Хищник... 117 072 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 и в воскресение. Но вот промоина у Войц и свежая напротив городских ворот настораживают. Щукарь сегодня от церкви выехал на снежике и вернулся-не захотел ещё раз топить техникуЭдик а без техники уже ни как,? По старинке прогуляться)) 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Эдик а без техники уже ни как,? По старинке прогуляться)) Так 21 век. а я хоть сейчас бы рванул пешком,меня это не затруднит 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Эдик а без техники уже ни как,? По старинке прогуляться)) При том, что есть снежик и накануне человеком было выловлено корыто окуня, так поступили бы многие! Нах эти приключения ! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 При том, что есть снежик и накануне человеком было выловлено корыто окуня, так поступили бы многие! Нах эти приключения !Но он за чем то все таки ехал туда)))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Хищник... сказал: Но он за чем то все таки ехал туда)))) Всё абсолютно логично-если рыбалка в расслабон и удовольствие, то это позитив, а если надо рисковать или рвать жопу, топая по 7-8 км в одну сторону по стремному льду, то нах! Можно просто взять в другой раз квадрик и поехать другим путём! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Всё абсолютно логично-если рыбалка в расслабон и удовольствие, то это позитив, а если надо рисковать или рвать жопу, топая по 7-8 км в одну сторону по стремному льду, то нах! Можно просто взять в другой раз квадрик и поехать другим путём!А мне не всегда нравятся простые рыбалки , кайф не тот))) и вспомнить не чего, а вот когда с еплей да в компании то совсем другая тема)) да ходьба для здоровья, а комфорт ведет к ожирению)) 10 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 7 часов назад, Ловчий сказал: сколько голодных ртов у тех пятерых, кто это поймал! Ага. Голодают бедолаги! Всё бабло на Лексус последней модели и аэролодку за 2.5 ляма ушло. (Они киришские, я точно знаю). 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Ну всё...берегись рыба))) 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 5 минут назад, ФИЛ сказал: Ну всё...берегись рыба))) Андрей что это ? ты в этом комбезе дуба дашь 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Россомаха сказал: ты в этом комбезе дуба дашь Я бы так не сказал) Написано до -20, значит до -15 должен держать, термуху купил толстую- второй слой, первый Норфин две звезды. Да и тёплый костюм у меня есть , в Наволоке , когда соревы были не замёрз. Костюм взял со скидкой. У нас за такие деньги ничего достойного не нашёл . 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Написано до -20, значит до -15 должен держать, Ну если тока так , а в минус 20 , да на одном месте , считай погиб смертью храбрых 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 11 минут назад, Россомаха сказал: Ну если тока так , а в минус 20 , да на одном месте , считай погиб смертью храбрых Игорь , он же не мормышечник , сидеть на одном месте...С блесной и со шнеком " побегает " --- согреется)))... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Валентиныч сказал: он же не мормышечник Приветствую Юрий Валентиныч! Иногда рыбачу и так.))) Считаю ,что рыбак должен быть универсален, а не зацикливаться на одном виде ловли.Тогда и рыбка в морозилке будет))) 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 56 минут назад, ФИЛ сказал: Ну всё...берегись рыба))) Если только много бурить и двигаться,то не озябнешь... 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: А мне не всегда нравятся простые рыбалки , кайф не тот))) и вспомнить не чего, а вот когда с еплей да в компании то совсем другая тема)) да ходьба для здоровья, а комфорт ведет к ожирению)) Экстрима жаждем ??? Типа такого????? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 6 минут назад, Victor23 сказал: Экстрима жаждем ??? Типа такого????? Неее...такой экстрим не по нам... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 А у нас в Новгородской области карася зимой где-нибудь удочками ловят? 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 34 минуты назад, Валерий с Волги сказал: А у нас в Новгородской области карася зимой где-нибудь удочками ловят? Валера, только что смотрел ролик о ловле карася со льда, но не в Новгородской! Тоже интересно! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 22 минуты назад, Водолей сказал: Земеля и Россомаха ловят! В рыбном магазине на Центральном рынке! Там не интересно...хочется на удочку... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Валера погоди , зима длинная - Земеля всех прокатит Ну дык будем ждать... 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Сегодня взял день от недогулянного отпуска и с Лёхой 76-м и ЮрКоном поехали опять на затопы. До 10 утра ни поклёвки. Потом на новом месте лифтанул из одной лунки 20 штучек. Весело! Но недолго это длилось. В соседних лунках лишь одиночки. И снова в поиски. Ходил-ходил и ещё с одной лифтанул 15 рыбин. А рядом опять голяк. Чудеса. Вернулся на первое место и ещё 13 из одной лунки. Странно как то всё это - поклёвки очень бодрые, и блесну, и баланс глотает в жабры, а чуть в стороне его как будто и нет. В час дня совсем зарубило, даже не обманывал. Но рыбалкой всё-равно доволен. Поймал 6 кг. не сильно мелкого окуня. До 250 гр. Миша, привет! На что ловил?Извиняюсь, перенесите в другую ветку. Не знаю как в приложении перенести... Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 21 минуту назад, PavSob сказал: Миша, привет! На что ловил? Извиняюсь, перенесите в другую ветку. Не знаю как в приложении перенести... Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Привет, Павел. Ловил на баланс (рапала 3), в качестве поисковика. Сегодня на этот. 5-и метровую глубину блесной долго пробивать, а мне ж бегать надо, не сидится. После баланса пробовал добирать блесной. Побольше десятка поймал на гвоздь Редькина. Поклёвки были жёсткие. Лыжи в игноре, что не удивительно на такой глубине. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Хвойницкие хапуги всю душу растревожили опять[emoji3] [emoji3] [emoji3] 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Хищник... сказал: Хвойницкие хапуги всю душу растревожили опять В субботу приедешь? Надо ещё одну интересную лужу проверить. А без тебя никак. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В субботу приедешь? Надо ещё одну интересную лужу проверить. А без тебя никак. Мне и так уже намекают что я в Хвойной кого-то нашел)))))Хотца осень к вам, но посмотрим, на ильмене прогулы ставят)))А дела сверху давят))) 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения