RU XOXOL 28 934 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, Хищник... сказал: воды на мсте полметра прибавило, муть, бревна с травой плывут, Я в курсе - Колхозник звонил и течка мама не горюй,,, Только что, Хищник... сказал: Сижу щучьи котлеты ем Тож не голодаю - только жареная щучка,,, Жаль такую погоду в озере сеня профукал,,, Теперь до следующих выходных,,, Да стало легче - но плечо как то тянет и ноет,,, Голову хочется всем телом повернуть, а не шеей,,, Думаю Эдик прав,,, Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, Бегемот сказал: вчера надуло Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Саша тебе предлагали достойный гондон с прицепом по привлекательной цене =) Ссылка на комментарий
march_cat 196 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, RU XOXOL сказал: Да стало легче - но плечо как то тянет и ноет,,, Голову хочется всем телом повернуть, а не шеей,,, Думаю Эдик прав,,, Ещё надо понять где мазать, возможно, надо помазать не только само плечо, но и шейный отдел позвоночника (у основания шеи). Позвоночник дело такое, при защемлении в нём нерва сам он может не болеть, а боли могут где угодно. От защемления хорошо помогает укольчик мидокалма. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 20 часов назад, Валентиныч сказал: Я извиняюсь за флуд...Значит рыба не ловится , раз в теме " Обсуждение рыбалок " перешли на обсуждение ягод и вальдшнепов ?.... Валентиныч...ты прав...рыбы нет...так все темы попутали... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, NIV21213 сказал: Заодно и проверили новый авто на вместимость?. Лодка со всем рыбацкими вещами влезла. Дима, ещё бы! Туда два комплекта в лёгкую влезают. Надеюсь, ник на Ларгус менять не будешь? 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 26 минут назад, Бегемот сказал: Ан нет... Третья сеть подниматься не захотела и проиграла борьбу со шнуром и джигой. Оставила узрядный кусок на крюке и утонула. Почему в лодке двое джигуют, а сеть достаётся только мне? Это кармическая отработка =) Ни разу не ловил сетей тьфу тьфу.. С этими ебанатами связываться =) Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 10 часов назад, ЮрКон сказал: Дима, ещё бы! Туда два комплекта в лёгкую влезают. Надеюсь, ник на Ларгус менять не будешь? Не пока не буду. Хотел Андрюху зарегистрировать, с ником МалОй, пишет, что такой уже существует.? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, NIV21213 сказал: Не пока не буду. Хотел Андрюху зарегистрировать, с ником МалОй, пишет, что такой уже существует.? Скажи Антохе,пусть удалит неактивный старый ник. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Скажи Антохе,пусть удалит неактивный старый ник. Зачем ?...Можно же вот так ..." Андрюха-МалОй "... 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, RU XOXOL сказал: А Бегемот "на реву" - это что то !!! Классный эпитет!!! Я это видел: " Айяяяяяяяй,не клюет!" 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Подтверждаю - возмущениям не было предела !!! зато все получили то, чего хотели:- я побывал на рыбалке, а ты теперь всегда сможешь похвастаться, что Бегемот твой лодка топтал 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Клюет)? Я и поклёвки не увидел за утро субботы... 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Скорее всего сезон открытой воды и спиннинговой ловли - закрыл. И что могу сказать, начало сезона очень интересным получилось, до начальных чисел июля. Дальше - да даже толком и вспомнить нечего, поэтому и небыло отчётов,а количество рыбалок - да вообще редкие выезды...самой интересной рыбой ( с начала июля), кто дал хорошей борьбы- оказался забагренный в пузо посередине- лещ на 1.5кг с глубины 8 метров- на течении...))) К твичинговой теме в этом году не прикасался. Сломал спиннинг Блэк Хол Шок - а он мне очень нравился.. как сломал я не понял....на зацепе дёрнул и как лезвием срезало кончик...Заказал в интернет-магазине другой, месяц парили голову, я отбил заказ - месяц мне возвращали деньги (вся канитель продлилась с начала июля до начала сентября). Благо у меня есть Терминатор про джиггер 15-50, он и выручил. И недавно приобрёл Доджера верх до 23гр. хороший спин , достойный за свои деньги. О хорошем -немного укрупнил вес судака и жереха (но это далеко не трофеи). Не унываю конечно,есть над чем подумать. Начал делать себе зимние блесна, нашёл косяк в своих! прошлогодних Клопах, надо чуть шире делать - делаю. Станет похолодней - схожу с закидушками на налима. Всем до встречи на льду!!! НХНЧ! На связи! P/S очень не радует , что теперь промысел работает на Волхове, всё официально. 15 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, ФИЛ сказал: очень не радует , что теперь промысел работает на Волхове, всё официально. Озеро вычерпали,куда деваться- в Волхов. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Озеро вычерпали,куда деваться- в Волхов. Не, это новая бригада, первый сезон работают, в основном из местных. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 27 минут назад, ФИЛ сказал: Не, это новая бригада, первый сезон работают, в основном из местных. Ну,правильно,а то их мало было.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Там и раньше браконьерили и официально потом ходили, и разрешение на один участок, а чешут всю реку. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 219 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, ФИЛ сказал: Скорее всего сезон открытой воды и спиннинговой ловли - закрыл. Андрей, рано закрыл. Самое интересное еще впереди.Зубастая злится пуще, чем весной... надо ее только найти. 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 13 минут назад, L_N сказал: Андрей, рано закрыл. Самое интересное еще впереди.Зубастая злится пуще, чем весной... надо ее только найти. Конечно рано закрывать сезон. Мордатые тоже лупят наотмашь. Пока лужи панцирем не покроются надо искать и ловить. Время самое трофейное. Эх, сейчас бы отпуска пару неделек. 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 39 минут назад, L_N сказал: Андрей, рано закрыл. Самое интересное еще впереди.Зубастая злится пуще, чем весной... надо ее только найти. Где она у тебя злится....? Ссылка на комментарий
L_N 46 219 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 13 минут назад, Зверобой сказал: Где она у тебя злится....? Денис, да везде. Говорю же, искать надо. За 4 часа рыбалки вчера у меня два схода, у отца две съедобные и два шнурка-отпускника. По сегодняшним меркам для нашей местности неплохо. 28 минут назад, Водопроводчик сказал: Конечно рано закрывать сезон. Мордатые тоже лупят наотмашь. Пока лужи панцирем не покроются надо искать и ловить. Время самое трофейное. Эх, сейчас бы отпуска пару неделек. Миша, времени на рыбалку совсем нет, буду выкраивать понемногу и ловить на джерк...отдых и медитация для души. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 10 минут назад, L_N сказал: Денис, да везде. Говорю же, искать надо. За 4 часа рыбалки вчера у меня два схода, у отца две съедобные и два шнурка-отпускника. По сегодняшним меркам для нашей местности неплохо. Миша, времени на рыбалку совсем нет, буду выкраивать понемногу и ловить на джерк...отдых и медитация для души. Паша,а где трофей то? Осень,это трофей на джерки,а чего то нет щук трофейных. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 219 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 13 минут назад, Зверобой сказал: Паша,а где трофей то? Осень,это трофей на джерки,а чего то нет щук трофейных. Денис, я еще не достиг просветления, поэтому трофей ко мне не идет, или думает что я его(ее) съем, могу ведь. Палка "успокоитель" всегда со мной. Полторахи мое все, как подрезанные. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, Зверобой сказал: Паша,а где трофей то? Осень,это трофей на джерки,а чего то нет щук трофейных. Трофей был у Нетамыча недавно на покидушках и перед ними. Трудовой заработанный трофей. Да - не всем он даётся, но на то он и трофей, что его добиваться нужно долгим кропотливым трудом. Вот Паша его, трофея этого измором будет брать, т.е. если есть свободная минута, то на озеро газанёт с джерками. С каждым посещением любой лужи он приближает встречу с трофеем. А осенью надо всего лишь угадать где она (мама) стоит, то есть вычислить с какой стороны свала она полезет на бугор, чтобы пожрать. Надо просто проанализировать крутизну свалов (щука любит пологие), силу и направление ветра (щука любит нагонный ветер) и время её обеда. Со временем потяжелее - осенью она питается редко, но обильно. Достаточно сопоставить все факты на определённом месте и стоять и ждать, подкидывая еле живой замирающий джерк на её пути к "столовой". Она клюнет,....может через год, может через три, но обязательно клюнет. 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения