ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 10 часов назад, Хищник... сказал: Ты глянь, может и без трусов))) Хулиганище!!! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 25 минут назад, Россомаха сказал: медведей не видели Здесь по моему опечатка, наверное "рыбы не видели." 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, алексей76 сказал: Здесь по моему опечатка, наверное "рыбы не видели." 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Помимо всего вышеперечисленного домой приехали 7 окуней,самый из которых 200 грамм. Те трое, которые на другом краю озера ловили, даже 100 граммовиков не видели. Так что вы сегодня чемпионы. 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, Nicola 174260 сказал: как там глубина нынче? два с кепкой-это то, что нашёл. Но окунь чисто спортивный а искать особо не получилось, треск с просадкой льда не давал расслабиться Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Удовольствие от открытия сезона 100 %. Спасибо хвойнинскому краю и Мишане за "выдачу путевки" 20 минут назад, Россомаха сказал: Хорошие окуни.С открытием. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 13 минут назад, алексей76 сказал: Хорошие окуни.С открытием. Спасибо - а это вы были на другом конце озера ??? 16 минут назад, ЮрКон сказал: Те трое, которые на другом краю озера ловили, даже 100 граммовиков не видели. Так что вы сегодня чемпионы. Так они от берега не отходили , а Миша же меня предупредил - там делать не фиг , синегубы задолбают . в принципе я это знал по ловле летом на нашем болоте !!! 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Спасибо - а это вы были на другом конце озера ??? Нет, мы поехали на затопы лёд смотреть, хотели конечно к вам, но не поехали чтобы вам не мешать и дать возможность половить в тишине. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, алексей76 сказал: Нет, мы поехали на затопы лёд смотреть, хотели конечно к вам, но не поехали чтобы вам не мешать и дать возможность половить в тишине. Да мы как вышли на лед , я сразу заорал на всю округу , а потом смотрю троица на другом берегу . Но я так и подумал , что они не с форума , потому как нас бы сразу раскусили по крикам радости на всю округу 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Спасибо - а это вы были на другом конце озера ??? Разве мы бы оставили вас без опеки и внимания на незнакомом водоёме Это мои знакомые там промышляли. Вечером на телефонной планёрке узнал о их "успехах". 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Да мы как вышли на лед , я сразу заорал на всю округу , а потом смотрю троица на другом берегу . Но я так и подумал , что они не с форума , потому как нас бы сразу раскусили по крикам радости на всю округу Игорь,надо было заорать заветный пароль Джерки Рулят!!!!!!! Тогда наверняка больше бы изловили 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Разве мы бы оставили вас без опеки и внимания на незнакомом водоёме Это мои знакомые там промышляли. Вечером на телефонной планёрке узнал о их "успехах". Юра , а почему они местные все в берегу тусовались , разве они не знают , что там одна мелочь ??? Только что, Учитель сказал: Игорь,надо было заорать заветный пароль Джерки Рулят!!!!!!! Тогда наверняка больше бы изловили Гызлик орал - синегубые монстры , вы где и они ловились 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 минут назад, Россомаха сказал: Но я так и подумал , что они не с форума , потому как нас бы сразу раскусили по крикам радости на всю округу Игорь у нас основная масса рыбаков весьма скромная, и сверлить под жопу дурной тон.))) Рыбаки там ехали на другое озеро, дорога не позволила зашли к вам но уже занято.))) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, алексей76 сказал: у нас основная масса рыбаков весьма скромная, и сверлить под жопу дурной тон.))) Рыбаки там ехали на другое озеро, дорога не позволила зашли к вам но уже занято.))) Это точно Леша! За все время ни разу не видел, чтобы обсверливали. Подойдут поздороваются, поговорят за жизнь и дальше в путь... Хотя, когда у Миши и у тебя клевало, я таки подсверливал к вам поближе, опять же с оглядкой, чтобы бур не воткнули.... Ильмень- отдельная история, сам видел, как бравые джигиты по лункам ездили и ловили в оставленных лунках с удочкой своими удилками... Это было нечто... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, алексей76 сказал: Игорь у нас основная масса рыбаков весьма скромная, и сверлить под жопу дурной тон.))) Рыбаки там ехали на другое озеро, дорога не позволила зашли к вам но уже занято.))) Мы и сами скромные и поэтому не пошли к ним даже спрашивать . А дело было так - когда мы вышли из леса и я заорал на все озеро - эта троица УЖЕ ловила на том берегу 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 минут назад, Россомаха сказал: Юра , а почему они местные все в берегу тусовались , разве они не знают , что там одна мелочь ??? Так они просто не знали, где нормальные куни нынче водятся. В прошлом году там в берегу нормальный рып клевал, вот они у берега и присели. Эти правильные рыбачеллы, под опу не полезут. По большим лужам не ездившие, опыта поджопного не набравшиеся. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: А дело было так Игорь, а лед сколько в сантимах? 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Хотя, когда у Миши и у тебя клевало, я таки подсверливал к вам поближе, опять же с оглядкой, чтобы бур не воткнули.... В следующий раз не сцы... тебе можно. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 11 минут назад, алексей76 сказал: Игорь у нас основная масса рыбаков весьма скромная, и сверлить под жопу дурной тон.))) Рыбаки там ехали на другое озеро, дорога не позволила зашли к вам но уже занято.))) Игорь,Лёлик - а я тут заинтересовался - лежащий на дороге израненный лосишка дело волчьих ли клыков??? Может это «неосновная» масса хвойнинских рыбаков вам привет передавала. ??? То бишь те, кто весьма нескромен??? А то посмотришь Лёхины фотки и дважды думаешь,ехать в те славные края к лункам холодным али лучше возле тёплой перезимовать???!!!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Так они просто не знали, где нормальные куни нынче водятся. В прошлом году там в берегу нормальный рып клевал, вот они у берега и присели. Эти правильные рыбачеллы, под опу не полезут. По большим лужам не ездившие, опыта поджопного не набравшиеся. Все ясно - у них даже костер был разведен в лесу , я думал уху варить будут Только что, Еловик сказал: Игорь, а лед сколько в сантимах? 5 и не трещит - только одна трещина с утра епнула через все озеро , а потом схватилась морозом . 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Россомаха сказал: 5 и не трещит Получается что за 4дня прирост всего 1см. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Может это «неосновная» масса хвойнинских рыбаков вам привет передавала. А этот лось лежал не на нашем озере Только что, Еловик сказал: Получается что за 4дня прирост всего 1см. наверно 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, алексей76 сказал: В следующий раз не сцы... тебе можно. Ну тогда, я совершенно спокоен.... Несколько раз аж до курьезов доходило. Сверлим с Мишей одно поле, у него клюет у меня нет. Сверлю параллельно с ним начинает клевать... Такое чувство появляется, что он чует ее, в смысле рыбу. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: лежащий на дороге израненный лосишка дело волчьих Волки без вариантов!!! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, Учитель сказал: А то посмотришь Лёхины фотки и дважды думаешь,ехать в те славные края к лункам холодным али лучше возле тёплой перезимовать???!!!! Медведи еще спать не ложились, так что если увидишь мужика в шубе и без ящика одиноко бредущего по озеру на четырех конечностях, то это он... а не подвыпивший рыбак... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения