Зверобой 17 954 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 18 минут назад, Зайчишка сказал: в отдельный сборник и выпустить Паша,ему давно уже говорили...А он все ни как У меня супруга всегда просит,как только Учитель отчет начертает,дай по читать. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Зайчишка сказал: Учителю, как мне кажется, впору собирать свои отчёты в отдельный сборник и выпустить уже, наконец, книгу наблюдений за природой новгородчины! Что ни отчёт, то Бианки отдыхает, ну чесслово, как сам побывал, как будто вместе витару откапывали!)) Очень рад, что есть у нас такие мастера слога на форуме, буду ждать таких красочных отчётов и впредь! Паша - хорош !!!!!! Я аж даже прослезился от умиления и благодарности за твои слова! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 5 минут назад, Учитель сказал: Паша - хорош !!!!!! Я аж даже прослезился от умиления и благодарности за твои слова! Дружище , пора тебе открывать отдельную , свою " тему"...Где печатаешься только ты и больше никто..А мы будем отмечать " кубками " или " +"...И никакого флуда... 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, Юрец сказал: Дружище , пора тебе открывать отдельную , свою " тему"...Где печатаешься только ты и больше никто..А мы будем отмечать " кубками " или " +"...И никакого флуда... Как "Северная Ладога" от Лароша! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, Ловчий сказал: Как "Северная Ладога" от Лароша! Ну да ....Как то так....Ты прав... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Нужно выделить отдельную ветку "Персональные отчёты", а в ней уже темы: "Отчёты от Учителя", "Отчёты от Бегемота" (тоже очень объёмные и интересные) и пр. 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: "Отчёты от Бегемота" Эдику еще бы над описание природы поработать и будет супер! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, Зверобой сказал: описание природы Еще один юный натуралист,,, По фото берегов - места палятся,,, По фото координаты срисовывают,,, Спасибо за то, что молодцы, что пишут,,, Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 10 минут назад, RU XOXOL сказал: Еще один юный натуралист,,, По фото берегов - места палятся,,, По фото координаты срисовывают,,, Спасибо за то, что молодцы, что пишут,,, Я ни хера не ловлю, мне не страшно фотки выкладывать 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Скажу так...Эдуард (бегемот) действительно описывает отчёты о рыбалке подробно с фотками...А вот Евгений (учитель) в отчётах о самой рыбалке говорит немного...Зато , всё что происходит вокруг рыбалки , очень красиво описывается...Вот именно об этом я и писал.чтобы была отдельная тема для Евгения ( не для отчёта , а о том что вокруг рыбалки)... 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, RU XOXOL сказал: По фото координаты срисовывают,,, Хохол,я что-то про фото сказал? Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 20 часов назад, Учитель сказал: Про то, как можно проехать 650 вёрст, а половить всего час Сорри за многабукаф... Женя,молодчага,отчёт как всегда отличный,читается на одном дыхании. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, Serg222 сказал: Женя,молодчага,отчёт как всегда отличный,читается на одном дыхании. Серёжа - рад, как говорят, стараться! Когда едешь несколько часов за рулем, делать особо нечего, поэтому начинаешь мысленно что-то сочинять, дома уже в планшет готовые мысли вносишь. Сейчас не особо пофантазируешь - раньше я приезжал домой откуда-нибудь с Селигера или Ладоги, брал полторашечку Боярского ( не Валеру) , открывал ноут и сочинял в ворде часика полтора, меняя, стирая, дополняя. Сейчас же времени меньше гораздо, пальцем в планшетник потыкаю, вот и весь сказ Вспомни мои писульки от зимы позапрошлой - там были текстищи, а сейчас так... Редко когда удаётся описать все, что хочешь....Жена и так ругается, что я в инете времени больше провожу, чем с дочкой. Старшей, кстати, сегодня 14 лет, а давно ли родилась????? Время бежит.... 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 52 минуты назад, Учитель сказал: Серёжа - рад, как говорят, стараться!.... Что за флуд в " отчётах "...? Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 обстановка накаляется, завтра в Замленье будет пипездц - вся область! Опоздавшие будут занимать очередь в д. Гостцы! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, Владимир сказал: Опоздавшие будут занимать Уже все опоздали, у нас запись на места и машина уже ночует. Запись на места лично-бесплатно, по инету за символическую плату в 1 бакс 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 5 часов назад, Зверобой сказал: я что-то про фото сказал? Зверобой - а вдруг проскочат в отчете точные ориентиры - например : корова на берегу паслась или типа того - самолет пролетал,,, одно не верное слово и точка спалилась,,,, Пусть все будет как есть,,, Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, Бегемот сказал: и машина уже ночуе небось у самого Соленого слева? Блин, опоздали, самое козырное место! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Вы чё тут флудилище то устроили,друзья? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, Владимир сказал: небось у самого Соленого слева? Блин, опоздали, самое козырное место! Завтра стройные батальены будут уходить в ту степь... Тут недавно видел, как такие же уходили в сторону Аркадских... Враг не пройдет... Ну их больших полосатых нафиг... Поеду в воскресенье в наши места, где устанешь кричать до ближайшего человека... Тишина и покой, не жадный до рыбы, хватит и котелка ухи. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Юрец сказал: Что за флуд в " отчётах "...? Это всё Володька...тоесть,тьфу.......Владимир!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Это всё Володька...тоесть,тьфу.......Владимир!!!!! Знатоки отечественной литературы, вопрос на засыпку - откуда фраза. «Как звать тебя, парень? Вова. То есть Володя. Владимир!» Думаю многие мальчишки моей поры ее читали... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, Учитель сказал: читали... Кортик 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Темки попутал, прошу перенести🤕 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Кортик Не-а. Там были Мишка и Гейка. Книга про войну... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения