дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Эдик и по хорошему льду даже не обсуждается 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 57 минут назад, Еловик сказал: Может и нам такой агрегат нужен? Паше LN такой аппарат просто необходим, а то он ещё ни разу на льду не был. А с такой погодой вообще рискует сезон пропустить. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 23 часа назад, дядя Жорик сказал: даже не обсуждается Мне сегодня хороший товарищ из Холма звонил,там так и не нашли ещё двух мужчин пропавших 4 янавря... Сегодня туда вертолёт МЧС прилетел для поиска. Но товарищ мнение своё сказал,он и рыбак и охотник знающий,вобщем наверное хорошего исхода поисковой экспедиции ждать не приходится... Берегите в первую очередь своих близких,они без кормильцев никому не нужны будут!!! 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 969 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Паше LN такой аппарат просто необходим, а то он ещё ни разу на льду не был. А с такой погодой вообще рискует сезон пропустить. Ребяты,прежде чем ХОТЕТЬ такой аппарат,изучите все тонкости его конструкции и возможные геморрои,с ними связанные. Не так всё просто,как кажется,уверяю вас!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Мне сегодня хороший товарищ из Холма звонил,там так и не нашли ещё двух мужчин пропавших 4 янавря... Я вот так и не понял, они на лодке сплавлялись или как? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 23 часа назад, Еловик сказал: Я вот так и не понял, они на лодке сплавлялись или как? Да на резиновой лодке! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Водолей сказал: Да на резиновой лодке! Да уж... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 969 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ЗОРИН ВИТАЛИЙ, 47 лет, и БАЖИНЦЕВ АНДРЕЙ, 37 лет04 января 2018 года уехали на рыбалку на надувной лодке светло-серого цвета из ур. Медово Холмского района по реке Кунья и дальше вниз по течению Ловати. На связь не выходят. Поиски ведутся также в Парфинском районе! Одеты, как на фото. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ребяты,прежде чем ХОТЕТЬ такой аппарат,изучите все тонкости его конструкции и возможные геморрои,с ними связанные. Не так всё просто,как кажется,уверяю вас!!! Лёша, правда твоя. Я мониторил эту тему, правильно Жорик сказал : 11 номер надёжнее. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 32 минуты назад, ЮрКон сказал: Паше LN такой аппарат просто необходим, а то он ещё ни разу на льду не был. А с такой погодой вообще рискует сезон пропустить. Да нет Юра, вроде бы зима приходит, может таки открою... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Да нет Юра, вроде бы зима приходит, может таки открою... Зима нынче то приходит, то уходит. Паша, если уж сильно засвербит, приезжай с лодкой, мы тебя к собачке прицепим 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Зима нынче то приходит, то уходит. Паша, если уж сильно засвербит, приезжай с лодкой, мы тебя к собачке прицепим Юра мне много не надо, я буду рад и синегубам из них очень вкусная уха. За предложение спасибо, как раз бакркас далеко не убирал... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 16 минут назад, ЮрКон сказал: Зима нынче то приходит, то уходит. Топчется на месте опять с крыши закапало а еще пару часов было -5 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Топчется на месте опять с крыши закапало а еще пару часов было -5 До выходных подморозит, главное снега не надо. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 9 минут назад, Зверобой сказал: а еще пару часов было -5 Какие на фиг пару часов, в 10ч.00 было -5, а в 14ч пошло уже на +, щас уже 0 морозцы перенесли пятницу уже Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 6 минут назад, L_N сказал: До выходных подморозит, главное снега не надо. Какой ещё снег? Мы же не в Сахаре живём 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 5 минут назад, Земеля сказал: Какие на фиг пару часов Дима,тут ни важно до" мУлиметров" главное что с крыш закапало... Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Какой ещё снег? Мы же не в Сахаре живём Да Юра твоя правда, сегодня видел видео из Петдосии, где аллигаторы торчат из подо льда... Вот клевали бы... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 3 минуты назад, L_N сказал: Да Юра твоя правда, сегодня видел видео из Петдосии, где аллигаторы торчат из подо льда... Вот клевали бы... Лишь бы к нам в тёплые края не переползли У нас уже давно реки не замерзают, и утки про юга забывать стали. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 13 минут назад, Зверобой сказал: Дима,тут ни важно до" мУлиметров" главное что с крыш закапало... Денис как это не важно? надёга была, что хоть до вечера морозик поморозит, а тут опять весна!!! Опять в выходные рыбалка накрылась И прогнозам доверять щас уже нельзя, опять всё передвинут 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Лишь бы к нам в тёплые края не переползли У нас уже давно реки не замерзают, и утки про юга забывать стали. Юра, а с другой стороны, я давно мечтал о ботинках из крокодиловой кожи 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 8 минут назад, ЮрКон сказал: Лишь бы к нам в тёплые края не переползли У нас уже давно реки не замерзают, и утки про юга забывать стали. А к нам то за что... Нам и товарищей в шубах с когтями хватает. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 6 минут назад, Еловик сказал: Юра, а с другой стороны, я давно мечтал о ботинках из крокодиловой кожи Ну ну. А они мечтают о европейце на ужин 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Ну ну. А они мечтают о европейце на ужин Всякое возможно, а пока у меня соседи стали собаку на ночь со двора убирать, говорят волки вокруг бродят ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Юра, а с другой стороны, я давно мечтал о ботинках из крокодиловой кожи Саня потягал бы на Джерк такую машинку)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения