загляденье! И ни слова про троль, как в начале '' творчества"! Ты стал ловить по-нормальному, в заброс? Или просто упускаешь за скобки способ лова??? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения