Боярский 27 268 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Класс!!! Но можно и не ждать. Удочка , донка, фидер, блесна, джиг и т.д. 5 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Предлагаю ветку "Отчеты,,," - закрыть, так как она в То есть , мне уже можно не отчитываться. А лед у нас пока сантиметров 50 , да снежку в пятницу сантиметров 15 добавило и лед этот не шильник весенний, а вполне себе зимний сухой ледок ( ясен перец не в Свирице). Ну конечно если только для Новгорода форум, то да можно и закрыть , а мы еще пару неделек половим. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 5 часов назад, Хищник... сказал: Чо вы как дети малые, ветку закрыть, давай форум закроем? У каждого своя голова. Дружище , Саня(Хохол ) и я писали про оз.Ильмень...Чтобы не рисковали... 4 часа назад, Боярский сказал: донка,. Конечно можно...Но уж больно не комфортно сидеть на берегу в такую погоду...Подождём соответствующую погодку...Успеем ещё и летом половить... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Дружище , Саня(Хохол ) и я писали про оз.Ильмень...Чтобы не рисковали... Так форум то не ильменский? А тут людей с разных регионов полно.Меня поражает одно, что бы форум процветал позволяют тут присутствовать и тролям и скандалистам и тому подобным омебам не пишушим вообще, а топовую ветку закрывают из за тех кто с головой не дружит, БРЕД.Юра предложить тогда Исмаилычу рс закрыть на время запретрета, там народу то больше)))) 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: Так форум то не ильменский? А тут людей с разных регионов полно. Меня поражает одно, что бы форум процветал позволяют тут присутствовать и тролям и скандалистам и тому подобным омебам не пишушим вообще, а топовую ветку закрывают из за тех кто с головой не дружит, БРЕД. Юра предложить тогда Исмаилычу рс закрыть на время запрета))) Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Дима , я уже ни раз писал : " Сколько людей-столько и мнений "...Я написал своё мнение и АБСОЛЮТНО ни с кем спорить не собираюсь...Не более того...Каждый поступает так , как он хочет... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Валентиныч сказал: Дружище , Саня(Хохол ) и я писали про оз.Ильмень...Чтобы не рисковали... Юра. а стоит ли вообще командовать туда не ходи - сюда ходи здесь не пиши - там пиши ???? 46 минут назад, Валентиныч сказал: Сколько людей-столько и мнений ".. Так. наверное не стоит и навязывать своё мнение Вот пока ещё не знаю, куда завтра ломануться, может на Замошское, может на Горийское Не за рыбой а чисто на погоду и закрытие 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, Victor23 сказал: Юра. а стоит ли вообще командовать туда не ходи - сюда ходи здесь не пиши - там пиши ???? Так. наверное не стоит и навязывать своё мнение Я уже давно понял...Вам , всем можно писать всякую хренотень , а мне ПОСТОЯННО рот затыкаете... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Я уже давно понял...Вам , всем можно писать всякую хренотень , а мне ПОСТОЯННО рот затыкаете... Я такая же как ты, типа старая и мудрая Тортила - пиши 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Дима , я уже ни раз писал : " Сколько людей-столько и мнений "...Я написал своё мнение и АБСОЛЮТНО ни с кем спорить не собираюсь...Не более того...Каждый поступает так , как он хочет...А ветку закрыли. И как люди с других регионов где лед еще и не таял отчитаться смогут? Или им понимать что их отчеты и не нужны совсем? 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: А ветку закрыли. И как люди с других регионов где лед еще и не таял отчитаться смогут? Или им понимать что их отчеты и не нужны совсем? А я еще Циклопа,может,выгоню пробздецца! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 5 минут назад, Хищник... сказал: А ветку закрыли. И где ?...Кто тебе сказал?... Ссылка на комментарий
Земеля 33 949 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 17 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А я еще Циклопа,может,выгоню пробздецца! Точно не удержался, пакича курнул в греческую мифологию понесло 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 919 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 50 минут назад, Хищник... сказал: позволяют тут присутствовать и тролям и скандалистам и тому подобным омебам Во как - хохол-омеба,,,, Это что то новое,,, Позвонил товарищам,,, Вернулись со Мстинского нормально,,, Туда утром за 10 мин долетели - обратно час пилили,,, Лед киснет и собачка в отказ по нему ехать,,, 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 949 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Во как хохол-омеба,,,, Это что то новое,,, А ты по каким признакам себя то узнал? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Во как - хохол-омеба,,,, Это что то новое,,, Позвонил товарищам,,, Вернулись со Мстинского нормально,,, Туда утром за 10 мин долетели - обратно час пилили,,, Лед киснет и собачка в отказ по нему ехать,,,За инфу пять за выдумку два.Хохол прием,прием)))) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 919 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Земеля сказал: Да просто омеба лучше, чем быдло,,, 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 58 минут назад, Victor23 сказал: Я такая же как ты, типа старая и мудрая Тортила - пиши По поводу старости - то да...А вот по поводу " мудрости " мне ,, " серому " и " тупому " до вас , как до Луны...Поэтому и " клюёте " мои посты...)))))))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 919 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Хищник... сказал: Хохол прием,прием)))) Все нормально - для меня все Уважаемые и не более того,,, Жму руку,,, 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 31 минуту назад, Валентиныч сказал: А вот по поводу " мудрости " мне ,, " серому " и " тупому " до вас , как до Луны Юра. не прибедняйся. всё нормально а обижаться ей ей не стоит 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Каждое межсесонье такая херня... 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Валера с Волги,отличный отчет,молодца!!! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 33 минуты назад, Валерий с Волги сказал: ... я его всю дорогу чихвостил, но ему по барабану... Валера, как ты его чихвостил? Он же должен был в багажнике ехать. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 919 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Валерий с Волги сказал: ,потерялся наш "весёлый" РэксСкутерист,пытавшийся на льду споить весь коллектив... Ну а дальше как Миха Данди писал...потеряшка нашлась... я его всю дорогу чихвостил, но ему по барабану... А мне кажется - это кой кому наука за Синегубика !!! 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Валера, как ты его чихвостил? Он же должен был в багажнике ехать. Я б его там и повез...да шмурдяк в салон не хотел забивать... 10 минут назад, RU XOXOL сказал: А мне кажется - это кой кому наука за Синегубика !!! Ага...хорошая наука...я то не пытался на ЖС потеряться... и от коллектива не отрывался... 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: Я б его там и повез...да шмурдяк в салон не хотел забивать... Брал его ты. так и отвечать за последствия тебе считай. что очень легко отделался я не под--яблонькой но могло быть куда хуже, уж поверь 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения