RU XOXOL 28 901 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Еловик сказал: Какое мы имели право снимать сеть..., Могло было бы иметь место - если бы такой "инспектор" застал тебя за благим занятием и пришлось бы доказывать, что ты не ВерблюД и сеть брошенная не твоя и т,д, 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, RU XOXOL сказал: Могло было бы иметь место - если бы такой "инспектор" застал тебя за благим занятием и пришлось бы доказывать, что ты не ВерблюД и сеть брошенная не твоя и т,д, Так слышал, что были случаи когда браконьер писал заяву в ментовку на то что у него сети сняли))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 3 часа назад, дядя Жорик сказал: А с чего ты взял, что датчик тоже обновляется? Да я про 3Д. Он вторым обновлением прошёл. Теперь рыба цветными силуэтами на картинке, а раньше красные точки Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Бегемот сказал: Да я про 3Д. Он вторым обновлением прошёл. Теперь рыба цветными силуэтами на картинке, а раньше красные точки Здорово, 3д интересная штука)) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 22 часа назад, Бегемот сказал: Паш не становись флюсом Он и не философ, он не поджопник, ловит со своей лодки, и чужого эхолота 3д у него тоже нет. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 8 минут назад, алексей76 сказал: Он и не философ, он не поджопник, ловит со своей лодки, и чужого эхолота 3д у него тоже нет. ну и отлично -за Пашку рад. Пост в небо-учите афоризмы Козьмы...-"Специалист подобен флюсу(а не философу), полнота его одностороння", а здесь получается так " Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту". А с Вашим постом получается как в очередном афоризме-"Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Нехочу что бы вышло так-:"Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от нее засоряется". С уважением ко всем 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 В 25.06.2018 в 00:12, Бегемот сказал: Паш не становись флюсом (это по Козьме Пруткову). Человек развитый всесторонне прекрасен-это про хвататься. Есть много видов лова и не попробовав и не поняв их все нельзя утверждать, что один какой то лучше. Попробуй нахлыст- может торкнет. Также и с якорем. Вариантов море, не нужно истязать себя-ты ещё семье нужен Эдь, я все понимаю ты желаешь только хорошего! Я за дни отпуска пока опускал и поднимал эту железку подкачался изрядно, в качалку ходить не надо. Я не против какого то вида рыбалки, но на каждый отдельный вид нужно время и средства. Все это специфичное. Нельзя одной удилкой окучить все... У меня и так уже склад инвентаря, куда больше то... Да и со временем не так густо, поэтому ловлю на то что нравится. 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ура! Мы вырвались на ДК!1530019737580Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 часа назад, molibden сказал: Ура! Мы вырвались на ДК!1530019737580 На ДК, рыбы нет!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 13 часов назад, L_N сказал: поэтому ловлю на то что нравится. И получается, что тоже важно. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 часов назад, molibden сказал: 11 -00 компаньон с берега уже звонит,пора а то рыбу спортим Лёня. Термоконтейнер Snowbox 52 литра, термоэлементы килограмм 7 (или 5 замороженных полутаролитровок) + почистить и обезглавить рыбас=2 полных дня спокойного лова. Плюс всегда холодное пиво и неиспорченные продукты! Попробуйте! В 25 июня 2018 г. в 23:41, Бегемот сказал: ну и отлично -за Пашку рад. Пост в небо-учите афоризмы Козьмы...-"Специалист подобен флюсу(а не философу), полнота его одностороння", а здесь получается так " Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту". А с Вашим постом получается как в очередном афоризме-"Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Нехочу что бы вышло так-:"Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от нее засоряется". С уважением ко всем И мне неделю с тобой жить в домике... Пиндец... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 53 минуты назад, Ловчий сказал: И мне неделю с тобой жить в домике... живи с женой, а со мной рыбачь. Я вот в Шушенское, на разливы с "Наденькой" собираюсь, и отдохнуть и рыбки половить..... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 7 часов назад, Бегемот сказал: Я вот в Шушенское, на разливы с "Наденькой" собираюсь, и отдохнуть и рыбки половить.... Эдуард, осторожнее, говорят, что "Наденька" приносила несчастье Ильичу - то арест, то ссылка! 4 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 8 часов назад, Ловчий сказал: 15 часов назад, molibden сказал: Лёня. Термоконтейнер Snowbox 52 литра, термоэлементы килограмм 7 (или 5 замороженных полутаролитровок) + почистить и обезглавить рыбас=2 полных дня спокойного лова. Плюс всегда холодное пиво и неиспорченные продукты! Попробуйте! Сергей,есть Кампингаз 30 л.и бокс с пенопласта на 20л.с собой много льда не брали,что бы лодку не перегружать,до обеда можно было спокойно ловить,у нас было все ОК, а вот у дядьки не так,он за свою рыбу и очковал.Да и нарыбалились уже вдоволь! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 6 часов назад, Алексеич сказал: что "Наденька" приносила несчастье Ильичу тьфу-тьфу-тьфу. А "Наденька" проверена временем, уже почти три десятка лет вместе 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: А "Наденька" проверена временем, уже почти три десятка лет вместе В таком случае - НХНЧ! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 спасибо 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Извиняюсь, может кто-нить в курсе, что на сей момент представляет собой участок Кладбище- Вейско - мысок До Льзени даже 100 метров после неё нормально, до кладбища, думаю, терпимо а вот , что дальше?? Версий не нужно, знаешь твёрдо - пожл. скажи 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: а в этот раз мне был предоставлен в распоряжение охотничий домик,что плавает на понтонах за Красной Релью. Каждую рыбалку наблюдаю сей теремок и вот теперь только вижу, что он из себя представляет на самом деле.:) Когда жил на Кольском, в лесу любая рыбацкая или охотничья изба была пристанищем для уставшего путника. И относились к этому пристанищу с должным уважением - если остановился там, то порядок навёл, продуктов оставил, дров заготовил. ЗамкОв, к слову, не было. Только от зверя дикого подпирали дверь основательно. А здесь я даже и не подплываю, и не подхожу к подобным "жилищам"... Эх... 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, zika.valera сказал: Волхов. Вчера с утра пошёл на лодке конкретно за окунями Видел синюю романтику по правому берегу))) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Видел синюю романтику по правому берегу))) Эдик, как там мои пенаты?:) А то закрутился с делами, не доехать... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 14 минут назад, Альф сказал: Эдик, как там мои пенаты?:) А то закрутился с делами, не доехать... Привет! Да нормально все! Забор на месте, народу не много, детеныши местные купаются. В общем тьфу-тьфу)) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 18 минут назад, дядя Жорик сказал: Привет! Да нормально все! Забор на месте, народу не много, детеныши местные купаются. В общем тьфу-тьфу)) Ну и хорошо.:) Я дорогу собираюсь отсыпать до участка. И площадку оборудовать, где наш брат-рыболов лодки свои собирает. Надо уже облагораживать территорию.:) И будет всем ЩЩЩастье.!:)) 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, Альф сказал: Ну и хорошо.:) Я дорогу собираюсь отсыпать до участка. И площадку оборудовать, где наш брат-рыболов лодки свои собирает. Надо уже облагораживать территорию.:) И будет всем ЩЩЩастье.!:)) О-о! Я буду постоянный клиент! Заодно и присмотрю! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 14 минут назад, дядя Жорик сказал: О-о! Я буду постоянный клиент! Заодно и присмотрю! Да лишь бы не пакостили... А то каждый приезд, как лоторея - не знаешь, чего и ждать.. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения