And 5 901 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, zika.valera сказал: Тогда до встречи в октябре. До октября ещё не один раз встретимся завтра с фидером посижу , а в воскресенье , опять в твои края 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, And сказал: Толстые в октябре брать будут так ты их на перекате уже всех выцедил))) 1 час назад, zika.valera сказал: Когда куплю эхолот с боковым - судакам вообще труба будет. ставлю на то, что окуням ты изменять не будешь))) судак рыба привередливая и капризная, а окунь....да ему по фиг че жрать))) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, And сказал: Срисовал пупок значит Специально вставать на него не стал можно и мне пупок! не тот ли, что за мостом сразу))) 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 17 минут назад, дядя Жорик сказал: ставлю на то, что окуням ты изменять не будешь))) судак рыба привередливая и капризная, а окунь....да ему по фиг че жрать))) Рыбалка дело такое. На Волхове сначала в приоритете было "кольцо" и спиннинг с берега, затем троллинг, сейчас отводной, что будет завтра не знаю. 5 минут назад, дядя Жорик сказал: можно и мне пупок! не тот ли, что за мостом сразу))) Смотря с какой стороны моста. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, zika.valera сказал: Смотря с какой стороны моста. так с твоей))) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: так с твоей))) Их там три. С твоей всевидящей аппаратурой, их можно найти за пол-часа. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, zika.valera сказал: Их там три. С твоей всевидящей аппаратурой, их можно найти за пол-часа. не теряй время, там нет ни чего почти)) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: не теряй время, там нет ни чего почти)) Судя по структуре дна, там пиявки живут. Напротив водокачки судаки бродят и толстые щуки. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, zika.valera сказал: Судя по структуре дна, там пиявки живут. Напротив водокачки судаки бродят и толстые щуки. А я думал это очистные)) То-то там рыбы мало))) Обычно у очистных больше))) Точно не очистные? 1 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 В 29.08.2019 в 15:25, Россомаха сказал: Я так понимаю - живете вы в Сольцах , а рыбалите на Ильмене на дорожку - правильно ??? Можно и на «ты»)) да, все верно) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: А я думал это очистные)) То-то там рыбы мало))) Обычно у очистных больше))) Давным давно, когда я был ещё совсем маленьким и мне попался джиг с резинкой, вытащил там пару двушников, потом повзрослел вытащил оттуда щупаря на 7.5 кг. Так что там не очистные, а рыбозабор. 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Добрался до Рифмастера. Вот так выглядят заготовки Логов при прохождении галсами акватории реки, чем меньше расстояние между проходами, тем точнее будет отрисован рельев дна и точнее картинка в 3D. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, zika.valera сказал: Добрался до Рифмастера. Вот так выглядят заготовки Логов при прохождении галсами акватории реки, чем меньше расстояние между проходами, тем точнее будет отрисован рельев дна и точнее картинка в 3D. остальное он что сам дорисовывает? бывал я в тех местах давненько, надо бы мне как нить туда по осени позднеи сходить Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 4 часа назад, Zenit сказал: Можно и на «ты»)) Я имел ввиду - ты и отец Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 7 часов назад, дядя Жорик сказал: можно и мне пупок! не тот ли, что за мостом сразу))) Кто ж тебе правду скажет 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 7 часов назад, рыболов82 сказал: остальное он что сам дорисовывает? Да, дорисовывает, смотря какой диапазон расстояний выставить от 25 м до 250 м Чем больше Логов записывашь на рыбалках в одних и тех же местах, тем точнее будет карта рельефов дна. В следующий раз пройду вдоль реки 4 раза и этого будет достаточно, чтобы Рифмастер не придумывал лишнего. Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 6 часов назад, Россомаха сказал: Я имел ввиду - ты и отец Понял. Извиняюсь!) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 часа назад, Zenit сказал: Понял. Извиняюсь!) Данила да не за что тут извиняться 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 3 минуты назад, Волжский сказал: .почти до лодки этого крокодила довел,а он всё давит и давит...и ху...к сход, надо снасть поменять не та 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 12 минут назад, рыболов82 сказал: надо снасть поменять не та Алексей,на что поменять...на пиво? Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 48 минут назад, рыболов82 сказал: надо снасть поменять не та Лёха, научи нас. В понедельник с утра планируем пока. Но как у тебя время будет. Лучше бы с утра, пока в отпуске в любой день.. Мне с ночевой не айс. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Ты, это, давай заканчивай! В понедельник чтобы был в Козынево! 12 минут назад, Odecolon сказал: Стар я стал.)) Всё лето посвятил карасям. Но метод ловли модный - херабуна. Когда поймаю, когда нет.Сегодня клев был.) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 4 часа назад, Боярский сказал: Лёха, научи нас. В понедельник с утра планируем пока. Но как у тебя время будет. Лучше бы с утра, пока в отпуске в любой день.. Мне с ночевой не айс. Я имел ввиду спининнг катушку и шнур сменить, что б училось легче и быстрее понимание пришло,так то мне по барабану ловите хоть на бамбук просто это долго будет и тяжко, я поеду завтра в козынево, мож свидимся , мою лодку сложно не заметить)) 5 часов назад, Волжский сказал: Алексей,на что поменять...на пиво? )) правильная снасть это залог успеха и проше освоение джиговои ловли , не обязательно сверх дорогое но и не фуфло это точно 4 часа назад, Боярский сказал: Лёха, научи нас. В понедельник с утра планируем пока. Но как у тебя время будет. Лучше бы с утра, пока в отпуске в любой день.. Мне с ночевой не айс. Валера а россомаха те родственник вроде его попроси поучить 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 12 минут назад, Хищник... сказал: Выездом очень доволен, батя уже говорит про первый лед Хотя раньше как Пашу LN фиг загонишь по первому))) Тянет туда еще. Дима, молодцы хорошо порыбачили... Достал бы зверюгу клыкастого вообще бы был доволен, но ведь подержал и поборолся, поймаешь в следующий раз. А про первый лед, береженого бог бережет. Не надо фанатизма, я люблю зимнюю рыбалку, но не настолько, чтобы плавать на ящике. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 21:47, рыболов82 сказал: Я имел ввиду спининнг катушку и шнур сменить, что б училось легче и быстрее понимание пришло Валера а россомаха те родственник вроде его попроси поучить Вот, Лёша, дай посмотреть, послушать тебя, потрясти, почувствовать, закинуть, провести! Чё я видел на своей Вишерке? А ты шаришь в этом деле. Бамбук - он и есть бамбук, но спин за пятнаху для меня неподсилен. Теперь по второму пункту. Да Росомаха мой молочный брат, родившийся на правом берегу реки Иордань. Но нас слишком рано разлучили и его способности во выдраиванию судаков ограничены. Теперь время нашей разлуки не наверстать. Утеряна эмоционально- психологическая нить. Нужны годы, чтобы её восстановить! Далее специальный смайлик, которого на форуме нет! ))) 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения