игорь_милюков 3 619 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 22 минуты назад, Россомаха сказал: это ты вообще шикуешь в солянку кладется три вида мяса . пять видов колбасы Рыбалку то нужно с чего то начать , а то и рыб клевать не Будит там и мясо с косточек капченых присутствует ( поварежка стоит ровно в кастрюле не шелахнется а так все пучком 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 19 часов назад, ДАНДИ сказал: Паша, это просто джиг. Миша может быть... Палка с тестом 1-7 (Aiko Dixi DIX195UL) и с тысячной катушкой, я с таким комплектом только поменьше по мелкоречкам бегал. Комплект ультра лайт, наверное, исходя из этого и джиг- микроджиг, но на самом деле мне без разницы. Главное тащить окуня очень приятно, щучка тоже колбасилась чувствительно. 49 минут назад, Россомаха сказал: это ты вообще шикуешь в солянку кладется три вида мяса . пять видов колбасы Копченый окунь вообще сказка, улетает как семечки сколько не ставь на стол. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 20 часов назад, L_N сказал: Артем, тиога 2.4 дюйма, джиг головка 7 граммов... Наверное, микроджиг... не так? Паша, тиога кажется на фотке громадной на фоне окуняги) 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, рыболов82 сказал: у меня наверху общага , детей много , голодных тоже )) не мало Я леща например беру в больших количествах, часть улова родне, что то свеженького поесть, а остальное на фарш, в этом году попробовали консервы сделать, зимой пробу снимем))))) ну и домашнее лакомство это ребра лещевые, я их отрезают и в пакетики, в морозилку,потом в в охотку достанешь, разморозить, обжаришь и заходят на ура))) а беру я его столько в прок, потому что зимой белую не ловлю. И ни разу ещё рыба не была выброшена. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Артём сказал: Паша, тиога кажется на фотке громадной на фоне окуняги) Артем- это все оптический обман... Главное правильно сделать кадр, а то и 100 граммовый полосатый будет на килограмм выглядеть. Окуни приятные, жаль не так часто клюют... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 6 часов назад, Ant сказал: Ну и отличное дело. Нормы - фигормы)))) Так фигли потом плакать, что рыбы не стало, или измельчала она? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Так фигли потом плакать, что рыбы не стало, или измельчала она?Я не плачу ! Я Ее вообще не ем !))Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 6 часов назад, алексей76 сказал: Бляснюка вообще не слушай он заядлый троллингуи Троллингую хапуг - мешочников Только что, Ant сказал: Я не плачу ! Я Ее вообще не ем !)) Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Да ты вообще с друзьями рыбниками на Правила забил. Если сети по весне снимаете, значит самим весь год нарушать можно? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 15 минут назад, блеснюк сказал: Да ты вообще с друзьями рыбниками на Правила забил. Если сети по весне снимаете, значит самим весь год нарушать можно? Так у них льготы 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 19 минут назад, блеснюк сказал: Троллингую хапуг - мешочников Так приезжай свезу на Городно, дюже интересно посмотреть как ты жизни будешь хапуг тролингуев , наживочников, и сетивиков, жизни учить.Как кулаки то крепкие. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Да ты вообще с друзьями рыбниками на Правила забил. Если сети по весне снимаете, значит самим весь год нарушать можно? Интересно , что я нарушил ? Нормы не разу не превысил . Только , если пойму . Злостное нарушение . Поймают так же и отшкурят . Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Вообще если поймал и все в дело пошло это нормально. Запасы всю жизнь делали. Я на пример беру сколько могу употребить в свежем виде. Мороженную не ем избаловали себя сам. Филе щуки на зиму делаю котлеты люблю а щуку зимой ловлю редко. 7 Ссылка на комментарий
адмиральский час 38 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Логика страуса.Если чуть-чуть,то и не беременный. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ну да, люди каждый день на рыбалки ездят, на спининг мешки рыбы набивают, из-за этого рыбы нет и она мельче становится. А потом на углу её продают Что то мешков я не наблюдал у рыбаков любителей Что за чушь Вы несёте !!! Я езжу на рыбалку раз в неделю, а то и в 2 недели. И каждый раз рыбалка разная, мешкок наловить, что то не получается!!! Так, что прекращайте тут эту бодягу толкать!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ну да, люди каждый день на рыбалки ездят, на спининг мешки рыбы набивают, из-за этого рыбы нет и она мельче становится. А потом на углу её продают Что то мешков я не наблюдал у рыбаков любителей Я на спиниг больше мелочи выбью, чем сеточники и неводочники. Что за чушь Вы несёте !!! Так по ходу происки скрытого промысла. Так из не откуда фразы подкидывать. Больше не в одной теме не замечены, полезного ноль позитива минус. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Так по ходу происки скрытого промысла. Так из не откуда фразы подкидывать. Больше не в одной теме не замечены, полезного ноль позитива минус. Так некоторые особо "правильные"ещё своими рассуждениями и темки им подкидывают для разведения бодяги!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Так некоторые особо "правильные"ещё своими рассуждениями и темки им подкидывают для разведения бодяги!!! Обычно у таких рыльце в пушку у самих. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Кому нечем заняться, смотрите прямую трансляцию. Может чего полезного увидите. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Кому нечем заняться, смотрите прямую трансляцию. Может чего полезного увидите. Так смотрим, на работе))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, ФИЛ сказал: Так смотрим, на работе))) Не весело там у них. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Не весело там у них. Молодожёны щуку на предвариловку сдали за 6+, Вихров-Беляев -четвёртый хвост поймали, но кг пока мало, по рукам дали,значит крайнюю достойную взяли... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 В 27.08.2018 в 15:38, рыболов82 сказал: окунь сорная рыба, В 27.08.2018 в 15:43, Ant сказал: его можно 10кг ) Если наши гавногородские рыбоартели будут ебошить все сорное и не сорное такими темпами то не исключон вариант занесения окуня в Красную книгу ихтиофауны. Здравый смысл в делах и поступках давно исчез. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 11 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Утро. Туман.Полная лунища в обрамлении галло пробивается через плотную дымку. Сначала резвая лисица,борзо мышкующая в 50 метрах от нас всем своим видом показала нам ,кто есть хозяин этих мест,игнорируя наше раннее вторжение, а затем матерый секач,ломонувшийся в десяти метрах прямо от пересохшего русла наперерез нашей повозке ,обдавший своим запахом и окончательно вернувший нас в мир реалий! Красиво написал!!! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Алексеич сказал: Красиво написал!!! Есть у меня один Учитель....... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Есть у меня один Учитель... Похоже, хороший Учитель! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения