Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, триш сказал: Так вот наловил я его на фольгу от сигаретной пачки)) А крючок то был ? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А крючок то был ? Окунь курить хотел)) на фига там крюк)) 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Окунь курить хотел)) на фига там крюк)) А если ещё и стопку привязать, то и судак попер бы 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 14 часов назад, Бегемот сказал: , но тучи поденки копошащейся по всему телу шепнули что судак сыт, поэтому двинули домой Вот поясните мне, дилетанту, почему окунь собирается в котлы пожрать малька, а судак должен жрать подёнку??? Может просто не нашли клыкастого? 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 27 минут назад, дядя Жорик сказал: Волхов ни когда не отличался клевом как на "черных камнях". Рыбас очень избирательно подходит к еде)) Тиога там нынче не в моде. (все хлеб, да хлеб...а хочется и булочки) Эдик продиктуй пожалуйста , я запишу - что нонче в моде у клыкастого ??? Резину два года как не покупаю , потому как раньше было накуплено мама не горюй - вот и добиваю старую !!! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: Эдик продиктуй пожалуйста , я запишу - что нонче в моде у клыкастого ??? Резину два года как не покупаю , потому как раньше было накуплено мама не горюй - вот и добиваю старую !!! скалопендры, раки, черви, угри и им подобные ну и конечно поролон)) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А до турецких берегов дошли слухи о поимке 43 килограммового осетра в оз. Ильмень. Все турки ржут, а мы с Людой плачем, нафиг мы уехали!!! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 24 минуты назад, дядя Жорик сказал: скалопендры, раки, черви, угри и им подобные ну и конечно поролон)) Это все понятно - а конкретно )))) как резина называется ??? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 20 минут назад, Россомаха сказал: - а конкретно )))) военная тайна)) Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 9 часов назад, Россомаха сказал: Как то грустновато в этом году на джигу Ну так и фиг с ним тогда, не стоит мучить если само не идет. Всегда ловлю что ловится, зачем конючить судака если сейчас окуни каждый заброс, а весной трофейные щуки проскакивали. Сложатся рано или поздно звезды и под судака и происходит это всегда как-то непринужденно.... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 47 минут назад, Хищник... сказал: Саня даже немного грустно))) ПашаРидж уже не возражает ты тоже что Джерк щучья приманка))) А сколько раз смеялись и спорили до этого)) Но есть что вспомнить и то хорошо Дима, чего то я, по трезвянке видать, не вкурил, а грустно то чего? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Дима, чего то я, по трезвянке видать, не вкурил, а грустно то чего?Паша не кричит больше что ридж рулит а хочет их в костер кинуть))Ты в место мепса только Джерки на рыбалку берешь))) Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 24 минуты назад, Хищник... сказал: Паша не кричит больше что ридж рулит а хочет их в костер кинуть)) Ты в место мепса только Джерки на рыбалку берешь))) Димурка, в твое отсутствие Саня хариузьё на мепсы драл. С ещё одним джерковиком Кактотаком ;-) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 26 минут назад, Учитель сказал: Димурка, в твое отсутствие Саня хариузьё на мепсы драл. С ещё одним джерковиком Кактотаком ? А как еще когда ты оказываешься в рыболовном раю? или 10 дней надо было только по щуке упираться когда вокруг хариус, форель, кумжа, палия, язь от кило не проблемма, окуни от 300 гр как грязи..... 80% нашей рыбалки мы провели на джерки и то что мы в промежутке ловили не только деревяшками а самыми разными способами и получали от этого реальное удовольствие считаю только благо в наш рыболовный опыт и ничуть этого не стыдимся. Рыбалка по горным речкам за форелью и хариусом это вообще медитация высшей степени и она теперь мне снится только. В общем кто бы что не думал если ты ловишь на джерки и помакал другую снасть в воду не считаю это дело плохим поэтому сарказм или ирония по поводу ...... 26 минут назад, Учитель сказал: Димурка, в твое отсутствие Саня хариузьё на мепсы драл. С ещё одним джерковиком Кактотаком ? считаю не уместным . А Саньку за открытие новых для себя видов ловли ( джиг например) большой респект, хорошо что мы пользовались всеми возможностями в плане разнообразия рыбалки которые нам были предоставленны севером. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Димурка, в твое отсутствие Саня хариузьё на мепсы драл. С ещё одним джерковиком Кактотаком ;-)Женя друг я про щуку именно а там хоть уклейку и на что нравится)) окуня я же не буду ловить джерком а тоже поставлю Лонга) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Паша не кричит больше что ридж рулит а хочет их в костер кинуть)) Ты в место мепса только Джерки на рыбалку берешь))) И по этому ты грустишь?, ладно, скоро Покидухи, повеселимся))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 12 часов назад, Одинтакой сказал: самую уловистую свою вертушку оборвал. Выпил с горя стограмм, С горя надо 250 не меньше 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 часа назад, Опер сказал: Но 6 кейтечин, в цвете, как у Жорика на фотке сожрать успели. Этот цвет по простому называется "арбузик" а еще цвет "УКР" (ПАЛ03) хорошо работает Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: С горя надо 250 не меньше Если бы с утра сегодня не за руль, таки да Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, Дюха сказал: У меня появилась проблема,приятна...я но................ любимая походу подсела на рыбалку и сказала что мой спиннинг теперь перешёл к ней,теперь к рыбалке придётся покупать всё в двухкратном размере,ну да ладно я согласен.Вот как то так,всем НХНЧ. Хахаха..... то ли еще будет......... Через пару лет будешь мечтать об отдельной лодке. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Через пару лет будешь мечтать об отдельной лодке А нам с половинкой и в одной лодке уютно! 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ах да, в отчете позабыл написать, что на Ловати когда рыбачили с @fara@, поймали лещика-околокилошку, который был реально покусан... Кто может такого лещика схарчить не знаю - наверное большая щука... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Курамаден сказал: Ах да, в отчете позабыл написать, что на Ловати когда рыбачили с @fara@, поймали лещика-околокилошку, который был реально покусан... Кто может такого лещика схарчить не знаю - наверное большая щука... Прошлую рыбалка так щучка на кг херачила селитерного .... мы думали там 3ка минимум .... но не фига. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, Алексеич сказал: А нам с половинкой и в одной лодке уютно! Да нам тоже.... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 13 часов назад, Хищник... сказал: Паша не кричит больше что ридж рулит а хочет их в костер кинуть)) Ты в место мепса только Джерки на рыбалку берешь))) Не Дима, риджи в костер- это не наш метод, у меня еще два рыбака растут, все им будет. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения