ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Подтверждаю 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 11 часов назад, Бегемот сказал: де семёрка в расклин между дном и льдом могла встать Мудрый ты Эдик. с днём дальней авиации тебя проздравляяю (как сказал бы Винни) а серьёзно - всего хорошего 31 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Подтверждаю Леша. ты тоже мудрый вот блин нельзя сидеть справа от водителя (нажрался) накушался как свиннння жду внучку не могу на этой программе скидывать фото на комн на старой проблем не было а тут.... попил вина собирался ехать сам в Замленье, но разбилась машина буханка на повороте на Радиваново (Ущерско) стоял кран (Каперфильдер) с габаритами и поворотником включёнными по встречке его пытается обойти ниссан х-тр. видит. что идет впереди машина и уходит обратно как раз на лапы крана отбрасывает нису на встречку как раз на буханку у водилы повреждений....... знаю его давно в одной общаге жили на год его старше Я заметил ( в процессе многолетних наблюдений) что всё-таки самые мудрые люди это евреи-альбиносы примеры- пожл Удав. Россомаха про остальных боюсь и писать типа Аль-с-Почином и есчо выше а вообще смеюсь. конечно, голова бо-бо Валентиныч не достаёт надо за пивом сходить............. 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Дима, спасибо самое херовое когда знаешь человека у меня впервые- не смог за руль сесть такая же жестянка а на УАЗе езжу 10 лет сижу и думаю не долбоёб ли я оплатил учёбу внучке в школе на Зелинского доплачивал за вождение инструкторам во вторник очередь переоформить ей 14-ку в ГАИ на Сенной 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 13 часов назад, Палыч сказал: Здравствуйте уважаемые рыболовы) Ps. если вас тут принято писать, малогабаритные отчеты, намекните, я тут новенький) В написание отчётов НЕТ никаких ограничений ...Это Ваше личное желание...Кто то любит поподробней писать , да ещё и с фотками...А некоторые одной строчкой " обходятся "...Так что пишите как хотите...Ну, а фотки НЕ будут лишние... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Валентиныч сказал: В написание отчётов НЕТ никаких ограничений ...Это Ваше личное желание...Кто то любит поподробней писать , да ещё и с фотками...А некоторые одной строчкой " обходятся "...Так что пишите как хотите...Ну, а фотки НЕ будут лишние... Юра абсолютно точно всё написал! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 41 минуту назад, блеснюк сказал: Опять блесёнкой дразнисссси!!!??? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 24 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Опять блесёнкой дразнисссси!!!??? Лавливаем на Химовскую 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Земеля сказал: Лавливаем на Химовскую На Химовскую ловить-мастеркласс нужен! Или ток если Витя завтра без опохмелки поедет,то у него может нужный дрыг и получится! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: На Химовскую ловить-мастеркласс нужен! Или ток если Витя завтра без опохмелки поедет,то у него может нужный дрыг и получится! Лёшик ты меня бери где много окуня, и коньяку я тебе по братски всё покажу как на неё ловить!!! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, Земеля сказал: Лёшик ты меня бери где много окуня, и коньяку я тебе по братски всё покажу как на неё ловить!!! Я тебя услышал!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 16 часов назад, Андрей 73 сказал: заодно ёлочку срубить, рыба козел, ёлки, как в мультфильме (и падал прошлогодний снег) "маловато будет" рыбу ловили меньше,чем ёлку Андрей так мы так и поняли ёлочку то срубил???? 16 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я тебя услышал!!! Я за тебя рад!!! Сегодня проезжал мимо, грустно как то там у Вас!!! 16 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я тебя услышал!!! Ну и ладненько 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 8 минут назад, ФИЛ сказал: Три было под пол кило , четвёртый поменьше - остальные средненькие. Клёв плохой, Да ладно, Андрюша, прибедняться - отличный улов! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, Алексеич сказал: прибедняться - отличный улов! Я ещё не прибедняюсь...вот ,когда люди пишут = поймал за день 45 штук - клёв никакой...))) я удивляюсь...видимо мешками всегда ловят))) 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 13 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Опять блесёнкой дразнисссси!!!??? Лелик у меня есть такая - это на синегубика , так что не переживай 13 часов назад, Земеля сказал: Лавливаем на Химовскую По 4ре штуки за день 13 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: На Химовскую ловить-мастеркласс нужен! Или ток если Витя завтра без опохмелки поедет,то у него может нужный дрыг и получится! На Химовскую без опохмелки не получится 13 часов назад, Земеля сказал: Лёшик ты меня бери где много окуня, и коньяку я тебе покажу!! Как конину жрать надо без закусона 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Как конину жрать надо без закусона Игорь не на синегубика а на толстомордика)))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 часа назад, Хищник... сказал: Игорь не на синегубика а на толстомордика)))) Да я специально так сказал , чтобы Лелик не сильно расстраивался 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 25 минут назад, Бегемот сказал: Кирюха свой караван увёл на нашу старую точку, где уже даже хвойнинские отметились, Эдик, привет! Где это на вашей точке хвойнинские отметились? Наследили что ли? 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 26 минут назад, ДАНДИ сказал: Где это на вашей точке хвойнинские отметились? куда я Грызлика отправлял, а потом он вас на путь мордатых наставил 27 минут назад, ДАНДИ сказал: Наследили что ли? не, чистенько, убрано и следы заметены, всё по феншую 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 не, чистенько, убрано и следы заметены, всё по феншуюЭдик там где ты Дикобраза повстречал что с уровнем воды? Окунь есть в достатке? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 14 минут назад, Хищник... сказал: что с уровнем воды? меньше чем в прошлом, но больше чем в позатом 14 минут назад, Хищник... сказал: Окунь есть в достатке? у каждого свой достаток ХЗ в речках больше 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 9 минут назад, Бегемот сказал: у каждого свой достаток Истину глаголите,Эдуард Адамович!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Паша, в феврале (обычно) в Хвойнинских дебрях устраивается как раз такой фестивальчик. Называется "Жареный синегубик". Как раз такой формат - потрындеть и опытом обменяться. Уха, тополя...всё входит в программу. Скоро Женя Учитель темку откроет и будем потихоньку собираться. Так что не пропусти. Майк, я думаю надо в марте синегубика устраивать - и день подольше, и более велика вероятность,что погода будет уже весенняя. Думаю на новогодних праздниках темку открою для обсуждений и предварительных планов о проведении этого знаменательного события. Сегодня Саню Ру Хохла видел, он,после посещения ЖС 2018 уже ждёт поездки на ЖС 2019! 6 Ссылка на комментарий
Форсмажор 99 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ху из ит синегубик? Я новичок. Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 23 минуты назад, Форсмажор сказал: Ху из ит синегубик? Я новичок. Языками не владею,Ваше Благородие! (с) ИВМП Потому что старичок Тёзка, на самом деле синегубик это маленький окунишечкО. А диалог мы ведём о ежегодном знаменательном событии,которое силами многих форумчан устраивается на одном из озёр славного Хвойнинского края. Это мероприятие обычно проходит под закат зимнего сезона, когда у «нас» почти не осталось снега и практически нет льда,а «у них» вовсю морозы и высокий старик с седой бородой и хрустальным посохом ещё крепко сковывает своими волшебными ледяными чарами гладь озёр и лесную глухомань. На действо,с легкой руки ДАНДИ получившего название Жареный Синегубик, или ЖС, собираются форумчане и «сочувствующие» со всей области. Чуть позже кину ссыль на 2 предыдущих мероприятия. Если интересно - почитай, все вопросы отпадут сами собой. 23 минуты назад, Форсмажор сказал: Ху из ит синегубик? Я новичок. Первая часть Марлезонского балета: https://novfishing.ru/topic/2577-zharenyy-sinegubik/ Это вторая страница летописи https://novfishing.ru/topic/4213-zharenyy-sinegubik-2018/?page=1 Мероприятие всем настолько понравилось, что желающих с каждым разом больше и больше! А значит мы идём верной дорогой!!! Поэтому на март будем планировать ЖС 2019,версия 3.0 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Меня не забудете ?...Правда ещё не знаю , что и как будет после праздника... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения