Еловик 33 231 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Вот если бы доел, да за добавкой сгонял, то и резина бы заулыбалась Если бы доел то и из лодки мог выпасть, уж больно сердито в спину задувало. Надо будет резине ножичком улыбку натянуть 2 Ссылка на комментарий
адмиральский час 38 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Сюжет о Судаке, подоплёка супер!!!.Буква А,внуки говорят"Да" Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, Зверобой сказал: Всем привет! Тема джерк продолжается... Ден!!! Ты СУПЕР!!! ЧЕМПИОН!!! 2 Ссылка на комментарий
адмиральский час 38 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Парни Молодцы!!! Но Фестиваль 30-ти молодцов и присуждение Чм ! Скромнее господа и Слава вас найдет!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 13 часов назад, Еловик сказал: Завтра наверно проверю Боровно, Вышел утром на крыльцо, глянул , и пошел собирать зимние снасти 6 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 13 минут назад, Еловик сказал: Вышел утром на крыльцо, глянул , и пошел собирать зимние снасти В Новгороде та же история!!))) Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 12 минут назад, Еловик сказал: Вышел утром на крыльцо, глянул , и пошел собирать зимние снасти На дороге лед...Зима близко. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Зима близко. Судя по прогнозу на ноябрь, не будет нам, ни зимы, ни осени 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Денис там пятёрок корчует и отпускает и на погоду не ворчит. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 1 час назад, Зверобой сказал: Денис,скоро свою фирменную проводку будешь "продавать"!!! Ещё раз тебе 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 18 часов назад, Еловик сказал: Сегодняшняя рыбалка не задалась с самого начала, когда дошел до воды то оказалось забыл поводки(джиговые) , быстро обернулся и отчалил от берега, уже на приличном расстоянии обнаружилось что и тара с крупной резиной и частью Джерками также осталась дома, но возвращаться уже не стал , благо из резины был взят угорь, который, по словами гида всея-Беларусь, приманка на все времена Мда Саня джерки то оказывается рулят )) а резина типа угрей нифига(( Не суждено видно угря разловить )) разреж и переплавь на джиговые приманки этого угря , хоть толк будет Надо мепсс доставать да воблер это щук у нас жрет )) всегда Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 20 часов назад, Еловик сказал: будем надеяться, что либо осень задержится, либо зима наступит сразу! Круто сказал!!! Одно из двух наступит точно!!! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 16 и 17го пойдем на перволедье Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 52 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Значит в следующие выходные закрываем летний сезон, кстати как раз 3дня будет, так что и отметить это дело времени хватит 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Круто сказал!!! Одно из двух наступит точно!!! Не факт, может так быть что и воды жидкой не будет, и на лед не выйти 3 часа назад, рыболов82 сказал: Мда Саня джерки то оказывается рулят )) а резина типа угрей нифига(( Не суждено видно угря разловить )) разреж и переплавь на джиговые приманки этого угря , хоть толк будет Надо мепсс доставать да воблер это щук у нас жрет )) всегда Не, резать пока не буду, дам ему шанс проявить себя в следующем сезоне А к мепсу как то и не тянет 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 16 минут назад, Еловик сказал: Значит в следующие выходные закрываем летний сезон, кстати как раз 3дня будет, так что и отметить это дело времени хватит Не факт, может так быть что и воды жидкой не будет, и на лед не выйти Не, резать пока не буду, дам ему шанс проявить себя в следующем сезоне А к мепсу как то и не тянет Саня ты приговаривай когда на угря ловишь , мамку надо,а то разрежу) сразу клюнет 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Сегодня была цель понять новые джерки, на другие и не ловил. .................................................................................................................................... нагрябался отдуши, Паша, завязывай пока с джерками (с покупкой). У тебя уже коллекция. Купи лучше мотор. 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, завязывай пока с джерками (с покупкой). У тебя уже коллекция. Купи лучше мотор. Я как-то ловлю на один... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 14 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, завязывай пока с джерками (с покупкой). У тебя уже коллекция. Купи лучше мотор. Думаешь хватит Миша? Слушай, они так замечательно ходят, что не возможно удержаться, в особенности Сплиттер... Да вообще все понравились, а зубастая- да фиг то с ней... Вот еще надыбаю пайков и пожалуй пока остановлюсь..., наверное, будет пока достаточно. 7 минут назад, Зверобой сказал: Я как-то ловлю на один... Так оно не правильно Денис, поймал- отложи в сторону, разлавливай другой... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: разлавливай другой... Дело в том Паша,что у меня пока их всего три. Другие два я ни как не пойму их игры,что они вытворяют в воде...один заваливается на бок,может так и надо,завтра с Димой поеду надеюсь подскажет. Еще один,нужна быстрая проводка и как мне кажется он скорее всего весенний. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Дело в том Паша,что у меня пока их всего три. Другие два я ни как не пойму их игры,что они вытворяют в воде...один заваливается на бок,может так и надо,завтра с Димой поеду надеюсь подскажет. Еще один,нужна быстрая проводка и как мне кажется он скорее всего весенний. Тогда в этом сезоне и лови на него, раз такая пруха пошла! Джерки дело наживное, я вот думаю, что в мою большую коробку они уже не лезут... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 7 минут назад, Зверобой сказал: он скорее всего весенний Денис, купи на весну слайдеров 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: Денис, купи на весну слайдеров Обязательно куплю а ты мне подскажешь каких! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 11 минут назад, Зверобой сказал: Дело в том Паша,что у меня пока их всего три. Другие два я ни как не пойму их игры,что они вытворяют в воде...один заваливается на бок,может так и надо,завтра с Димой поеду надеюсь подскажет. Еще один,нужна быстрая проводка и как мне кажется он скорее всего весенний. Просто душа радуется,когда человек так удачно тему вкурил!!! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 11 минут назад, Зверобой сказал: Обязательно куплю а ты мне подскажешь каких! Так 10ку и 12ый (плавающие), ну и можно 12ый тонущий на позднее лето взять, по цветам говорят они все нормальные, но у меня свои предпочтения на этот счет 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения