Артём 25 492 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 11 минут назад, ЮрКон сказал: Завтра то едешь? Уже да, но только на утрянку. До 11.00. И точно крайняя рыбалка. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, Артём сказал: Уже да, но только на утрянку. До 11.00. И точно крайняя рыбалка. тоже на утряну собираюсь. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 А мы завтра опять немного помучаем поплавочек.))) 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 10 часов назад, Боярский сказал: А мы завтра опять немного помучаем поплавочек.))) Валера, кого ловить собрался? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Данди бухал на рыбинке что ли?))))Бывают такие рыбалки когда и снасти не разбираются))))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Данди бухал на рыбинке что ли?)))) Данди может и " бухал ", а вот Михаил -Водопроводчик искал судака...Но , видать , не ЕГО день... 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Валентиныч сказал: Михаил -Водопроводчик Только что, Валентиныч сказал: Данди Это одно и тоже лицо)))))) Просто ни как не привыкнуть к новому нику...И для меня,как был Данди так и останется)))) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 4 минуты назад, Зверобой сказал: Это одно и тоже лицо)))))) Вот что значит , что я так долго не был на ФОРУМЕ...И не знал , что г-н Тимофеев поменял НИК...Спасибо за разъяснение... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 26 минут назад, Хищник... сказал: Данди бухал на рыбинке что ли?)))) Бывают такие рыбалки когда и снасти не разбираются))))) Не, Дима. Данди не бухал. Я искал - очень много сверлил и очень много и далеко ходил, имея информацию вчерашнего дня и проверял свои точки с коряжником. Разговаривал с местными. Почти у всех по нулям. А в четверг рыбу еле выносили, судаки да четвёрика. Бель ушла и судак в неизвестном направлении скрылся. Если бы сразу перестроился на окуня, то результат был бы другим. Но, а что я в окунёвых поклёвках не видел? Да, и какой смысл было за 300 км ехать за окунем, когда он и дома нынче был не плохим? Так что всё по честноку - только вибы (сдался под вечер, когда уже сил не осталось и не видел у других никаких потугов). Абсолютно, не кривя душой, скажу, что я не расстроился по поводу отсутствия рыбы, а то, что с судаком не встретился - немного огорчило, но всё дело случая. Имея снежик, всё могло бы быть по другому, но что есть - то есть. Хочу добавить, что несмотря на такие рыбалки, Рыбинка останется главным и лучшим водоёмом из всех, где я бывал. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Миха а что телевизор показывал? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 7 часов назад, Хищник... сказал: Миха а что телевизор показывал? Показывал движуху на самом дне. Оторвать от дна получилось лишь в двух лунках. Жирнючая полоса (судак 100%) поднимался на полметра к приманке, около минуты стоял в одном горизонте и опускался на дно. Что я только не делал в те моменты - держал длинную паузу с покачиваниями, медленно поднимал, поднимал быстро и медленно опускал, делал короткие подбросы. С замиранием сердца ждал злющий удар, а он потихоньку опускался на дно и больше уже не появлялся. Это про эхолот, а телевизор показывал только коряги (очень крепкие) и ершей. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Показывал движу на самом дне. Оторвать от дна получилось лишь в двух лунках. Жирнючая полоса (судак 100%) поднимался на полметра к приманке, около минуты стоял в одном горизонте и опускался на дно. Что я только не делал в те моменты - держал длинную паузу с покачиваниями, медленно поднимал, поднимал быстро и медленно опускал, делал короткие подбросы. С замиранием сердца ждал злющий удар, а он потихоньку опускался на дно и больше уже не появлялся. Это про эхолот, а телевизор показывал только коряги (очень крепкие) и ершей. Да уж по проводкам с вибами я в этом сезоне насмотрелся на Волге, и ловят вроде все, но каждая техника работает в разные дни. И даже когда ни у кого не клевало был тот сумасшедший который таскал и техника что в голове не представить))) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 5 часов назад, Алексеич сказал: Валера, кого ловить собрался? Уклейку и сопу. Уже три уклеины изловили и пару сопин. Сопа неплохая, а уклейки мизерные. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 11 Ссылка на комментарий
zigzabyg 0 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Приветствую форумчан!!! Никто ещё не пробовал карася за танком ловить, в те выходные проезжал мимо ни одной души не было. Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Уважаемые форумчане! Очень хочется половить сопу на Вишерском канале. Дайте знать в личку о начале хода. И НХНЧ всем! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 15 минут назад, Боярский сказал: Уважаемые форумчане! Очень хочется половить сопу на Вишерском канале. Дайте знать в личку о начале хода. И НХНЧ всем! Валера - узнаю , позвоню 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Вот как то говорили про лески 3D. Мне вот эта понравилась. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Только съездил за своими у ГЭСа в Парихино народ спокойно катается по Перетне на катере. Родина должна знать своих героев гос. номер машины Е367КР 53. 2 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Боярский сказал: Уважаемые форумчане! Очень хочется половить сопу на Вишерском канале. Дайте знать в личку о начале хода. И НХНЧ всем! Странно , что с веряжки и веронды до сих пор нет отчетов . Должна ведь уже поклевывать ? 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Да дубак ещё ребята, ну в смысле холодно. Плотва даже еще не шершавая, какая сопа? А в Вишерском канале воды нет от слова "совсем". Или я что-то пропустил? 4 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 5 минут назад, Стрелец сказал: Да дубак ещё ребята, ну в смысле холодно. Днем хорошо пригревает , должна немного шевелиться . 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, And сказал: Днем хорошо пригревает , должна немного шевелиться . Это в городе дома на балконе так кажется. Сегодня на лодочной были - сааавсэм другая впэчатления!. Без теплой одежи жопа жопяная на ветерке. 5 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 6 минут назад, Стрелец сказал: Это в городе дома на балконе так кажется. Сегодня на лодочной были - сааавсэм другая впэчатления!. Без теплой одежи жопа жопяная на ветерке. У воды не был , работа не отпускает . С середины недели тепло обещают , успеем ещё порыбачить . 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 На Мсте сегодня утром -4. Днём пар валил из нас. На северном берегу Мстинскине горки намороженные. 2 часа назад, Россомаха сказал: Валера - узнаю , позвоню Спасибо, то ли Братко, то ли Крестный! Игорек, как тебе боле по душе? 1 час назад, Стрелец сказал: Да дубак ещё ребята, ну в смысле холодно. Плотва даже еще не шершавая, какая сопа? А в Вишерском канале воды нет от слова "совсем". Или я что-то пропустил? Ну сегодня на Мсте парочку поймали же. Тем более на глубине. А там холодно. А воды нет на самом деле. Беда, однако! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения