Исмаилыч 1 104 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 7 минут назад, val1134 сказал: Народ, всем привет! От церкви в Наволоке есть прямая дорога в Арки? Завтра на собачке рвануть хотим. Насчет дороги громко сказано. Народ едет с Наволока в ту сторону, кому как вздумается. 6 Ссылка на комментарий
val1134 1 843 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Исмаилыч сказал: Насчет дороги громко сказано. Народ едет с Наволока в ту сторону, кому как вздумается. Понял, благодарю 3 Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, Лев сказал: Всем доброго времени суток Сегодня посетили Наволок, погода во а рыб гавно Пообщался с Вагифом пока пытались хоть, что -то поймать. По пути встретил Игоря Россомаху, поздоровался и дальше пошёл. Ну, как - то так.. А я Алексея /Льва встретил! Виноват, Россомаху не сфоткал... Даже после того, как он меня до Божонки с озера довез! Спасибо Игорю огроменное!!! 18 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 У Шмеля выражение морды как будто ему пожизненную президентскую пенсию выписали. З.Ы. Стоило из-за двух рыбов мотаться в ебеня? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 14 минут назад, Земеля сказал: Зато я познакомился в "живую" с Псковским Идиот похлеще Россомахи!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: Идиот похлеще Россомахи!!! и Водолея 2 Ссылка на комментарий
evly 719 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Всем доброго вечера! Наконец то сегодня побывал в Аркадском! С другом на квадрике по утрянке помчали от церкви через Бельское, с настроем посетить местечко, где летом неплохо отловились по окуню. Место нашли, по два десятка дырок просверлили, помахали махалками - ни тычка... Решили больше время не терять и газонули сразу в Аркадский, где я, кстати, зимой и не был никогда... Приехали по солнышку, а там народу полтора землкопа по разным углам. Место не знаем, и ориентиров в виде машущих руками хапуг не видно. Приняли решение сверлить от места, где стоим. Покосив мальца травы нащупали пятак без ентого навозу и сразу проскочил пузатик. потом ещё маленько а потом солнце в тучу, снег и рыба- козёл!! Кое как вымучив ещё столько, но помельче, удочка была аккуратно кинута в ящик... Дружок пробовал мормулет, поймал не больше. Сегодня реально приходилось окуню морду бить блесной чтобы разбудить[emoji23] весь в пиявках. Но главное!! Я всё-таки там побывал!! А клюет всегда вчера и завтра...и на том берегу....и не у нас[emoji6] Всем ни хвоста, ни чешуи!!! отправлено искренне и от души Сегодня ловил в Малом Аркадском. Мой улов 18шт. - ровно 3 кг. У напарников примерно также. 2/3 моего улова на маленький балансир. Оставил семье на ужин 4 самых-самых (1035г). Остальных отдал тестю. Чистил своих окуней - все 4 пустые, но с икрой. Ехали с Морин на собачке, дорога норм.Самое прикольное что это не малые аркадские, а аркадский залив!!! Прошёл сегодня от малых до больших и обратно!!! Видел и квадрик и собаку тутОтправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Самое прикольное что это не малые аркадские, а аркадский залив!!! Прошёл сегодня от малых до больших и обратно!!! Видел и квадрик url]Да многие вообще не знают где толком малые находятся , не раз спорил и доказывал до усрачки что то что они на карте посмотрели на самом деле копано и большое копано))))))Сам видел такую карту касячную где все перепутано) Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 4 часа назад, Водолей сказал: Идиот похлеще Россомахи!!! 4 часа назад, Россомаха сказал: и Водолея Я конечно может и не знаю всех нюансов, поэтому, не не надо так категорически Все мы родственники, в данном витке жизни Однозначно!!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, Хищник... сказал: Да многие вообще не знают где толком малые находятся , не раз спорил и доказывал до усрачки что то что они на карте посмотрели на самом деле копано и большое копано)))))) Сам видел такую карту касячную где все перепутано) Мы 3 идиота в 16ч30мин. решили поехать к машине Это было, что то Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 7 часов назад, Земеля сказал: Я конечно может и не знаю всех нюансов, поэтому, не не надо так категорически Все мы родственники, в данном витке жизни Однозначно!!! Логично он постоянно паникует . как Паниковский Михаил Самуилович Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 По Замленью инфа : опять экипаж 5 чел. прошерстили ВСЁ!!! от Матрухи до Баклани. Макс. результат -4 рыбы. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 26 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: По Замленью инфа : опять экипаж 5 чел. прошерстили ВСЁ!!! от Матрухи до Баклани. Макс. результат -4 рыбы. Получается ты опять не поймал Почитай Щербаковых - обратная стратификация , окунь весь на глубине 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: Получается ты опять не поймал Почитай Щербаковых - обратная стратификация , окунь весь на глубине Игорь, то есть на другом берегу, там же глубже. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 796 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Только что, L_N сказал: Игорь, то есть на другом берегу, там же глубже. Паша, ты зачем опять дома остался? Лёд то уже хороший. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 9 минут назад, Россомаха сказал: Получается ты опять не поймал Это не я! Я если и не поймаю, то красиво напишу!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 11 минут назад, L_N сказал: Игорь, то есть на другом берегу, там же глубже. или вчера 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Это не я! Я если и не поймаю, то красиво напишу!!! Логично 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 38 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, ты зачем опять дома остался? Лёд то уже хороший. Миша привет! Ты ни как что тоже на диване ловишь! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 796 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Миша привет! Ты ни как что тоже на диване ловишь! Эдик, привет! Да. С рыбалкой потихоньку завязываю. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Эдик, привет! Да. С рыбалкой потихоньку завязываю. Че спина? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 796 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Только что, дядя Жорик сказал: Че спина? Эдик, читая твой вопрос, я сплюнул три раза через левое плечо (чуть в жену не попал), то есть - всё хорошо со спиной (опять плюю и стучу по дереву, т.е. по голове) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Паша, ты зачем опять дома остался? Лёд то уже хороший. Миша зубы ходил лечить, а потом ездил за кухонным столом , вот такой насыщенный день. На улице хорошо, мороз. С утра аж -12 видел, сейчас, когда свез своих к теще, поменьше, но ветер ледяной. На Перетне опять родственника наблюдал, он , наверное, решил всех крокодилов извести, мало ему на 10.300. 39 минут назад, дядя Жорик сказал: Че спина? Встречный вопрос, а ты чего Эдь не ловишь горбачей? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 4 минуты назад, L_N сказал: Миша зубы ходил лечить, а потом ездил за кухонным столом , вот такой насыщенный день. На улице хорошо, мороз. С утра аж -12 видел, сейчас, когда свез своих к теще, поменьше, но ветер ледяной. На Перетне опять родственника наблюдал, он , наверное, решил всех крокодилов извести, мало ему на 10.300. Встречный вопрос, а ты чего Эдь не ловишь горбачей? я на диване ловлю, рано еще Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: я на диване ловлю, рано еще Клюет? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 7 минут назад, L_N сказал: Клюет? Всегда 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения