Вячеслав 833 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 там где ловит гордеичь и с твоим делать нечего.это не очем.я ловлю там где ловлю.ты мог бы и заметить что у меня все палки были до 15-18 грамм-это то что мне сейчас надо.я начинающий джигит и разбрасываться не намерен.а для ловли на веса с выше 30 грамм нужен опыт а у меня его нет пока.да и талон талону рознь.вот например у анта совсем другая палка.думаю что и у тебя тоже(не лучше не хуже просто другая) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Для осеннего Волхова в пределах города , а весной на мсте тоже не прокатит !!! Игорь, ты когда последний раз в этих местах джигом ловил, сейчас в районе Юрьева работают 14-16гр., это с фарватера, а на Мсте 10-14гр. ну и с каким тестом по твоему нужна палка? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 там где ловит гордеичь и с твоим делать нечего.это не очем.я ловлю там где ловлю.ты мог бы и заметить что у меня все палки были до 15-18 грамм-это то что мне сейчас надо.я начинающий джигит и разбрасываться не намерен.а для ловли на веса с выше 30 грамм нужен опыт а у меня его нет пока.да и талон талону рознь.вот например у анта совсем другая палка.думаю что и у тебя тоже(не лучше не хуже просто другая) Слава - я конечно мало что понял из выше написанного , но я рад за тебя , если ты купил палку своей мечты :nm239: Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Игорь, ты когда последний раз в этих местах джигом ловил, сейчас в районе Юрьева работают 14-16гр., это с фарватера, а на Мсте 10-14гр. ну и с каким тестом по твоему нужна палка? Леня - читай внимательно - Для осеннего Волхова в пределах города , а весной на мсте тоже не прокатит !!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 тоже дак значит и для осеннего Волхова в пределах города не прокатит? Это ведь ты написал Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 дак значит и для осеннего Волхова в пределах города не прокатит? Это ведь ты написал Слово тоже - относилось только к слову Мста !!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Олег,это филиал хамелиного поплавка,Мне тоже сегодня прикололи,что там седобка по три рубля.Я поржал от души Я там не был ещё. Мне просто сказали, что видели. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Слово тоже - относилось только к слову Мста Игорь, ты сам внимательно прочитай своё предложение Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а весной на мсте тоже не прокатит !!!Игорь , тут ты не прав! я же на свой ловил и ловлю там.. и веса больше 16 не использовал ... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Игорь , тут ты не прав! я же на свой ловил и ловлю там.. и веса больше 16 не использовал ... Да ловите вы где хотите и чем хотите пошел я спать - мне вставать на работу уже через 3 часа :nm448: Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Слав сколько колец на твоём на комле???на комле два кольца.и вообще чета их там дофига))) Ссылка на комментарий
Arturio 219 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребята,не пропихнете вы своими палками до 18 гр .приманку и потеря темпа и провалы будут и непросечки и всякая лапша на течке,в нижнем Волхове,как и в городском и сейчас головы до 30гр.+прманка-10гр+-!Скажете шнур тоньше и всё вперёд,ан нет,не прокатит по трофёйному,если только на удачу,а это уже не наши принципы!Комфорта не будет,быстро устанете!И т.д. Тенденция облегчения у судачатников мне пока не совсем понятна!Да впрочем,как и переход на более тонкий шнур ,где минусов много больше чем плюсов.Катушек это кстати тоже касается. Да и самое главное -производитель совершенно конкретно указывает мощность палки,если мощность с запасом при незначительной растестовке,то можно перегружать немного,если нет,то перегружать не стоит. 4 Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тенденция облегчения у судачатников мне пока не совсем понятна!Вот и я про тоже , весь прошлый сезон упирался в уменьшение , в этом сделал вывод что зря . Да впрочем,как и переход на более тонкий шнур ,где минусов много больше чем плюсов И тут я полность соглашусь . Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мужики,полное название Талона с сверх быстрым строем напишите, плиз.Строй на нём реально сверх быстрый,или быстрый? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мужики,полное название Талона с сверх быстрым строем напишите зайдите на сайт МИДА http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=605#models_hash и всё увидите сами, а то вы так спросили - всё и не о чём у меня такое ощущение, что мы обсуждаем снасти в теме "Обсуждение рыбалок" 1 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а то вы так спросили - всё и не о чём То что написано на спине-это одно,а реально не соответствует(на сарае тоже много чего пишут,а там дрова лежат),поэтому спрашиваю у владельцев таких спин... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а весной на мсте тоже не прокатит !!!так весной иловит нельзя. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 То что написано на спине-это одно,а реально не соответствует на Талонах соответствует, потому что это Талон , но упёртым видней 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тенденция облегчения у судачатников мне пока не совсем понятна!Да впрочем,как и переход на более тонкий шнур ,где минусов много больше чем плюсов. Тенденция пошла у нас от наших же завсегдатаев Н. Мсты. "8гр для 6-ти метров глубины самое то.)" И это как-то нечаянно проникает в умы остальных. Снасть разная из-за разных мест ловли и целей на рыбалке. Если цель конкретная, допустим трофей, то и снасть в расчете на специфику. А если просто половить и получить удовольствие от поклевок то снасть должна быть просто чуйкая и всё.) Вот Вован Зандер, каким весом ловил на соревах волховских? Могу предположить в районе унции?) Почему потяжелей: новую акваторию быстро пробить и рыбку активную быстро снять. А большинство, да как ЛЕгор говорит 16гр. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Думаю завтра чтоль сопли поморозить=))))Юрик один хороший кабанчик и сразу согреешься. Настоящий фанат +++Плюсуюсь, рыболов 82 +++ Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мужики,полное название Талона с сверх быстрым строем напишите, плиз.Строй на нём реально сверх быстрый,или быстрый? Почитай тут. http://kkuzmin.ru/?page=post&blog=admin-blog-s1&post_id=deltavosmerka http://www.aglika.ru/catalog/13/62/ Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня опять на Малом Волховце. Место то же, время то же. Но сегодня грустно совсем. Рыб отказывается кушать. Всего две поклёвки и соответственно два окуня грамм по двести. Отводной. Lucky John. 2 дюйма. Вот и пойми их..... АААА не у одного тебя 2 поклевки , у меня так же))) ща оклиматизируется рыб и буду на твич на оооочень медленнный , с огромными пааузами ловить , в прошлом году например заброс , прикурил тока спинн взял удар вот те на пауза )) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня свез охотников с Бурого Медведя на уток. Сам уехал от них рыб ловить. С утра не клевало, а потом воще перестало. Ловил в Дубовых озёрках, ветер пипец. Перепробывал все приманки ноль. К вечеру всетаки рыбов поймал, на составник китайский. Четыре щючки от 900гр до 1,5кг. DSCF0278.JPGDSCF0279.JPG Олег Анатольевич,в Дубовых воды нет,а на фотке воды много....опять народ вводишь в заблуждение! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 К вечеру всетаки рыбов поймал, на составник китайский. Четыре щючки от 900гр до 1,5кг. Олег - а ты как этим составником ловишь ? Я вот на воблеры не ловлю - а вот такой мне нравится , моно прикупить !!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Дубовых воды нет Вода есть, правдо мелко см 50-60. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения