Бегемот 78 736 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сегодня был в озере. Снега не видел. Местами каша сантиметров 5. Вода уходит. В районе Солёного и на выходе мокровато, но не критично. Вода уходит. В районе Матрухи воды практически нет. Машины выезжали по Замленке и на берег и в озеро. Один знакомый экипаж сгонял за Столбец, к Берёзовым и к Чёрному на Шевике. Мы же особо не катались, но по Промойке погоняли - пока всё гуд. А так, сил нет, отчёт завтра 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 По Промойке на чём? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Сегодня был в озере. Снега не видел. Местами каша сантиметров 5. Вода уходит. В районе Солёного и на выходе мокровато, но не критично. Вода уходит. В районе Матрухи воды практически нет. Машины выезжали по Замленке и на берег и в озеро. Один знакомый экипаж сгонял за Столбец, к Берёзовым и к Чёрному на Шевике. Мы же особо не катались, но по Промойке погоняли - пока всё гуд. А так, сил нет, отчёт завтраЭдик судя по немалому маршруту клевало не очень. Или нашли? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 8 часов назад, Боярский сказал: По Промойке на чём? Собака с тремя хомячками. Видели Ниву на дутиках-пронеслась мимо. 9 минут назад, Хищник... сказал: клевало не очень не знаю, я песню пел, у меня всё зашибок. А вот напарники с окружающими посасывали. Я наловился, поэтому в раздачу сорвался и поехал искать рыбу для экипажа. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 не знаю, я песню пел, у меня всё зашибок. А вот напарники с окружающими посасывали. Я наловился, поэтому в раздачу сорвался и поехал искать рыбу для экипажа. У меня тож позавчера примерно так же)))В тишине клюет лучше)))) свою лунку нашел и хорошо ее выкачал, опять один щур вытащен один гад малька сожрал)))) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 11 минут назад, Хищник... сказал: У меня тож позавчера примерно так же))) где отчёт? где был? Кстати рядом ловили рыбачки с Демянска, они в воскресение тоже там были. Так со слов улов был 14 и 20 кг, а вчера совсем жидко 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 где отчёт? где был? Кстати рядом ловили рыбачки с Демянска, они в воскресение тоже там были. Так со слов улов был 14 и 20 кг, а вчера совсем жидкоТак ты думаешь откуда они там))))я со своими был . примерно там же.но не доезжая . когда обратно в ВС с Прицелом ехали глаз запеленговал кучу окуня у одного рыбачка прям у дороги))))Я отчет разве не написал? ))))) вот что до общаешься пол вечера по телефону))) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Че-то не пойму я Кто-то в воде по бубенцы катается, а кто-то по суху, аки агнецы божьи, и в одном и том же районе акватории... Хде правда, брат? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Че-то не пойму я Кто-то в воде по бубенцы катается, а кто-то по суху, аки агнецы божьи, и в одном и том же районе акватории... Хде правда, брат?Володя воды подольдом много)))) а сверху по разному))) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 35 минут назад, Хищник... сказал: но не доезжая а я диву даюсь, кто две необъятные кучи навалял на Прицеловском месте. Это чья то месть 6 минут назад, Стрелец сказал: и в одном и том же районе акватории... это кто? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 это кто?Мы до туда точно не доехали))) так бы кучи были больше)))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 55 минут назад, Стрелец сказал: Хде правда, брат? вот такая ситуация напротив Сытского залива Вот ситуация в промойке А вот у Матрухи Местами подраскис верхний слой замёрзшего до этого наслуза и вода там уходит хуже, поэтому она присутствует. Максимум видел сантиметров 5-6 с лёгким дристалищем. Шипы на технике приветствуются 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 часа назад, Бегемот сказал: Так со слов улов был 14 и 20 кг По ходу окунь из Ладоги весь к вам свалил наверно и нам пора подтягиваться 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 19 минут назад, Еловик сказал: По ходу окунь из Ладоги весь к вам свалил наверно и нам пора подтягиваться Не не надо он щас к вам уже пойдет 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Не не надо он щас к вам уже пойдет Уже ТРИ недели ждемС 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Уже ТРИ недели ждемС Еще чуть чуть , еще немного 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, Россомаха сказал: Еще чуть чуть , еще немного Ага и на донки пойдем ловить 1 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 13 часов назад, Бегемот сказал: ...Сегодня был в озере. Снега не видел... Блин, а как же быть снегоходам?! Без снега склизам быстро пипец придет... Может к выходным чуток снежок выпадет... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 3 минуты назад, Саныч13 сказал: Может к выходным чуток снежок выпадет... Когда заходили вечером в Замленку озеро стало беловатым. Но боюсь снег впаяется в мокрый лёд 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 6 минут назад, Саныч13 сказал: Может к выходным чуток снежок выпадет... Не - не выпадет - конец зимней рыбалке - готовимся к летней Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 15 минут назад, Россомаха сказал: Не - не выпадет - конец зимней рыбалке - готовимся к летней Было такое и не раз. Были ...дцать лет назад в Замленье. Середина апреля. С утра - мороз, забереги хорошо промерзли. На лед зашли без проблем. Днем вышло солнце, заберегам - пипец. Вечером выходили по "бубуенчки". Но не в этом суть... На выходе Замлинки в озеро стоит местный в заколенниках и кидает летний спиннинг. У него - полная сумка щучек. Правда - небольшие. Больше 1.5 кг. не было. Но много. А в последнее время стал модным зимний спиннинг, когда в январе-феврале страждущие ходят по кромке льда Волхова и кидают летние блесны. Бывало и проваливались. Но я думаю, что это - "перебор". 5 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 17 минут назад, Россомаха сказал: Не - не выпадет - конец зимней рыбалке - готовимся к летней А был еще такой случай... В январе пошли дожди и зимней рыбалке пришел конец. Установился большой "плюс". Ящики, ледобуры убрали. Взяли в руки спиннинги. Весь февраль и полмарта ловили на летние снасти. И тут ударили морозы по -10 по ночам. Стояли целую неделю. Достали ящики опять. Приехали в Наволок. Смотрим из машины - все черно. То ли лед, то ли вода? Ура - лед! Просверлили - 10 см. Потопали в Бельский. Поймали отлично. Всякая рыба - от леща до окуня. Наш северо-запад по погоде непредсказуем. 4 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 14 часов назад, Учитель сказал: В конце марта-начале апреля собираюсь с Виталиком на его озеро заветное, на обратном пути наберу тебя, пересечемся На Пановку т.е. Пановское оз. небось собираетесь. Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Ага и на донки пойдем ловить Саня на пиросе лещ ,начинает клевать. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 4 минуты назад, Андрей 73 сказал: Саня на пиросе лещ ,начинает клевать. Для леща далековато будет, да и рано еще на него отвлекаться , ухи из окуней хочу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения