Дмитрий М 8 909 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 46 минут назад, Волжский сказал: А я у Бориса GOA ещё и незацепляек взял... в эти выхи опробую... Если не сложно, скинь фото незацепляек пожалуйста Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: Если не сложно, скинь фото незацепляек пожалуйста Смотри https://vk.com/goa86 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: Смотри https://vk.com/goa86 Спасибо, а как это можно в живую посмотреть и заказать? Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 13 минут назад, Дмитрий М сказал: Спасибо, а как это можно в живую посмотреть и заказать? Так в личку написать ему и договориться о встрече. И у нас на форуме он выкладывает 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, Дмитрий М сказал: Если не сложно, скинь фото незацепляек пожалуйста Ну ребята уже всё показали... Я в ВК в личку заказывал, потом забрал... В живую в Фениксе есть, в "На Крючке"... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 51 минуту назад, Волжский сказал: Ну ребята уже всё показали... Я в ВК в личку заказывал, потом забрал... В живую в Фениксе есть, в "На Крючке"... Да, ребята быстро отреагировали))) спасибо всем! Созвонюсь с ним пообщаюсь и что нибудь подберем и для меня) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: А там, глядишь, и стрекоза вылетит - вот тогда будет по настоящему интересно. Миша, не перестаю восхищаться твоей энергичностью! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Миша, не перестаю восхищаться твоей энергичностью! Согласен с тобой абсолютно. Паша Зайчишка как-то очень верно про Майка и его рыбалки написал. Я тоже с упоением читаю, а как матерые язи ходят и волну дают знаю по Увери, зрелище впечатляющее! 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Вот Еловик в отчете написал, что щук половил зачетных- круто! А отпускать то зачем? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Всем привет! Завтра вечером (после работы) еду обкатывать новый комплект (лодка, мотор, два спиннинга и все что к ним прилагается)...топливо готово и остальное тоже...нет напарника,но это не беда...и один справлюсь... если повезёт,может чего и словлю, а нет, то кайф от рыбалки дороже всего остального... 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: А отпускать то зачем? Ну не нужна человеку рыба... мне тоже много не надо... свежей пожарить... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 9 минут назад, Дмитрий М сказал: А отпускать то зачем? Так человек ездит на РЫБАЛКУ , а не за рыбой... 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 5 минут назад, Валентиныч сказал: Так человек ездит на РЫБАЛКУ , а не за рыбой... Молод ещё...кайф то не в количестве рыбы... А в самом процессе... 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Ну если так, то конечно))) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, Дмитрий М сказал: Вот Еловик в отчете написал, что щук половил зачетных- круто! А отпускать то зачем? Так надо,всем не понять) 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Дмитрий М сказал: Вот Еловик в отчете написал, что щук половил зачетных- круто! А отпускать то зачем? Они такую рыбу не едят,наверное красную предпочитают? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Они такую рыбу не едят,наверное красную предпочитают[emoji16]Тебя сколько не корми все равно диким будешь[emoji3] [emoji3] [emoji3] 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, Хищник... сказал: Тебя сколько не корми все равно диким будешь Ты лучше расскажи,как щуку в кустах вываживать,а то мы не в теме?? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ты лучше расскажи,как щуку в кустах вываживать,а то мы не в теме[emoji16][emoji482]Женя там не кусты) а сплошные деревья макушками в воду. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 3 минуты назад, Sasha1987 сказал: Прогулялся перед второй сменой по берегу реки. Джиг. Погода прямо скажем шикарная ,но это для человека )) для рыбалки мне такая не импонирует. Поклевок видел с десяток, но реализовать ни в какую. Но 2х рыбок вытащил. Шпингалет судачишко и жерех без 20гр 1,5кг. Что не может не радовать, одна из любимых рыб для рыбалки, поклевка коня сплошное удовольствие)). Молодец Саня, я вот ловил на джиг , а рядом в 15м от лодки гонял этот Конь, резво так, я сначала думал щука балуется,)) Пожалел что воблеры не взял тогда,может и соблазнился бы) Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 18 часов назад, рыболов82 сказал: Молодец Саня, я вот ловил на джиг , а рядом в 15м от лодки гонял этот Конь, резво так, я сначала думал щука балуется,)) Пожалел что воблеры не взял тогда,может и соблазнился бы) Можно было и с резиной попробовать. Спиннинг кверху и быстро-быстро проводишь виброхвост по поверхности. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 799 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 36 минут назад, Зайчишка сказал: началась с нормально?!)) но самое интересное, как мне показалось, это были ещё и форумчане, думаю что они себя узнают по месту ловли) ещё интереснее было после, когда эти форумчане срулили в другое место, а чуть позже на это же место потом двинули в гнилку, провести тренировку по мелкосудаку, а вот там нам настроение испортили уже конкретно! Ну потренились мы, свернули удочки, собираемся двигать ближе к городу и тут нас тормозит доблестный сотрудник рыбоохраны. Каждую весну рыбачили на гнилке и даже не задумывались о том, что там рыбачить-то и нельзя, оказывается короче протокол, настроение испорчено, но сами дураки, будем умнее... после этого немного поскитались по водной глади и двинули до дома, я ещё щучку около килограмма словил и брат окушка. Итог рыбалки: пара щук и штук 7 или 8 окуней + бонусом протокол))) Х. почему нельзя в Глинке ловить? Или имеется в виду под мотором зашли? Товарищу сегодня тоже выписали за забагренного подлещика. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 1 час назад, Зайчишка сказал: Тут откуда ни возьмись нарисовается лодка, встаёт между нами и следующим рыбаком и эти товарищи начинают кидать приманки ровно в то же место, куда кидаем мы с братом, нормально?!)) но самое интересное, как мне показалось, это были ещё и форумчане, думаю что они себя узнают по месту ловли) ещё интереснее было после, когда эти форумчане срулили в другое место, а чуть позже на это же место встала лодка, как мне показалось, с другим форумчанином, правда надо отдать должное, что прям «под жопу» нам не кидавшим. В любом случае, независимо от того, кто был в тех лодках, не понимаю такого глупого поведения и крайне осуждаю это бесцеремонное поджопничество Во как обосрали нас нормально)))))))))) Суть в том , что мы мин 30 назад до того как приехали ловили там окуней по пол кило вместе с другой лодкой (форумчанином) , пока нас не спалили и вклинились 2 лодки. Одна потом свалила, а со 2й зафигачили белсну на кусты и в итоге поплыли отцеплять и встали на самого окуня ... он Затих . Мы прошли дальше вдоль берега , а через пол часа - мин 45 вернулись и там вы уже стояли ...... Вопрос , как мы тогда точно узнали куда нужно кидать ? Да и так то мы не мешали и я считаю имели право там ловить т.к. первые там были , пока нам не помешали.... ( позже отчет напишу , посмотришь фото) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 32 минуты назад, Зайчишка сказал: ближе к городу и тут нас тормозит доблестный сотрудник рыбоохраны. Сеня с Алексеичем и его супругой - изголялись поплавками на Ракомке,,, Мимо проходила лодка и в наглую кидала Кастинговую сеть,,, Позвонил Админу - обрисовал ситуацию, ему видней кому звонить - Я так думал,,,, Звонок Знакомому инспектору - - - остался без ответа !!! С праздником - Всемирным днем без сетей !!!!!!!!!!!!!!!!! Это я к чему - буквально в 500 метрах в этот момент выписывали горчичники,,, 9 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 12 минут назад, RU XOXOL сказал: изголялись поплавками на Ракомке,,, 12 минут назад, RU XOXOL сказал: буквально в 500 метрах в Фига 500 метров))) там больше 10км))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения