этонетам 6 529 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 32 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: 8 минут назад, FinnSport сказал: Дак это Санина ФОТКА его детства Мои фотки не видели в детстве, альбом мой отыскали и реально некоторые как из него только цветные)))я очень старался)) 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 5 минут назад, этонетам сказал: Мои фотки не видели в детстве, альбом мой отыскали и реально некоторые как из него только цветные)))я очень старался)) Молодец,Санёк,так держать!!! Какие твои годы!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Паша, когда сольёшь несколько непробитых судаков, пытаясь ухватить липгрипом, то скажешь, что сливало рулит Очень часто, вытаскивая судака напролом, он выплёвывает джигу уже в подсаке Это точно, Миша! Будем искать золотую середину... У меня кстати теннисных ракеток после мелко речек разных есть, последняя складывается в саперную лопатку, а при вытаскивании разворачивается в красивый подсак... много рыбы на течении помог мне поднять. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 часа назад, Бегемот сказал: В выхи на Неву с собой берите-вдруг подтянемся Правда без меня-полноприводный фаркоп слился...Буду здесь корчевать... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 11 минут назад, Ловчий сказал: Буду здесь корчевать... а на пузыре слабо покорить Неву 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 8 часов назад, Бегемот сказал: а на пузыре слабо покорить Неву Ты мне уже озвучил НЕприемлемое ныне условие без моего минимального куба шмурдяка я теперь не рыбалю 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Что-то боровичская диаспора отчётами не радует. Жаль Самому не уехать, так за них бы порадовался Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: боровичская диаспора отчётами не радует. Миша, чисто по-человечески можно понять - НЕЧЕМ. Первый раз поехал после суток с донками и........ 5 костлявиков тоже не стал никому ничего говорить, а вот если бы !!! , то 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Что-то боровичская диаспора отчётами не радует. Жаль Самому не уехать, так за них бы порадовался полный чупс. 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 22 часа назад, Бегемот сказал: Ну и обещанное видео с Невы Жаль что не все эмоции снял и в суматохе накосячил, но на память чутка осталось братан че 1 раз на спинн ловит ? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Что-то боровичская диаспора отчётами не радует. Жаль Самому не уехать, так за них бы порадовался Завидовать чёрной завистью и 3,14здеть некоторым унитазам нужно меньше,вот тогда и отчёты подробные и развёрнутые от Боровичских товарищей читать будете!!! 3 часа назад, Миха Боровичский сказал: полный чупс. Мишаня,приветствую!!! О Красава,лучший отчёт!!!! 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 35 минут назад, Водолей сказал: Завидовать чёрной завистью и 3,14здеть некоторым унитазам нужно меньше,вот тогда и отчёты подробные и развёрнутые от Боровичских товарищей читать будете!!! Мишаня,приветствую!!! О Красава,лучший отчёт!!!! Лексеич, привет. Просто через день на воде, а результат недели забортник сегодня и усе. Правда жабка шевельнулась, но она не интересует. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 46 минут назад, Миха Боровичский сказал: Правда жабка шевельнулась, но она не интересует. А я бы с удовольствием щучку хорошую потягал, уж больно хорошо она сопротивляется и свечки классные делает! Но не умею ее к сожалению ловить совсем. редко когда в прилове 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 51 минуту назад, дядя Жорик сказал: А я бы с удовольствием щучку хорошую потягал, уж больно хорошо она сопротивляется и свечки классные делает! Но не умею ее к сожалению ловить совсем. редко когда в прилове Ну ты это, Эдь не прибедняйся... зубастых он не ловил... Нам бы так не ловить... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 22 минуты назад, L_N сказал: Ну ты это, Эдь не прибедняйся... зубастых он не ловил... Нам бы так не ловить... Вот те крест! в прошлом году одну на 1,2кг на Волхове и в этом одну на 2,7 кг на Мологе! Честное слово я больше по клыкастикам понимаю чуть-чуть 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Вот те крест! в прошлом году одну на 1,2кг на Волхове и в этом одну на 2,7 кг! Честное слово я больше по клыкастикам понимаю чуть-чуть А я вообще последнее время перестал чего-либо понимать, становлюсь юным натуралистом, наблюдаю за природой. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: А я вообще последнее время перестал чего-либо понимать, становлюсь юным натуралистом, наблюдаю за природой. а мне чего-то не когда все, то карты надо порисовать, то в структуру пялюсь. одним словом день пролетает, а для экспериментов времени совсем не остается. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: а мне чего-то не когда все, то карты надо порисовать, то в структуру пялюсь. одним словом день пролетает, а для экспериментов времени совсем не остается. Это правильно Эдь... Сейчас посидишь, на следующий год уже с наработанной базой ловить будешь! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 6 минут назад, L_N сказал: Это правильно Эдь... Сейчас посидишь, на следующий год уже с наработанной базой ловить будешь! мне бы щуку на джиг научится ловить...не понимаю пока где искать и по какому принципу. Надо будет как-нибудь уделить рыбалку ловле по каменистым грядам. Других предположений пока нет. Ловля в траве не совсем мое, возможно попробую воблерами у травы на крайний случай 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Купи воблер SPRUT 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 30 минут назад, дядя Жорик сказал: мне бы щуку на джиг научится ловить...не понимаю пока где искать и по какому принципу. Надо будет как-нибудь уделить рыбалку ловле по каменистым грядам. Других предположений пока нет. Ловля в траве не совсем мое, возможно попробую воблерами у травы на крайний случай Я посмотрел, как Миша ищет... на эти выходные натыкал на карте точки и давай их с разных постановок разлавливать- видишь одна сработала, сын поймал. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Купи воблер SPRUT уж лучше на вертушку буду ловить Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: уж лучше на вертушку буду ловить Эдь, ты когда с Сашей судака ел ничего не заметил... он тебя не кусал...А то скоро в джерковики подашься. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Коряжник рядом со столом, столы глиняные скалы и бровки, углы и затишки и т.д. и т.п. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Эдь, ты когда с Сашей судака ел ничего не заметил... он тебя не кусал...А то скоро в джерковики подашься. не-не мне бы пока с джигом разобраться 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения