Россомаха 66 903 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 6 минут назад, Земеля сказал: Логично, только рыба в нём разная А откуда мы это можем знать Люди смотрят на тазик и думают , что он для всех времен и народов 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что, Россомаха сказал: А откуда мы это можем знать Верь на слово, мы ведь лусские нам доверять нужно 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Верь на слово, мы ведь лусские нам доверять нужно Я то поверю , а люди ? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Я то поверю , а люди ? А люди темболее мне, что блин тазы разных цветов покупать я не так богат, как некоторые 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: мне, что блин тазы разных цветов покупать Логично - на каждую рыбалку свой таз или число на фотке Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 52 минуты назад, Земеля сказал: А люди темболее мне, что блин тазы разных цветов покупать я не так богат, как некоторые 50 минут назад, Россомаха сказал: Логично - на каждую рыбалку свой таз Хохочу!!!!! Здорово, что есть форум и все вы, друзья мои! 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что, LACHIK53 сказал: 19 минут назад, RU XOXOL сказал: "Герой Ладоги" гони отчет за сеняшный день,,, сеня пионер лагерь две пузотёрки до берега,пять человек,народу человек десять,но судя по тому,что в 12 стали собираться домой клев неочём.Унас 4 плотицы. Плотвы им захотелось,,, в Пионер лагерь, к торосу - "фанера" в Моринах ваш удел, ведь опыт был и не плохой,,, но в прошлые выходные,,, Мужик в Ямке сказал, что вчера плотвы не плохо половил, а сеня на свои же лунки и в пролете,,, Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Вот знал , что сегодня нужно было ехать.... А меня на масленицу потащили... одни расстройства Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что, Ant сказал: сегодня нужно было ехать Че драли окуня,,, Только что, Ant сказал: одни расстройства Спокойствие и только спокойствие,,, Экипаж в котором вчера возвращался в город - тоже хапнули не плохого и не плохо,,, Со своими 7 штючками чувствовал себя дилетантом,,, Хотя они были не так далеко как наша дрЮжная Ко,,, Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Че драли окуня,,, да уже не важно))) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что, Ant сказал: да ДРАЛИ или Только что, Ant сказал: не важно) Твою и мою рыбу никто не поймает,,, Всему свое время и будет тебе праздник,,, Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Это Ваши проблемы главное что таз у меня не пустой, как у некоторых Не Димон[emoji2] , далеко не лучший ты вчера был. Накатав вчера 46 км по озеру, в 14 часиков нашли свою рыбку недалеко от толпы страждущих. Подловили в одиночестве 10 минут, но и потом свое не упустили))). Первыми нас накрыла команда глухонемых во главе с Френдом))). Отчета нет, фоток нет. Заеп.... Ся 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 16 минут назад, Опер сказал: Не Димон , далеко не лучший ты вчера был. Накатав вчера 46 км по озеру, в 14 часиков нашли свою рыбку недалеко от толпы страждущих. Подловили в одиночестве 10 минут, но и потом свое не упустили))). Первыми нас накрыла команда глухонемых во главе с Френдом))). Отчета нет, фоток нет. Заеп.... Ся Ну и хорошо, это радует, что кто то тоже подловил но по отчётам я, что то этого не увидел У меня сегодня знакомые оторвались по окуню, в 14ч. его нашли и до 15ч. взяли по 80, 48 и 52 головы, окунь от 250 до 500гр. но надо было уезжать,т.к. товарищу нужно было на работу А Френда я видел вечером, что то он был не в восторге от рыбалки 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 18 минут назад, Опер сказал: Первыми нас накрыла команда глухонемых во главе с Френдом))). Эти ребята " злые" до рыбы...То есть умеют ловить...Я их давно знаю... 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну и хорошо, это радует, что кто то тоже подловил но по отчётам я, что то этого не увидел У меня сегодня знакомые оторвались по окуню, в 14ч. его нашли и до 15ч. взяли по 80, 48 и 52 головы, окунь от 250 до 500гр. но надо было уезжать,т.к. товарищу нужно было на работу А Френда я видел вечером, что то он был не в восторге от рыбалки Ты еще не видел, как он удочкой бросался))) и ругался, что все ловят, а он нет))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, Ant сказал: да уже не важно))) Тоха ну немногие сегодня хапнули хоть такие и были , большая часть сосануло. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ты еще не видел, как он удочкой бросался))) и ругался, что все ловят, а он нет)))А я сегодня взял отгул от рыбалки Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 55 минут назад, Земеля сказал: А Френда я видел вечером, что то он был не в восторге от рыбалки Прохеракал на собаке с тремя корытами через всю толпу, почти в полный газ и в полуметре от Опера лунок с рыбой, офигенный рыбак 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 41 минуту назад, Опер сказал: Ты еще не видел, как он удочкой бросался))) и ругался, что все ловят, а он нет))) 13 минут назад, Ворчун сказал: Прохеракал на собаке с тремя корытами через всю толпу, почти в полный газ и в полуметре от Опера лунок с рыбой, офигенный рыбак Видать азартный парамоша он ещё учится видать, рыбку ловить 39 минут назад, Опер сказал: А я сегодня взял отгул от рыбалки Такая же фигня Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, Опер сказал: Первыми нас накрыла команда глухонемых во главе с Френдом))). Отчета нет, фоток нет. Заеп.... Ся Прошу прощение,я не хотел 15 минут назад, Ворчун сказал: Прохеракал на собаке с тремя корытами через всю толпу, почти в полный газ и в полуметре от Опера лунок с рыбой, офигенный рыбак Я же извинился чтож ты такой злапаметный? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 7 минут назад, Friend сказал: чтож ты такой злапаметный? Он не запоминает, т.к. память плохая он записывает 1 час назад, Опер сказал: Первыми нас накрыла команда глухонемых во главе с Френдом))). Видать предводитель он у них Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 56 минут назад, Опер сказал: Ты еще не видел, как он удочкой бросался))) и ругался, что все ловят, а он нет))) Не мой день вчера был.Такое ощущения что меня кто-то зглазил 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: Находился, насверлился отдуши! Собрались и пошли ближе к машине... Рыбалкой доволен, хотя крупных экземпляров полосатых и не было, но зато какие тынцы ... Всем НХНЧ. Паша, молодец! Это самое главное, что рыбалкой остался доволен! Только вот объясни, на кой хрен нужен вертлюг в оснастке. Застёжку понимаю, вертлюг не панимаю . Я уже тебя спрашивал, но всё-равно не догнал 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, Земеля сказал: А Френда я видел вечером, что то он был не в восторге от рыбалки Ну да полный ноль,зато сегодня оторвался по полной программе 1 час назад, Хищник... сказал: 1 час назад, Хищник... сказал: с егодня хапнули хоть такие и были Среди них сегодня был и я 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 3 минуты назад, Friend сказал: Ну да полный ноль,зато сегодня оторвался по полной программе Должно же это было когда ни будь случиться 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения