ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 22 часа назад, Еловик сказал: завтра будет отчет Ждём!!! Ссылка на комментарий
Учитель 43 980 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 5 минут назад, ЮрКон сказал: Ждём!!! если по дороге волки не сожрут, то завтра будет отчет Юра, время к полночи близится, а отчета всё нет. Грешу на интернет, про волков думать на хочется 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Юра, время к полночи близится, а отчета всё нет. Грешу на интернет, про волков думать на хочется Женя у меня тесть был на одном из озер Валдайского парка. Едва на уху наскреб, больше подробностей не знаю... Видать и у Саши так же. Погода на смену пошла, рыба может начала выделываться. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 980 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Женя у меня тесть был на одном из озер Валдайского парка. Едва на уху наскреб, больше подробностей не знаю... Видать и у Саши так же. Погода на смену пошла, рыба может начала выделываться. Паша, так я тоже в субботу в районе Валдая крутился, на блесну, на 6 человек изловили от силы дюжину, причём суповых всего три было, остальное синегубики. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Юра, время к полночи близится, а отчета всё нет. Грешу на интернет, про волков думать на хочется Женя, Саня в других темах отмечается, значит, волки и интернет не при чём. Сдаётся мне, что где то ноль пропущен 23 часа назад, Еловик сказал: 100грамм и в люлю, 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 875 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 10 минут назад, Учитель сказал: Юра, время к полночи близится, а отчета всё нет. Грешу на интернет, про волков думать на хочется Евгений , а вопрос про отчёт и про волков не по адресу....Это надо Еловика трясти...А не Юрика спрашивать... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, L_N сказал: Женя у меня тесть был на одном из озер Валдайского парка. Едва на уху наскреб, больше подробностей не знаю... Видать и у Саши так же. Погода на смену пошла, рыба может начала выделываться. Паша, Еловик не тот парень, который будет неудачу замалчивать. Хотя само по себе открытие зимнего сезона это уже удача Он, наверное, ещё с уловом не разобрался. Видимо дачники разъехались и некому излишки отдать, так наверное в соседнюю деревню сани с окунями потащил. Да ещё ж и то, что себе оставил перечистить надо. Так что некогда пока отчёт писАть. Но мы подождём. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 980 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Юрец сказал: Евгений , а вопрос про отчёт и про волков не по адресу....Это надо Еловика трясти... Юра, дорогой мой напарник, где ты вопрос то увидел... Я твоему тезке ЮрКону свои опасения высказал по поводу Волков, а он на Алкоголь вину возложил 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, Еловик не тот парень, который будет неудачу замалчивать. Хотя само по себе открытие зимнего сезона это уже удача Он, наверное, ещё с уловом не разобрался. Видимо дачники разъехались и некому излишки отдать, так наверное в соседнюю деревню сани с окунями потащил. Да ещё ж и то, что себе оставил перечистить надо. Так что некогда пока отчёт писАть. Но мы подождём. Миша, я на самом деле не про замалчивание... Первая рыбалка, открытие... Рыбу , наверное, уже доедает, когда совсем доест напишет. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 980 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, Еловик не тот парень, который будет неудачу замалчивать. Хотя само по себе открытие зимнего сезона это уже удача Он, наверное, ещё с уловом не разобрался. Видимо дачники разъехались и некому излишки отдать, так наверное в соседнюю деревню сани с окунями потащил. Да ещё ж и то, что себе оставил перечистить надо. Так что некогда пока отчёт писАть. Но мы подождём. Я помню окуней, что Саня на Боровно ловил, а Хищник фоткал и потом регулярно сюда выкладывал При этом балансир у Еловика был ладожского размера, больше, чем рыба пойманная! С нами тогда ещё Серж 13 был, а Юрец с Этонетамом в согревах участвовали в честь 7-летия РС. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Окуни по перволедью очень сильно отличаются от всех остальных. Они выглядят гораздо мордатей, наглее и крупней. А сейчас как раз перволедье на Боровно. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 875 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: в согревах В согревах и вы все принимали участие...А вот в поимке окуньков да ---я и Саня ловили... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 980 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 6 минут назад, Юрец сказал: В согревах и вы все принимали участие...А вот в поимке окуньков да ---я и Саня ловили... Согласен!!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 970 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: Открыл сегодня свой Зимний сезон , по традиции для сего торжественного момента были выбраны наши Розливы! Всем НХНЧ и будьте осторожны на льду! Слава Богу,без Волков обошлось!!! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Слава Богу,без Волков обошлось!!! Сегодня да, а вот завтра не знаю, потому как пойду то лесом 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 970 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Сегодня да, а вот завтра не знаю, потому как пойду то лесом А мы простых путей не ищем!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 мужики всем привет,такой вопрос не кто небол на велье как там лёд,в районе сухой ветошиХочешь искупаться? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну я так может, нот торопиться, что бы подмыться не где? Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 12:41, Саша Ш. сказал: Я ваще не понимаю- какого Х... он лазал в моём ящике в моё "временное отсутствие" Я бы не полез, если бы ты до аута не посетовал на то, что набрал в ящик воды. Просто заботился о тебе, хотел посушить твои запасные флисовые носочки Похоже, с таким снегом в субботу только на карьер за ротанами. На дальняк чего-то не хочется 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сегодня и на наших болотах был открыт зимний сезон,слава богу не мною.лёд по байкам 3-4 см ,один на лыжах.другой реально как баран весит,голодные до одури... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сегодня и на наших болотах был открыт зимний сезон,слава богу не мною.лёд по байкам 3-4 см ,один на лыжах.другой реально как баран весит,голодные до одури...Леня успеем))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 9 часов назад, Хищник... сказал: Леня успеем))) Походу не в этом году уже. На дворе снежина валит и ветер злой, решил сегодня не идти, все равно клева не будет и природой не полюбоваться. 4 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 8 часов назад, Хищник... сказал: Леня успеем))) Пока здравый смысл преобладает над желанием прославиться. "Безумству храбрых-венки со скидкой"))) 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Походу не в этом году уже. На дворе снежина валит и ветер злой, решил сегодня не идти, все равно клева не будет и природой не полюбоваться.Не бздеть)))) Пока здравый смысл преобладает над желанием прославиться. "Безумству храбрых-венки со скидкой")))Дешевле обойдемся)))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 26 минут назад, Хищник... сказал: Не бздеть)))) А чего бздеть, итак ясно уже, что Ладога в этом году накрылась, а Боровно сейчас завалит и если не будет оттепели с дождем, то перволедье, как и в том году, пройдет мимо страждущих. Питер погрузился в пробки, с множеством автомобильных аварий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения